какая встреча, недавно с тобой играл, когда ты ещё и ливнул и очень много импакта вносил для игры просто нажимая w. видимо, ты действительно понимаешь, что делаешь. и да, ник у тебя запоминающийся.
не знаю с кем ты там играл , но я не ливаю никогда
Захожу в новую игру. Закидывает в уже начатую. Смотрю на статистику. Наши 0-1-2 кила за весь матч, враги от 5 и выше. Ну блин. Нафига мне такие игры?)) Они что там думали? мол, вот сейчас я всех дождусь, вместе пойдем. Да какой там. Или все по одному ходят, либо уже поинт скоро возьмут надо бы его зацепить и сам идешь в одного. уродство, а не система. А когда две минуты ждал поиграть за танка и такое. Капец
В целом ты разобрался как работает подбор в овервотч.
/тред
Собственно, награда нашла ливера, то есть героя.
Нет, матчмейкер не сломан ни разу, нет. Аарону сложно же признаться в факапе, о котором я писал ранее Нравится ли вам нынешнее положение дел? - #14 от Анатолий-22835
Про баг с отображением сенсы у мышки в настройках и баге показа статистики в компетитиве (чтобы фиксить это надо идти отыгрывать один open queue матч, смех) совсем 0 внимания. Ну создайте видимость, что фиксите это, ну что вы в самом деле то, лол.
Это квики, тут так всегда было и будет, а если ты ливаешь с игр, то говорить про инста лузы при попадании в матч - глупость. Ты сам способствуешь таким матчам.
Показатель. И каким бы героем мойра не была - хилит она хорошо, вопрос лишь про сетап команды. Безусловно перевернуть за нее файт, по сути, почти не реально, но она простой герой для лоу рангов, где ее и должны пикать взамен той же аны.
Наносить урон на сапорте в любом случае надо, просто это нужно делать не в ущерб команде. Никто не мешает потратить 2-3 выстрела на ане, чтобы помочь убить фару. Я бы даже сказал, что хороший сапорт обязан помогать дамагом.
На сколько я помню, если ты по кд ливаешь из квиков, то потом тебя закидывают к таким же челикам. Так что тут ничего удивительного.
Это фишка. Если ты не успел выбрать героя, то тебе не засчитывается поражение в статистику.
нет , циферки не показатель и не надо меня перефразировать
Единственный показатель это победа.
Сколько раз проигрывали, имея двукратный и более перевес по отхилу.
Циферки всегда показатель, если кто-то не умеет ими пользоваться это не значит, что они бесполезны.
Помимо хила есть другие цифры. Можно из контекста вытащить любую цифру и сказать, что она бесполезна. Увы, это так не работает.
Я тоже не согласна, что цифры ничего не значат.
Циферки это как симптоматика заболевания. Отдельно «кашель» для нас бесполезен, не дает никакой информации. Но если к нему добавить температуру 38, опр.изменения на рентгене, можно уже сделать выводы и получаем пневмонию.
нет , не показатель . они тебе не покажут наностлся урон в танка которого отхиливают , или урон был по хилам . они не покажут - соблюдалась позиционка или нет . они даже фраги не показывают ( содействия в убийствах и убийства под одну гребенку засунули) и если я щас просто щекотну чела которого кто то убил - мне зачтется убийство. кароч на цифры как правило смотрят только нубики . нормальные игроки анализируют игру человека только наблюдая за тем что он делает .
по факту выводы можно сделать только тогда когда у всех по 10к урона , а у другого чела 3-4к (так можно рассуждать) , но если у него допустим 7к , то это не значит что он хуже тех у кого по 10к , а возможно даже лучше их всех и именно его действия переломили исход . пока кто то делает много циферок(собака лает) , кто то другой тем временем делает победу(караван идет) .
возьмем такую ситуацию , красная команда жмет синюю . ни как не получается убить красную команду . но в синей команде нашелся человек , который не стал тыкаться в лицо красной команде , он потратил время , обошел ее , забрал хилера и красная команда упала . у этого чела мало урона потому что он не занимался бесполезными вещами . зато он оказался самым полезным и благодаря ему врага смогли прожать . и так работает всегда , ктото долбит в лоб и говорит смотрите какой у меня дамаг - вы все бесполезны в отличии от меня . а кто то играет на победу , держит позиционку и убивает кого нужно .
Помимо сделанного урона есть другие цифры, как уже было сказано выше.
Мы говорим конкретно о цифрах отхила. Толку от моих двадцати тысячах, которые я накрутил на Свине? Да, вражеские дд тоже не очень умные, раз стреляют у в пузо танку, а не сносят хила, но толку мало от этих чисел больших. Тоже самое касается циферей урона.
Играл на высоких рейтингах, там как раз меньше урона и отхила, просто тебя убивают сразу.
Ещё раз повторю. Что мы видим, когда у хила есть условные 20000 за десять минут? Видит только то, что ему давали их накручивать, то есть, у врага приоритеты целей были выбраны неправильно. Всё. Вот сядет на тебя умелая Трейсер или та же Сомбра и начнёт возле базы тебя подкарауливать, никаких цифр ты не сделаешь.
В том то и дело, нельзя цифры смотреть обособленно. Тебе об этом и говорят выше.
То, что человек «заблуждается» и пишет ерунду, говоря «я нахилил 20к и сделал все, что от меня требуется» не говорит о том, что цифры отхила ничего не значат.
Значат, просто смотреть надо в совокупности с другими цифрами.
И нет, сделаю, если команда будет не игнорить и цифра «смертей» Трейсы будет расти и ей придется пересесть на другого.
Все цифры взаимосвязаны.
Ну да, у него же не будет цифры киллов. Одна цифра дамага только, на остальных все замазано и мы не можем делать логические выводы…
Это всё идеальный Овервотч, на золоте, не говоря уже за ниже, тебя не опекают, потмоу что не умеют нормально коммуницировать друг с другом, раз на сто будет так, что тебя охранять возле базы станут. Понятно, если со своей командой играешь, дело другое.
Я умею смотреть на картину в целом и анализировать. Но в основном, когда говорят о своём лучшем отхиле или уроне, как раз имеют в виду именно личный, в конкретном матче рекорд. А не то, что ты имеешь в виду.
Я прекрасно понимаю, за что ты говоришь и сам сторонник анализа, но речь о другом.