Помощь по RX580

Проблема в том что я близорукий так ещё и вижу только одним глазом.
А изгиб даёт отдаление по середине монитора.
Потому и думаю обычный или изогнутый.
Я даже боюсь брать монитор более 24 дюймов чтобы потом не бегать взглядом из угла в угол

Да какое там отдаление, миллиметров 5 максимум.

Вся проблема в том, что у тебя АМД, вместо видеокарты.

Лайков: 1

Это правильно, более крупные дюймы есть бред. Вот сейчас сижу за гнутым - вообще забыл, что у него есть изгиб. Привык буквально за пару часов. Плюс у меня много работы с PS, никаких проблем (кроме кривых цветов). Вот цвета - это да…

У тебя случайно не самсунг c24fg73?

Нет, купил самый бюджетный ViewSonic VX2458

Играю с 400FPS на 240герцовом монике, проц i7 8700k, полет нормальный, проблем нету от слова совсем, и зачем люди мучают себя продукцией от АМД, для меня загадка.

omegalul
10 лет назад можно было так сказать, но сейчас с таким процессором дел не сделаешь

Скупой платит дважды.

3 лайка

Деньги то конечно сыкономили при покупке, зато теперь приходится себя убеждать что все нормально, мирясь с постоянно возникающими костылями, какими бы зеленые с синими небыли жадными, но по факту их продукция тупо качественней на любом уровне, именно за годную интеграцию переплачивается, что уж говорить что железо от нВидиа как правило даже лучше работает в играх под флагом АМД, не говоря уж про обратное…накидать терафлопсов любой может, а заставить их отрабатывать…это уже другая история.

Два моника, 75 и 144 гц, 7700к, rx480 8gb от гигабайтов, на средних настройках fps залочен на 202. Играю на 144, на 75 контактек с музыкой.
Карту брал за 12,5 тысяч новую в немецком магазине. Косяков нет от слова совсем.
А теперь скажи мне, сколько стоит твоя карта)))

Ну в Овере как правило больше всего отыгрывает не карта, а CPU, а у тебя он довольно хороший, и от Intel лол, поэтому все это не важно, в любом случае какая разница сколько моя стоит?, вот будет 400 за 12.5(а так и будет через пару лет лол), только это тоже уже не будет важно.

З.Ы. 400 явно не потолок, просто игра выше ставить в ini на отрез отказывается.

Вот блин, оказывается мой 2700x лагает , глючит и работает через костыли =( . А я сижу и не замечаю. Печалька, теперь я знаю правду =(.

2 лайка

Ага, консолщики до 2013 года были уверены что человеческий глаз видит 24 кадров в секунду, ну кто же их будет винить то, если лучшей жизни не видели :smiley:
З.Ы. Можно вечно смотреть на три вещи, как течет вода, как растет трава, и как вечно горит задница у красных :sweat_smile:

Да к я и не топлю за определенного производителя. Вещи обычно выбираю исходя из задач на них возложенных)
Просто ты написал, что у тебя все круто, дорого-богато, а amd и не видяхи вовсе.
amd делают вполне себе крутые штуки, если за них не переплачиваешь.
Ну и кривые руки тоже влияют)

о боже, от куда ты столько знаешь. Ты самый усный человек этого форума. Я уверен в этом. Спасибо, что льешь правду. А то я хотел PS4 прикупить после нового года, а тут оказывается все так плохо, что и играть не получиться. Жаль , жаль. Ладно, придется откладывать деньги с обедов на кипятильник 9900k. и пару 2080 с RTX. Теперь я понимаю, что это то что мне нужно.

2 лайка

Воот поэтому я и добавил в текст прилагательное (или определение, если нравится) “сравнительно”.

А мне вовсе не стыдно заявить: если карта стоит 20 000 и работает на свои деньги, нахрена я буду брать то же самое, только в профиль, за 30 000?
Мериться пиписьками идите в инстаграмм.

И тебе будет нужен прозрачный корпус с кулерами, светящимися разумеется. Иначе работать будет хуже. Не забудь)

Кстати, карта светится, только этого никто не видит.

Точно, точно. Мне еще придется каждый день посещать множество форумов, что б сообщать сколько я денег слил на железо. Столько работы прибавиться =(

2 лайка