В играх он немного хуже чем 5900x.
на стриме меньше просадок фпс было бы
А, может быть. Насчет стрима незнаю. А ты не думал собрать второй комп для стрима?
Я не знаю, возможно здесь как раз видно)
https://yadi.sk/i/vpFfZ6xYj29T-w
Не, seasonic
зочем? я же не стример
цапнул биос с форума гиги, курва оптимайзер появился и проц стал грузиться на фабрике 2000, агеса все еще 1,1,0,0
Если seasonic и 750 вт, то остальное можно не смотреть.
Ну это отличный БП.
Круто чо) А память может 4000 на 14 таймингах? У билдзоида год назад такая память могла даже 4170 на 11 таймингах брать (но там напряжение 2в). Как раз год назад все пронюхали, что эти патриоты как минимум не хуже самых отборных гскиллов, а стоят по сравнению с ними смешных денег.
не думаю, даже тот конфиг 3733 cl14 оказался “нестабильным”, если прогонять его через Antu777 Extreme. Хотя ни синих экранов, ничего такого нет, юзал несколько месяцев
Временами подумываю что все эти тесты в нереалистичных сценариях нах не упали
бульдзойд прямо сейчас биос новый ковыряет на стриме
Ну 16 тоже нормально я думаю. Я когда свои проверял, то у меня даже 3733 18-е давали ниже латентность, чем 16 но на более низкой частоте.
Этот чел пишет под интелы в основном. Кстати, с юсмусом они собачились еще не так давно на тему тестов. Типа юсмус говорит, что этот чел не понимает как работает тест, поэтому его алгоритмы не совсем ошибки выявляют, а просто нагружают. Я лично тестирую дефолтным от юсмуса.
Но я отказался от напряжения 1.45, хоть и бидай его выдерживает, но нагрев памяти есть, а на 1.35 она холодная.
У меня на памяти 1,5-1,52 всегда ![]()
Ну мне никакого смысла, т.к. фабрику 1900 у меня не берет проц, а разница между 14 и 16 не такая большая. Зато у меня бывает жарко летом, я выбрал более надежный вариант. Хотя, я всегда так делаю.
сейчас не лето, можно греться
все равно есть гарантия если что, хоть 2 вольта поставь xD
ИМХО, не стоит железо просто так убивать. Или тогда надо позаботиться об охлаждении, а это мне тоже не подходит, ибо люблю тишину. Не понимаю тех, кто десяток вентилей в корпусе крутит.
А гарантия тоже штука такая, что надо ехать, надо сдавать, надо ждать, на чем сидеть все это время. Я по гарантиям не люблю болтаться…
любишь циферки, люби и железки в гарантию возить
го поиграем в овер, хочется немножко зари и рашей на респ
Ну поиграться там день-два можно, а вот на постоянку надо что-то очень стабильное. А то лови потом эти глюки, не знаешь от чего - то ли косяк программы, то ли еще что…
Попробую через пол часа зайти. У меня инет шалит по выходным…
окей заходи 
Это мешает воспринимать серьёзно тебя и твои аргументы, потому что фанатичный окрас отталкивает.
Конечно! Как минимум ты назвал 6700k тыквой, хотя это всё ещё очень бодрый проц и покрывает кибершпротные требования в 240FPS в киберкотлетных дисциплинах, остальное просто фап на циферки. Так что это отличное решение для покупки на вторичке за вкусную цену, при условии что уже есть мать z чипсетом под 1151-v1 сокет.
Конечно он уже давно не топ, в конце концов ему уже 5 лет и тем не менее он всё ещё отлично справляется с задачами гейминга и его владельцам не скоро потребуется делать апгрейд.
про 5900x vs 10900k “как тузик грелку” тоже не больше чем фанатский гонор.
Вот эти ребята показывают что под разгоном по ядрам и памяти оба проца идут очень рядом. Да, тепловыделение, Да, IPC у райзенов выше, но в итоговой игровой производительности они очень близко. Конечно райзены zen-3 просто лучше и сейчас лучше брать их, но как ни крути это нельзя называть “как тузик грелку”.
Я не то что бы не замечаю, я просто не знаю за этот камень и просто не ввязываюсь в спор.
Го бомжей пинать 
Я вижу, что эти процы не тащат сегодня. На уровне первых зен.
10 поколение интелов догоняет даже зен 2, правда интел должен быть в стоке, а зен 2 с настройкой памяти. 10900 сделает ни то 5900Х, а его и 5600Х обставит (не в многопоточных нагрузках).
По крайней мере такого роста от интела не было практически со времен санди. Сегодня 15% преимущества воспринимается как очень много. Я много видел аргументов интелбоев, что типа райзен не может в фпс, когда это преимущество было значительно меньше 15%, а если и было в районе этого, то там цена такого конфига была чуть ли не два-три раза дороже. Тогда типа для них того стоило - мол за такой фпс надо платить. А теперь они заявляют, что дескать интел уступают не так уж много, и вообще они очень хороши по цене/качеству. Т.е. просто переобулись, нагло прямо на лету, и крутят аргументы в свою пользу.
Все что тебе нужно знать - любой райзен 4 поколения быстрее любых интелов.
Зачем так грубо с ними…