Посоветуйте какой процессор купить

процессор сильно не решит особо главный упор это видяха всегда и её правда лучшебы тебе сменить

Твоя основная проблема в том, что мат. плата не поддерживает более-менее современные процессоры интел сокета 1151v2, i3-9100F например.
Есть конечно варианты… Например напильник:
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=602278
Но в других случаях на твою мат. плату стоит искать только бу. уровня 7600-7700.
Я бы рекомендовал продавать системник как есть на авито и покупать новый. Модернизировать твой вариант слишком грустно.
Памяти 8gb на мой взгляд уже недостаточно (тот же овервотч, со всей оптимизацией, закрытием лаунчеров и прочего, начинает лагать через час игры), видеокарта тоже не тянет.

Увеличивай максимальный бюджет. Я бы рекомендовал начать с покупки на авито б/у gtx1060.

Тролят тебя конечно же радик 550 только 3 года назад как вышел.
А доисторическим можно назвать ну наверное какой-нибудь 8000 образца 2013 года, но никак не карту 2017-ого.

8 гб достаточно для ОВ. На радике 550 ОВ будет просто летать на ультре, как бы ОВ 2016-ого года игра, старше чем эта видеокарта.

А крайзис 2007 года ваще на ультрах в космос улетит с 300 фпс, игра старше карты на 10 лет же :slightly_smiling_face:

4 лайка

Тебе говорили, что нет смысла апгрейдить эту тачку (там все не очень). Проще новый комп собрать, это будет производительнее и выгоднее.

посмурфить в бронзе сойдёт

Не. Я наверное возьму ай 5))) Хотя еще сомневаюсь)) Пугают цифры 4 ядра 4 потока и 16т.р. отдай. По моему даже фх 8300 8 ядер)) Я могу и в золото залететь)) На хилах))

для овера выше 720p смысла нет, разглядывать родинки на роже трейсер?

200фпс это гуд, главное чтобы монитор был не ниже 75фпс при 720p.

лучше крайзису не знать про эту видеокарту , иначе будет еще один сгоревший труп :japanese_goblin:

Лайков: 1

Так апгрейд обычно делают по узкому месту, а у тебято моник. Смысл от высокого ФПС, если моник все равно до 144 срежет?

монитор 144 Гц) Разница небольшая конечно есть)) Но да 720 от фул жд почти не отличить на 24 дюймах)) Может это только для меня. До этого играл на 50 дюймах))
Смысл в стабильности. Фпс все равно ощущается) по крайней мере 100 от 200 отличается очень сильно) И возможно поднять настройки графики)

Если найдешь i7 7700 (6700) за 14-15 тыс то бери,он полностью покроет твои потребности. Четырех ядерные i5 6-9 тыс, а за 15тыс их точно не стоит брать!

16 т.р. самый дешевый ай 5)

Не бери ни в коем случае

Это какой?

6500 ПО МОЕМУ) я СЕЙЧАС ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, 4 ЯДРА 4 ПОТОКА

За 16000??? Не может быть!!! Ryzen 3100 намного лучше и дешевле.

Ну он самый дешевый)

Как знаешь, я сказал, что лучше на мой взгляд, решай сам.

Да, спасибо) я сейчас думаю))) Если менять на ризен систему придется переустанавливать??