Почему так не любят Мойру?

А как ты представляешь покет Трейсер? Да и фланкующего Генжи не попокетишь так то.
А я видел много стримов бустеров и там Генжи покетят в пати только его. И нормально им.

Им нормально, но они могут и без этого. Потому что чувака для буста надо на кого-то посадить, чтобы тот был ему полезным, вот и пересаживает на Мерку. В принципе, он выиграет и без нее

А вот и неть.
Смотрел стрим типа 4600 пик (реально шарит) и его аутплеила бригитта на даймонде.
На голде его тиммейт с 4500 (танк мейн) покетил на Мерси его на Генгу чтоб наверняка тащить.
Да конечно, если ты играешь в ГМ где каждый твой тиммейт знает что делает, то это одно. Но когда в твоей тиме макаки пускающие дракона в унитаз, когда у тебя гравик - это другое.

Человек, который отыграл 500 часов на Генге и соло апнулся в ГМ, как думаешь, сколько из этого времени его покетила Мерси??

Та я не говорю что без покета нельзя. Дело не в том что можно или нельзя, а сколько времени это займет. С покетом то легче и намного =) Просто говорить что покет не нужен не совсем верно.

Это шутер как бэ. И тут должен присутствовать аим. Тебе нравиться когда ты на Макри, а бездарный криворук присосался на Мойре? Нравиться?

Тебя вполне можно за оскорбление зарепортить.

3 лайка

Да, только за своим “хвостом” надо следить, чтобы не отъехал ненароком. И да, я считаю, что покет не нужен

Маккри ушатает Мойру в 2 секунды

Разве прошаренные Трейсы и Генги не должны этих сквишей вырезать на раз-два? Покетирование имеет смысл только когда скилла уже не хватает и нужно дать шанс устоять против их явных контрпиков.

Ну это да.

Смотря в какой ситуации.

1на1 та без проблем и за меньшее время. А когда ты стрелялся с Солдатом или Фарой, тебя подбили и у тебя перезарядка…ну такое Мойра присосалась и погнали, а Макряку еще зааимить нужно. А вот если у Макри был бы покет хил - то изи :wink:

Лайков: 1

К стати да. Эти персы без покета вырезаются хорошо. А против Мойр и бригит без покета очь тяжело.

Ахах, за 2 секунды ушотает… Если катка на топ 500 только, или та попалась под флешку, чаще всего он отлетает от ее присоски и шарика, сдать 2 хедшота на лаки это такое.
А покет как бы рили не нужен, особенно если ты фланкер - за твои ошибки ты должен отвечать сам, а не забирать у команды целого хиллера, дабы самому ошибки свои закрывать. Если ты не умеешь играть без покета - ты плохой игрок, рили.

Ну тут уже не 1на1, а 2на1.

Ну дело даже не в этом. Она может просто по кругу водить пкмом и присосаться, понимаешь? Даже если к тебе подбежит тиммейт он не успеет помочь она добивает лоу хп очень бодро. Ей думать, аимить не надо это +время для нее.

Уже в золоте Маккри вполне может ушатать Мойру. Либо флехой, либо даже просто. Если Маккри не может в аим, то что он делает-то на рейтинге своем?

В принципе, это все, что она может. Добивать лоу хп

У меня на 3к и в мастере кряк отлетал от Мойры спокойно, хотя у него винрейт под 50% был. Иди и сам попробуй ушатать Мойру за Кряка 1v1 в лоб без флехи - посмотрю на твои успехи.

И это правильно ты думаешь? За нее это делает, ну грубо говоря, компьютер, не игрок, а герой. Не вижу в этом ничего справедливого для шутера. Чил персонаж.

Та не, 1на1 можно. При условии что никто не мешает и у Макри и Мойры фул хп.

Я именно тому челику говорю, у которого на голде Кряк овнит Мойв (чему я конечно же не поверю).

Я сама играю за Мойру и меня убивают Маккри на моем рейтинге. Чаще с флехой, но попадались и без флехи. Только если он не лоу хп, а фулловый. За Мойру Маккри нужно секунд 5 усасывать, если не больше