Пополнение кошелька Battle.net в РФ

Легко, если в качестве логина используется почта, то и её могут угнать, подобрав пароль, а с ней и всё остальное. Если у человека одна почта (аккаунт) для Xbox и лицензии Windows, то можно всё потерять из-за каких-то монет и пропуска в Overwatch 2.

Ну если когда появляется мысль “а не купить ли мне монеты в овервотч” бежать и покупать что-то на первом увиденном сайте то да, легко.
Если потратить немного времени и узнать где надежные продавцы то ничего не потеряешь.

Можно нормальные пароли использовать для почты, которые брутом не форсятся и будет счастье. Могут конечно ещё угнать почту с помощью скриптов, но для этого надо либо открывать вложения, либо пользоваться дырявым мэйлом или рамблером.

Хехеее, я сегодня попробовал закинуть на кошелек Battle.net свои помойные 38 с копейками Eвро, оставшиеся на ПП. Ан нет! Фокус не прошел. От жеж сволочи!

Каюсь. Говорят, нельзя так делать - нельзя кормить Близзард!

не получится, даже если захотеть - хбочка акк требует 999 авторизаций и перепроверок со 2го адреса email и код с телефона для РАЗОВОГО входа.
Чуть что - сразу учётка блокируется и разблокировка в ручном режиме с вводом одноразовых кодов с твоей почты, которая пишется в формате “v***a@****x.ru”. Поле чудес, угадай все буквы. Чтобы получить код для входа - набери правильный адрес.

Лайков: 1

Как к ней могут подобрать пароль, и кому нужна твоя почта?
А у почты верификации разве нет?

Пополнить кошель по-прежнему нельзя, но оплата в евро для РФ региона стала возможна? Кто-нибудь проверял/покупал? Так-то появилась страница с предложением ввести данные карты.

У меня не появилась, вообще без изменений на этом фронте

Рекомендую этот ТГ бот.
https://t.me/BattleShopBot?start=100986180

Суть в чём, ты создаёшь аккаунт для майкрософт и привязываешь его к батлнету. Пополняешь свой кошелёк, оформляешь заказ и передаёшь данные для входа в МС аккаунт, на него посредник покупает валюту, она через кросс прогресс пополняется на твой батлнет аккаунт. Способ надёжный, лично сам пользовался и многим зрителям своим рекомендовал, никого из моих зрителей не кинули. Единственный минус - комиссия посредника великовата.

Очереди-то хоть прошли у Ирмана в магазине? А то люди там неделями ждали.

Посмотрел ссылку. не советую брать через этот магазин. Например тут на тот же комплект “пост наблюдения” наценка ~1000 рублей. 2800 стоит.
Я брал по такой же схеме через привязку иксбокс но вышло 1850р.

Хотя конкретно на монеты +/- наценка как у всех (но все равно чуть больше), но пост наблюдения дикая переплата.

нет, из РФ не работает оплата battle net, для этого у БАНКА должна быть УСЛУГА дял конкретной оплаты battle net или activision blizzard или battle net wallet. А такой УСЛУГИ нет.
У МТС банка , например , есть услуга “пополнение кошеля steam”, где ты своими рублями платишь толстому вонючему фашисту, спонсируя мировой террор.
А у EGS вообще не надо ничего придумывать, просто оплачивай игру любой картой российского банка. Правда ценник высоковат.

С эпик и стимом проблем и не было, а вот у близз всё через #опу. Но раньше при выборе оплаты был только кошелек баттл нет, который не пополнить, а сейчас появился список других функций, в т.ч. банковская карта. Понятно, что роскарты не принимаются, но возможно, кто-то пробовал с карты забугорного банка без смены региона. Сама не пробую, т.к. игры еще вживую не видела, вот и спрашиваю, может кто уже донатил.

я в Активижен (Близарт больше не существует) платить больше не планирую (расисты), однако с приближающимся крахом расиста Байдена появилась следующая новость:

Как заметили бдительные игроки, у пользователей из России и Беларуси недавно появилась возможность прямой оплаты игр Blizzard в официальном магазине Battlenet, для чего достаточно войти в него под VPN любой другой европейской страны. В таком случае в меню появляются различные способы оплаты, в том числе банковская карта, PayPal, мобильный платеж и другие. Так можно приобретать любые игры, дополнения, внутриигровые товары и даже оформлять возобновляемую подписку на WoW, пусть и не за местную валюту, а за евро!

Игроки провели эксперименты и опции не только отображаются, но и срабатывают: покупки проходят и товары появляются в игре. Но есть сложность, если карта выпущена на территории России отключенным от международной межбанковской системы банком, то оплатить ей не выйдет, поскольку платеж уходит за границу. Если у вас есть рабочая карта, с которой можно расплачиваться в евро за границей, или друг, готовый помочь, или иные варианты оплаты из предложенных магазином, то такой способ должен для вас сработать.

Неясно, почему так происходит: то ли разработчики решили оставить лазейку игрокам в преддверии выхода и открытия предзаказа на различные игр, то ли имеет место какая-то неполадка или недосмотр на стороне Blizzard. Сейчас мы склоняемся к тому, что скорее всего возникла некая проблема и это временное явление, поэтому в скором времени лазейка будет закрыта. Но может быть и первый вариант.

Собстна, на xbox в мелкософт сторе легче через Аргентину игры покупать и активировать.

интересно, российские райфайзеновские карты работают?
потому что беларуский Приор с самого февраля работает как часы и позволяет в европке свободно транжирить свои кровные

Я бы сказал “российсты”

в Беларуси всё работает.
В РФ не работает.

Согласен, даже на монеты наценка приличная. Но зато надёжно.

Сам сидел неделю в очереди на релизе :rofl: больше не покупал т.к. не было необходимости, скина за который хотелось бы задонатить пока не увидел. Сейчас вроде очередей нет и выполняется заказ достаточно быстро, зрители мои не жаловались.

Щас бы донатить 20 баксов на скин, самому не смешно?

Абсолютли нет. Срок поддержки иговым контентом условной CoD или BF - 2 года и они просят за это фул прайс. Т.е. если я в F2P буду покупать 3 скинчика за 2 года(а скорее всего столько крутых шкурок и будет выходить на моего любимого героя), то считай что просто плачу за игру, которая не перестанет получать обновления через 2 года.