Пополнение кошелька Battle.net в РФ

Конечно, тупо это спрашивать именно здесь, но я рискну. Есть ли какие-то способы пополнения РФ аккаунта?
Слышал, что народ заводит зарубежные акки, например Польский, без впн и оттуда можно подарком на основу кидать деньги, но когда я пробовал пишет, что я не могу в евро задонить на акк, где валюта рубли.
Альтернатива? Только не фан пеи, плати.ру и прочие, я людям не доверяю

Через бокс, плойку или нинтендо можно пополнить, через разного рода барыг и спекулянтов. На ютубе уже куча гайдов как и где

в g2g продаются коды пополнения кошелька близзард.
Я спросил поддержку, что если я куплю этот код.
Говорят что коды работать не будут на российском аккаунте.

Т.е. если отключение от платёжных систем с Россией - тут понятно что физически деньги не дойдут, но отключить применение кодов - это уже русофобия.

14 лайков

Просто для каждого региона нужно использовать родной код пополнения. К примеру, код пополнения с евро или долларами не будет работать на кошельке с рублевой валютой, также и наоборот. Да и насколько я знаю, действующих рублёвых карточек давно уже не существует. Одно время как-то в Яндексе продавались, но было это давно.

Они сделали все цены в евро, чтобы мы точно ничего не смогли купить поскольку кошелек рублёвый. Запретили дарить через друзей. Запретили пополнять. Теперь только через схему с обладателями консолей, и то не удивлюсь если и это захотят прикрыть.
Потрясающая целеустремленность, эту энергию бы на разработку контента. Ой нет у нас тут лучше баги на бастионе с торбьорном появятся, половину звуков сломаем и мыла нальём.

20 лайков

А что случилось? :thinking:

11 лайков

Только для этого нужно залогиниться с этого устройства в игру.

Вы штаны снять забыли перед этим, челики

Лайков: 1

Походу всё же мало тебя обоссали в другой теме. Добавки ищешь? :rofl:

3 лайка

Уже два сообщения подряд повторяешься, непорядок

ну клоун то ты здесь, так что придумывай ещё как развлекать. А то ты своими обсёрами уже утомил.

4 лайка

“клоун спрашивает клоуна…”

3 лайка

зачем вам поддерживать русофобскую компанию, которая сама отрезала вам способы оплаты чисто по национальному принципу. Вы терпилы чтоли?

7 лайков

Причем здесь это вообще? Я покупаю для себя. Я хочу скины, я хочу реплики, я хочу граффити, я хочу плюшки. Мне неважно куда уходят деньги, мне важно что я получу взамен.

2 лайка

breaking news

6 лайков

Тебе и такого хватит!

Ля как порвался, жалко нет темы, куда можно постить смешные цитаты дурачков, ты бы платину взял

5 лайков

дебил я, а уголовкой на форуме угрожаешь ты

Хотел пошутить “А сяду - я”.
Но что то не смешно как то.

я открою секрет - не все живут в Пахомии. живи с этим