Почему так не любят Мойру?

если ты комбинируешь, у тебя не будет голда по дамагу, она будет, если ты в дамаг упарываешься

8 лайков

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что ты пришла на форум и создала тему чтобы с тобой согласились и посочувствовали. Альтернативные точки зрения тебе изначально были ненужны. Гораздо проще жить в своем мирке с дд мойрой, нежели принять тот факт, что ты играешь героем неправильно и твоей команде это закономерно не нравится.

8 лайков

я не играю в ДД, услышьте меня пжс, я начинаю им помогать, когда вижу, что они не справляются, или когда вижу, что мы и так прекрасно стоим и хила хватает, тогда я пытаюсь убивать, когда ДД не убивают, есть персы которые могут помогать, что в этом плохого? а за хил у меня почти всегда голда, если бы я играла в ДД, вряд ли бы у меня было столько хила на Мойре

2 лайка

Как они с такой компанией телегу вообще с места сдвинули, мне интересно, но читаю дальше…

2 лайка

да нет, просто мне обидно, что я накатала такой текст, хотела выговориться, но никто его по ходу не читал даже, мне начали предъявлять за то, чем я не занимаюсь, если бы вы читали что я написала выше, вы бы таких вещей мне не говорили

Лайков: 1

Пострясающее шоу! Читаем дальше.

Я все прочитал от начала до конца. Мойра хорошая, дд плохие. Дд не доигрывают, потому-что у мойры голд по урону.

только недавно была ситуация, когда у противника была Фарра, у нас не было хитскана и не было щита, мы шли к грузу и нас всех убивали, тима говорила мне взять Мерси, я сказала зачем Мерси, если Мойра может хилить еще лучше (второй хил был Зен, его менять героя никто не просил, его хил всех устраивал видимо), в итоге мы проиграли. Заря, которая не могла взять щит сказала, что надо было брать все таки Мерси. Т.е. ее не парило, что какой бы не был хороший хил, его убьют, когда есть Фара, а мы без нифига. Но виновата именно Мойра, хила у меня тогда было 17 к. Я к тому, что тенденция пошла, хилы виноваты, люди не анализируют, для них хилы это бессмертные аптечки, которые должны только рядом ходить и хилить. Их не надо защищать и т.д., умирать они не имеют право, когда их контрят ДД противника. Вот что мне обидно, но виноват именно хил.

Слушай, THROWING24, похоже я только что прочитал код какой-то весьма опасной программы.

Все очень сложно, здесь нужен специалист.

2 лайка

Ты описываешь типичные проблемы в ранкеде. Я понимаю что это тебе надо это куда-то выплеснуть, но решения проблемы не существует. ДД будут ругать сапов, сапы будут ругать дд. Просят свичнуться - свичнись, докажешь что ничего не поменялось либо убедишься что стало и правда лучше.

да нет, ДД были афигенные, только никого не убивали, а так было норм, мы проиграли из-за Мойры. Голд по урону ничего не значит, видимо Мойра взяла базуку и всех там расфигачила )
да блин, ДД не доигрывают если голд дамаг у Мойры, т.к. Мойра большую часть времени хилит, но умудряется как-то передамажить ДД, это все равно что сказать, если Хог перехилил хила, хил хороший был, в Хоге проблема, часто хилку свою узал козел :smiley: а так хилеры хорошо хилили, ну мало ли там что, Хог такой попался, вместо того чтобы убивать врагов, он себя хилил, не порядок.
Видимо если ДД не доигрывают, нужно смириться и просто молча проигрывать, говорить им что-то нельзя, дамаг вносить тоже нежелательно, т.к. если передамажишь - сам же будешь виноват. Нужно только рядом с ними бегать и надеяться на лучшее. Вы так все наверняка и делаете ) Когда дело идет к проигрышу, вы все молчите и просто надеетесь на лучшее.

Хог может фидить как черт и в первые минуты полторы игры забрать голду у той же мерси, это не говорит о том что мерся плохая, но говорит о том что хог идиот. Хотя он так считать не будет

2 лайка

Ну то есть хотелось, чтобы люди тебя поддержали, поняшили и сказали, что ты молодец, а все твои тиммейты идиоты. Ну ок, если тебе от этого станет легче, ты молодец, продолжай в том же духе.

7 лайков

Как сказали в популярном видео throwerwatch: STAY PLAT BUD

Кто то мне на форуме доказывал, что ни разу не встречал мойры которая тычет всем в лицо свои золотые медальки, с видом вы недоигрываете. Если ты это читаешь - узри и ужаснись.

8 лайков

Тема безусловно интересная, чтение прекратилось в первом абзаце.
Думалось, изначально, что человек из сильвера, и/или уровень 100±.
но, увидев 1.2к+ уровень и бахвальство медальками, стало грустно, что автор темы не с бесплатных выходных.

6 лайков

Ох, когда-то мне пожелали смерти и “никогда не играй на хилах”, когда я ещё сидела в золоте. Фаррочку недостаточно хилила, а ультящий солдат в спине на лоу хп - не повод стрелять, ведь у него вообще нет шансов развалить эту самую Фаррочку, а ещё половину команды, которая не умеет оборачиваться. В итоге солдат был мёртв, вся команда жива, кроме, АГА, Фаррочки, что сдала ульту в соло где-то на краю мира.
Иногда это может казаться парадоксальным, но есть люди, которые реально не могут воспринимать очевидные вещи, а ещё к тому же прибавляют свою особо важную точку зрения, дальше которой не видят, даже если всё вокруг кричит о том, что они не правы.
С этим просто стоит смириться, сплюнуть и забыть. Это не значит, что все игроки такие. Это не значит, что ты что-то на самом деле делаешь не так. Если ты наблюдаешь за собой и видишь, что тактика работает - продолжай. Её стоит менять только в том случае, если она не работает.(Как раз многие не могут увидеть этот момент в своей игре) Всё. Кукареку со стороны только в пустую тратит нервы, тем более агрессивное, не нацеленное на помощь.
(Но медали - мусор, объясняться ими в спорах тоже такое себе. Лучше смотреть на конкретные ситуации в матче. Например, если у противников есть контрпик снайперам, или много щитов, или что им там мешало нормально играть-то?)

3 лайка

Я мойра, ана, дзен мейнер в прошлых сезонах, сейчас на вдове вантрикаю.
Когда ты имеешь голд хил против дзена, бри или люська - это стандарт. Когда против мерси и аны - ты умничка. Поэтому просто говорить за голд хил в отрыве от пика - не корректно. Килы у мойры это такое себе, пкм потыкал в толпу и голда готова(как и у дивы например).
За голду дамаг лучше помалкивать, а то сразу срабатывает стереотип “дпс мойра” и виноватый сам находится. Хотя если тима захиливается на пределе возможностей мойры, а вы проигрываете и голда за дамаг у тебя, то это повод задуматься о тимейтах. В тоже время, если ты по кд запускаешь шары дамага в толпу и таким образом набиваешь себе голд дамаг, то это плохо, ты помогаешь вражеским саппортам набивать ульту. Вот если твои шары приводят к килу - другое дело, но если дамаг шар был отхилен - это ты сделала плохо для тимы. Ты сгенерировала “мусорный дамаг”, а за дамаг тебе идет 3% ульты, а за отхил 4%. Т.е. ты помогла вражеской мойре набить ульту быстрее себя на 25%.
Открыл твой овербафф. Хилиш хорошо, дамаг при этом высокий - совсем отличный результат. Но смертей бы поуменьшить, хотя бы на 1-2 в среднем, чутка многовато умираешь.
Мойра это танкохил(как и Ана). Ее задача держать фронт и помогать добить дрыщей на поинте, если тима не нуждается в хиле. Мойрой хилить сквишей не очень, большой расход хила в воздух, они же мансуют, плюс трудно их хилить в критических ситуациях, когда сквиш дерется. Поэтому любят мерсю, ей проще хилить сквишей и она это может делать стабильно, даже если сквиш дерется и двигается как припадочный.
Хотя живучесть мойры самая высокая среди хилов.

3 лайка

За что ее любить? Когда я вижу Мойру в тиме как мейн хила я понимаю что хила не будет. Ее же как ДД берут и получается что в тиме минус слот: ни ДД ни хила.
Просто Мойры думают что если они 1 раз пустили шарик на хил, а не на дамаг то все! Они боги хила и все им должны. И у них голда, а дд дно.
И играть против нее не особо приятно, присоска кансерная!
Без рофлов: 1 раз за всю игру видел нормальную Мойру, выхиливала всех в соло, но это было в квиках ))

3 лайка