Фланкеров на постоянной основе должны лечить аптечки.
Не знаю, я фланкеров постоянно лечу за Мерси, я их больше всех люблю, печально, что им приходится играть в этом рассаднике мусора из аутистов
Какого лешего ты это делаешь с “кансерной присоски”, а не со скиловой Аны? Раз уж так топишь за скилл, то в твоём пуле нет места Мерке.
Меркой я играю чисто потому что за неё можно к одному челику присосаться и постоянно с ним ходить, а так мне пох, могут рес убрать и шифт, будет не такая кансерная, а я всё равно буду играть за неё), да и то, что я за неё играю, никак не мешает мне ненавидеть обрыганов, играющих на Джанктарде-ретарде, Аутгите, Помойре и т.д.
Короче, тебе лишь бы кого ненавидеть. У тебя все сообщения на форуме как с ушибленным мизинцем
Потому что эта игра такая, что в ней трудно кого-то не ненавидеть, я же уже говорил, так не должно быть, что скиллозависимые персонажи играют против всякого мусора, а Близзы это только поддерживают, поэтому у меня есть все основания их ненавидеть
Но ведь для кого-то и мерка мусор, если судить с точки зрения скилазависимости. Ты сам ранее говоришь, что играешь за нее, потому что так проще, а потом обвиняешь тех, кто поступает так же. Где логика?
А логика в том, что как я уже сказал, мне пофиг на Мерси, как на персонажа, хоть пусть удалят её, я ей играю просто потому что могу присосаться к другу и ходить только с ним весь матч, да и Мерси обычно хилит, а не дамажит, как Помойра с Аутгитой, хотя рес и шифт могут нехило так бесить, я согласен
Ну вот полетел ты за каким-нибудь Генджи с 10хп, который пытается раскураешить Турбосвина, в беклайн к вражинам, оставив своего Рейна без хила. И пока ты там мечешься вместе с Генджи туда-сюда, пытаясь не подохнуть, в этот момент к грузу подлетает союзный правильный Рипер, в надежде получить толику хила, а что он видит: стоит Рейн с половиной хп, на него нападают вражины, а хил в это время летает хз где и счас помрет вместе с Генджи, из-за него же помрет затем Рейн, а потом и Рипер. А во всем этом виноват хил, полетевший в беклайн за Генджи
Почему не любят мойру? Представь: ты умирающий Рейнхард, пятясь, пытаешься не сдохнуть слышишь фразу “воплощение силы” и мимо тебя пролетает фиолетовая сфера союзной мойры. Какие твои мысли насчет её?
Голд медалька по хилу может быть и у Хога, а вот количество хила твой КПД отображает чуть лучше.
А к Мойре скептически относятся преимущественно из-за ДД стороны a.k.a. сомнительного аима, сомнительной позиционки и бессовестному воровству птсиков, медалек и доминирования в килфиде. Люблю Мойру.
Всю эту простыню не читал, но если отвечать на заголовок: кансер и слишком легко играть по сравнению с большинством героев.
В вов саппорт (вообще там хилы, а не саппорты, но не суть) - человек уважаемый, там на хилах играть зачастую труднее, чем на дд (речь о пвп). Нет такого, что “ты новичок - иди играй за рестор шамана”.
В овере саппорт (ну кроме дзена и бабки) - это как правило “посмотрите куда-то в сторону союзника, чтобы быть полезным”. На кого отправляют новичков? Правильно - на мурси и мойру или багетту. На ком многие апнули целую лигу? Ну смекаете. На них в большинстве случаев достаточно просто вовремя нажать лкм “куда-то туда в сторону союзника”.
Это, конечно, не значит, что все саппорты поголовно дармоеды и негодяи и пируют за счет диди-бояр, но конкретно “легкостью в обращении” они и раздражают многих, хотя лично мне все равно (ну разве что всех багетта мейнов я бы забанил перманентно).
Видела я этих мурсей первоуровневых, которые сливаются каждые 5 секунд… Толку от них 0, что на хилах, что на танках, что на дд. Новички должны играть с новичками
Ну мне всё равно как бы, в идеале я бы постоянно бегал и покетил Трейсер против Генжи, Маккри, Трейсер, Солдата, Вдовы, Аны, Мерси и Дзена (всё-таки люблю Трейсер больше, чем Генжи)
Плохая ты Мерси, хочу тебе сказать
Нормальной Трейсер или Генджи ты вообще будешь не нужен
Прям глаза мне открываешь, а Трейсер или Генжи не откажутся от покета, особенно, если играть против Трейсер, Генжи, Маккри, Солдата, Вдовы, Аны, Дзена, а не против всякого мусора кансерного
Спроси тут у любого Трейсеромейна и Генджимейна выше платины - им не нужна покет-мерси. Многим Фарам даже не нужна
И что это меняет? И да, я играл с гм Трейсер мейнером, он был не против моего покета, хотя я прекрасно понимаю, что хорошая Трейсер или Генжи будут убивать и без покета (правда, сейчас в игре в основном процветает аутизм)
Он был не против, но ты ему не нужен был
Ну знаешь…Это очень максималистическое заявление.
Марси ведь не дамажит, ты можешь ее не поймать и не убить, но и она тебе ничего не сделает, ты не умрешь через всю мапу из-за Мерси, она не застанит и не отправит на респ.
И вообще! Лечить и Дамажить не одно и тоже!