Почему 3-2-1 должна заменить 2-2-2

Чтобы исправить ситуация с долгим поиском на ДПС, просто нужно сделать систему с жетонами. Обязать всех играть 1 раз в 5 матчей на всех ролях.

Выбираешь в соло все 3 роли – Получаешь 4 жетона.
Группа из 2 или 3 человек – Получают 2 жетона
Группа из 4 или 5 человек – Получают 1 жетон

В любой группе хотя бы 1 игрок должен выбрать все роли, чтобы получить жетоны, которые будут тратиться если играешь на оч. популярной роли (ДПС).

Также жетоны можно будет накапливать вплоть до 60 штук.
Идея взята из другой игры, но думаю она очень даже зайдёт.

Лайков: 1

Жесть, ну теперь ещё чувства мейнера Райна оскорблены.
Без понятия на сколько твои страйки умеют самоноводиться на Фару на огромной высоте, но для большинства обычных людей такие трюки повторить крайне трудно. Я сам Фару сбивал высоко только 2 раза и это было большое везение.
Ну а щит твой тоже не бесконечен, в отличие от ракет Фары. За её перезарядку ты его не восстановишь.

Все роли кроме дд - бронза будут. Просто будут матчи руинить ходить.

Ты упускаешь самое главное, сейчас проблема меты именно в недостаточности урона для как ты выразился вскрывания этих защит, а изучение карт ты просто так сюда приплёл, с чего ты сделал такой вывод?
Почему ты считаешь, что лучше бы мне было играть дезматчи? столько необоснованных заявлений и просто уход от основной темы разговора.
Я просто хочу, чтобы игры были более динамичными и живыми, с уклоном на шутерную составляющую а не афк стояние со щитом\за щитом\в попытках разбить щит пол игры или стрельба с 3 урона в секунду с перерывами на кинуть ульту на диве, а так же более быстрый поиск игры на дд.
И ты реально считаешь, что игра, где больше нужно стрелять, чем бахать в щиты в разы проще? серьёзно? то есть по твоему геймплей хорошей вдовы проще чем геймплей хорошего винстона, лол?

Не будут. Просто на каждой роли человек будет иметь свой рейтинг.

Т.к. у нас раздельный рейтинг ролей, то быстренько сливаем (делаем вид, что играем) на танке/саппе катку/несколько, получаем жетоны, идем на слот дпс, там тильтуем, т.к. на танках и саппах оказались такие же “умники”…

3 лайка

Такая система реализована в Доте 2 и очень даже работает в рейтинге.

Зачем придумывать такую сложную в реализации и не факт что работающую систему, если прямо сейчас в лаборатории я нашёл игру на гензи за 47 секунд?

Забей, я короче наобщался. Ты тупо на своей волне. Дефматч это тупо пиу-пиу, именно то, что сейчас происходит на 1-3-2. Это больше не командный шутер. Это пиу-пиу, где каждый сам за себя. Всё что тебе там нужно, это уметь стрелять.

Так Лаборатория не Соревновательная, кек. Считай что ты искал обычный Квик.

Чувак, да поиграй ты ещё, пообвыкнись, это тот же самый командный шутер, что и был до 2-2-2, только последний танк уже не репикнет на 4-го дд, или мерся перед замесом не возьмёт вдруг вдову, оставив дзена одного хилить всех, получается по твоему до 2-2-2 овер всегда был тупо дезматчем “пиу-пиу”

Лайков: 1

Дядь, ты хочешь доказать человеку мейнящего Райна с обт что танчить одному не мазохизм? С 2-2-2 я наконец-то смог поиграть в тимплей с офф танком, но Б пофигу, ведь надо ублажнить любителей поделать пиу пиу. Ну тут хоть баффы будут, и на том спасибо.

Да я даже сам писал концептик, лёгкий правда, но можно прописать заново на тех же идеях. Если коротко то это был брузер который нанося урон накладывал стаки, при наложении 3 враг наносил меньше урона и чуть медленнее двигался.

Ну это скилл, заучивание позиционки фарры, удача и понимание экономики ранца фарры.

Тут есть свои хитрости. Не надо блочить всё. Используй фаерстрайк что бы посадить фарру, прыгай. Двигайся быстро что бы получать только сплеш урон.

Я те времена плохо помню, делал большой перерыв, а когда вернулся, то было уже 2-2-2. Единственное, что помню, что всегда пикал последний именно то, что было нужно команде и менял на дд, только когда видел, что они не тащат.

Ну вот, ты ещё и не играл до 2-2-2, чувак, это не конструктивно.
Опять же вот ты репикал на дд, когда видел что твои дд не тащат, сейчас танки смотрят как унижают их дд и они бы рады помочь, но ни у кого из них банально нет либо ренджа чтобы напрячь вражеских дд либо урон слишком сильно режется, а репикнуть они не могут, поэтому они просто забивают на роль танков и идут стоять в очереди на вдову.

Ну я понимаю, что бороться можно и на Райне, если команда хорошая. Но сейчас если меня Фара на танке достанет, то я скорее всего возьму Диву и изнасилую её. Только вот если она с Мерсёй будет, то этот план может провалиться и мне придётся улучшать свою игру :laughing:

Во-первых, там баны героев, т.е. там игроку выгодно тренить разных героев. В овере выгодно вантрикать.
Я как бы за то, чтобы все играли всеми героями. Но я не уверен, что люди вместо игры на любимой роли, будут играть другими ролями только для того, чтобы получить жетоны. А если не играть, а значит жетоны не получать, тогда как?

я уже ранее подчеркивал, что против хорошей фары никакой диве ни мобильности ни урона не хватит, это не говоря о том, что второму дд врагов ничто не помешает взять маккри или вдову и разносить тебе меку за 3\2 шота, пока ты там стараешься долететь до фары, а если фара с мерси то как бы ты свою игру не улучшал при равном скиле, если твои дд, сразу на солдата и маккри не репикают и\или не попадают в неё, она тебя продолжит унижать. В этом одна из самых главных проблем танков – неспособность противостоять персонажам с дальним ренджом атаки.

Ну я сейчас относительно недавно играл на танках, в начале сезона и потом в квиках обкатывал Диву с Винстоном. Практически весь спектр потребностей текущий пик покрывает. На Диве, Заре, Хоге, Сигме легко иметь золото по убийствам и урону. Танки может не имеют большой ренджи, но могут навязывать ближний бой и убивать кого угодно. Мне офф танков в том числе жалко в 1-3-2. Хога и Зарю очень сильно порезали в плане урона.

Играть в группе из 2-3 человек, где хотя бы один выберет все роли.

Ну т.е. группе нужен будет флекс-игрок, который скорее всего будет играть танком. Сейчас проще с этим - берешь в пати танка и ищешь катку гораздо быстрее.