Если люди тебя не поняли, значит ты фигово объясняешь, это так работает. И в школе, и в универе, и на работе, и в повседневной жизни.
Si1verCoast чел я тебе ещё раз повторю, в содержании я привёл описание о своём ЧСВ и о том как от этого у меня пригорает, но видимо никто не хочет читать название темы
Нужна терапия. Создаёшь кастомную карту и по тысяче бабок убитых через ПКМ в день. Недели через три уменьшаешь лимит до 750 бабок. И т.д.
я вчера пока пати ждал, убил 466 ботов в тренировке аима на лидзяне, это адище как скучно становится через 15 минут уже
В содержании ничего не сказано о том, что ты чсв или что у тебя пригорает(во всяком случае пока ты еще раз не отредактируешь свой первый пост)
Тебе не с своим чсв бороться надо, а с осмысленным выражением своих мыслей
я в содержании привел описание моего ЧСВ ты не заметил? Пригорает у меня от ПКМ. Разве ты не читал? Прости заранее
Нафиг бабок, только Фарры - только хадкор!
Мне кажется полноценно ЧСВ невозможно убрать, а тем более в такой игре, но есть определённые способы это ЧСВ расшатать - например смотрим в профиль человека на Маккри, и говорим про его слабые статы, однако профили сейчас обычно закрыты, и можно что-то с этим придумать… но это (очень вероятно) не сработает, ведь он может заблочить сообщения в чате. Как ни крути никакие действия через игру особо повлияют на его выбор играть на аимозависимом герое на этом ранге, кроме разве что репортов за реально плоxую игру (хотя по правилам играть можно на всём вне зависимости от скилла). А если своё ЧСВ убавить, то лучший вариант то потрайрдить в аркадах, поорать на союзников, успокоиться и уже идти в серьёзные режимы.
а чё за кастомка такая
Пффф, а что если мое чсв не позволит воспринимать слова тараканов как что то серьезное? Я могу просто замьютить и чсвшить дальше с покерфейсом
Неправильно выразился. Просто любую карту в режиме разминки и ставишь 6 Ан ботами.
чё прям хайнуном можно поиздеваться да?
Можно. Особенно если у тебя с хайнуном тоже проблемы как с “тупой авто-аим ультой”
Ладно прости, то что у меня бомбило от Кряка вылилось сюда, сорь ок?
Похоже на троллинг… сейчас бы по рамке судить игрока. Кто-то все 500 часов в игре будет играть на одном персонаже аркадки, настакает лвл, а кто-то на первых часах начнет изучать механики и потеть в рейте. От человека же зависит, лол. Кто-то после завода квики хочет поиграть, а кто-то ради топ 500 днями в игре сидит…
Люди не могут отличить читера от смурфа, про от простого везучего на матч игрока, руинера от нормального. Намеренно не идут на контакт потому что: токсичность овервотча не знает границ, никто не хочет играть в команде, все лонсам герои. Что тут говорить про какие-то 500 топ.
Сами близзы способствуют развитию читеризма и токсичности в своей игре. Ведь быстрее бан дадут тебе, человеку, который играет честно и пытается репортить читеров, чем настоящему читеру и токсику.
Таким образом получается, что если ты хочешь играть нормально то…
- молчи в тряпочку
- выруби чат
- читери, если хочешь, но не пались… или полись - всё побоку.
- не отвечай в чате
- верь что всё радужно
Не, токсику дадут все же быстрее, при чем намного. Если он пишет в чат, конечно. Это в разы упрощает и ускоряет отправку репорта.
Ммм, верно. Правда близзы даже не знают что такое токсичность… или стараются работать в оба направления, применяя наказания даже за косвенные проявления. В данном случае я получил наказание в виде бана за слова, адресованные в сторону читеров. Не маты, это было типа “nice cheat mcree/tracer/widow. Prepare for ban”.
Вот это ты сказанул… Неудивительно что ты за такие слова бан отхватил. И ведь ты действительно гадостей людям не пишешь, вот сказал правду-матку читеру и сразу в бан улетел. Ох уж эти близзы
Можешь не верить, мне по барабану. Просто за полученные ранее по толку за маты мут и 2недельный бан, видимо я был под надзором. А этот я получил действительно за “это”