Поражение!11(20символов)

норм команда это когда все 5 чел играют и понимают что они делают . пока ты будешь искать где и как подсосать , другие сапорты будут вносить реальный импакт

Лайков: 1

т.е. подсос и шарики помойры не являются тем, что заставляет вражеских хилов тратить свои ресурсы на оверхил? надо ведь помнить, что кроме мойры дмг дает вся ее тима

слишком низкий дпс , слишком много времени уходит на это + наносить урон не сапортовая задача (не сравнивать с дзеном , тот пока наноси урон , одновременно хилит и держит дискорд)

если ты не знал, то левой рукой мойры не обязательно все выжимать из себя. достаточно немного и оно дохиливает само в течение времени, это как у того же дзена или бригиты, просто брига еще броню накидывает, а у дзена пассивный отхил пока орб весит.

да там хоть как дохиливай , но мойра это точно не про хила и не про дд

а потом ты смотришь, и ты состоишь в команде проигравших. Такое тоже было.

капец. лузы так и не кончаются. просто рассыпается вся тима в лоскуты. ничего сделать не могу :rofl: . подонки какие то эти балансеры. вообще никакой равномерности в прогрессии. может конечно игра посчитала, что против меня надо посильнее игроков ставить? но, блин не на две же головы сильнее их всех делать! просто бред. я даже попасть не могу ни в кого. а тиммейты мои что такие слабые? тоже ведь не убивают никого толком

Ну это же маленькая инди-студия, чего ты ещё хочешь?

решил в соревновательную поиграть. не понимаю, что вообще с игрой стало. все какие то стали меткими, прокаченными. я как валенок себя чувствую. команда керит как может, но от себя я не чувствую импакта совершенно, так как стало все гораздо сложнее :face_with_raised_eyebrow: . хилов вообще не убить стало

я вот тоже на баланс жаловался .мне посоветовали ранкед играть. Ну вот результат за 2 дня игры- 1 победа на танке ,пару побед было за хила но их почему то не засчитало, а в целом сегодня свою стату рейтинговой игры глянул: 5 побед и 30 поражений))) Прям не игра а сказка. Команды действительно балансит божественно, тебя просто сносят в одну калитку, хиль хоть усрись, танчи хоть затанчись, а твои дд с 2к дпса всё равно ничего не могут сделать. И еще хватает наглости писать танк дифф, когда у самого дпаса меньше чем у сапортов. И ни разу за матч героя не свичнул. Вот так и живем…

Ну где, где вы такие игры находите? Десятками раз подряд проигрыши. Тут от силы пять раз подряд с трудом вспоминаю за всё время, а у вас десятки.

я 3 дня пытаюсь 2 игры выиграть. Утомительно. С ботами ночью невозможно покачать пропуск - одни боты афкашеры попадаются, стоят и смотрят в стену.
Людей нет в игре. В ранкеды, не ранкеды играть смысла нет. Пора кончать с этой мусоркой. В Хогвартс погоняю, потом ещё во что-нибудь.

под настроение
Валим, валим, валим, валим на Гелике
Гелендваген-ваген-ваген на делюге
Серьёзные ребята сзади, в кожанке
Подруга садись рядом, поехали ко мне

уже 5 винов сделали. а темы все про поражение
я угораю прост

Вчера весь день играл как подпивас последний, не старался от слова совсем. В итоге налутал порядка 20 поражений на несколько побед. Тут типа понятно, я руина и поэтому сливаемся. Сегодня решил подойти серьезнее к игре и проиграл буквально пару каток из 10 (и то проиграл читерам, которых развелось прям). Так что я бы не спешил обвинять всех и вся.
Кстати насчет читеров. Гляньте повторы, может просто пацаны скилловые и я чего-то не понимаю в игре. На меня не смотрите, я мусор, только пробую на Маккри.
0AJZRZ
NTT9JC
На солдате оба играли.

У кого чего. У меня в катках Разложение, иногда Разжижение мозгов и тиммейтов. Бери торба, играй в майнкрафт

Сначала тебя ставит с дебилами, ты ливаешь, а потом ставит в матч с надписью “поражение”. Вот вся суть матчмейкинга. А если хочешь выигрывать, то должен играть на одну-две головы выше, чем можешь. Ну или страдать и ждать пока подберутся оппоненты, которые тебе по силам

2 лайка

Хотите верьте, хотите нет, но матчмейкер сломан Нравится ли вам нынешнее положение дел? - #14 от Анатолий-22835

А с чего ты решил что должен побеждать каждую свою игру?) У вас какие то странные мысли плавают. Без понятия, что они там набедокурили в 3 сезоне, через неделю лиги плюс минус устаканятся, и будешь сидеть на своей лиге с около 50 % винрейта. Даже так, это будет лушче бардака с ливерами.

Так если на танке мебель в тиме, как очко не рви, против адекватов не вытащить) это мы ещё про хил в игре и ваншоты говорить не начали))

Как ни хиль

и

то

всё равно не выиграешь.

Ага, а после нескольких винов в таком темпе, тимы будет балансить так, что ты должен сыграть на 3-4 головы выше, чем можешь. А потом ты должен сразу как топ-500 сыграть, и то не факт, что выиграешь.