Таки развеж это жизнь.
ну кому скрепная швабра не очень заходит - очень даже жизнь
Маккри постигает азы интернет-троллинга, awwww Чел, очень слабо, какие-то невнятные выпуки. Иди в паблики ВК по кс или валоранту. Ну или на ДТФ. Там тебя прокачают, чтоб ты не выглядел настолько жалким.
blizzardcards. one/ мошенники. Ни в коем случае у них ничего не покупайте. В поисковике по запросу пополнение кошелька близзард их ссылка первая. Clck. ru это тоже они, с него просто переадресация идёт на blizzardcards. one. Не ведитесь!
Как ты собрался пополнять ру кошелёк бнет, если это в принципе невозможно? Ибо карт пополнения рублёвого счёт - попросту не существует. И даже если удастся найти старые - то купить с рублёвого кошелька всё равно ничего нельзя, будь у тебя там хоть миллиард рублей. Ибо все цены в магазине в евро. А валюта на кошельке не конвертируемая.
На данный момент самый быстрый и простой способ купить монеты, сервисы на подобие плати.ру. Наценка х2 там (тоесть я купил БП за 1100 рублей, вместо положенных 600 рублей), но вменяемых альтернатив пока нет (конечно если у вас нет друзей в ближайшем зарубежья, кроме РБ). Насчёт надёжности данных сервисов, можно спокойно покупать там и не беспокоиться о безопасности аккаунта, работает система гарантов, куча реальных отзывов, продавцы помогают активировать товар, отвечают быстро. Сам брал через плати.ру, правда из-за проблем с очередями, долго не могли активировать монеты, предлогали даже деньги вернуть из-за доставленных неудобств, но я сказал, что подожду и на следующий день мне все активировали.
О каких монетах идёт речь?
Ну те самые донатные монеты, за которые ты БП и скины в магазине игровом покупаешь:)
Ой я не понял …думал очередные фантики универсальные внутри самой платформы
А консоль для этого нужна?
Если что-то покупается на консоль - требуется с этой консоли зайти в игру.
Вот только я без консоли справился)
Никто не покупает рунические камни на ру аккаунты, это невозможно
Клоуны вам нормально унижаться так?
Спасибо за наводку. Купил бп. 860 рублей вышло.
И самый быстрый способ потерять аккаунт, ведь без передачи логина и пароля там не обойтись. Лучше сидеть без монет, чем потом без аккаунта.
ты хбокс акаунт передаешь, а не блазардовский. Геймпасс всегда так покупал, если у проверенных продавцов а не у абы кого.
Создай любой новый аккаунт с локацией в Европе, чтобы валюта была EURO, пополни кошель картой оплаты в EURO, но для игры придётся привязать номер тлф из той страны, которую ты указал.
Не тариф телефона должен быть постоплатным, как у нас в РФ, сначала заплати, потом говори. Короче, покупать номер тлф придётся отдельно.
Проще купить в Microsoft Store для xbox набор “Дозорный пункт”, воспользовавшись vpn для смены страны на Беларусь, например. Или Польшу. Если сложно думать - за тебя барыжник или просто какой-нибудь челик из Беларуси может всё это провернуть.
Микрософт Стор сегодня в разы лучше стима, там игра покупается с хорошим дисконтом (Турция, Аргентина) и сразу на консоль Xbox + ПК.
Мне за игру в Овощ2 после покупки ещё через приложение xbox прислали код на скин для фары, какой-то “карбон”, бесплатно.
Для активации на ПК+консоли надо код после покупки активировать не через сайт, а через консоль вроде бы. Если у тебя своей нет - возьми у кого-нибудь на часик Хбокс S. Там делов на 5 минут.
А как ты аккаунт потеряешь, если есть верификация?
Может имеет ввиду бан (что странно, ведь баттл нет акааунт не передаётся), а так близзовский верифицированный аккаунт не угонишь в принципе, у меня друг спустя 2 года после “передачи на поиграть” решил вернуть аккаунт и за 10 минут вернул через тех поддержку