Жесть, ну теперь ещё чувства мейнера Райна оскорблены.
Без понятия на сколько твои страйки умеют самоноводиться на Фару на огромной высоте, но для большинства обычных людей такие трюки повторить крайне трудно. Я сам Фару сбивал высоко только 2 раза и это было большое везение.
Ну а щит твой тоже не бесконечен, в отличие от ракет Фары. За её перезарядку ты его не восстановишь.
Ты упускаешь самое главное, сейчас проблема меты именно в недостаточности урона для как ты выразился вскрывания этих защит, а изучение карт ты просто так сюда приплёл, с чего ты сделал такой вывод?
Почему ты считаешь, что лучше бы мне было играть дезматчи? столько необоснованных заявлений и просто уход от основной темы разговора.
Я просто хочу, чтобы игры были более динамичными и живыми, с уклоном на шутерную составляющую а не афк стояние со щитом\за щитом\в попытках разбить щит пол игры или стрельба с 3 урона в секунду с перерывами на кинуть ульту на диве, а так же более быстрый поиск игры на дд.
И ты реально считаешь, что игра, где больше нужно стрелять, чем бахать в щиты в разы проще? серьёзно? то есть по твоему геймплей хорошей вдовы проще чем геймплей хорошего винстона, лол?
Т.к. у нас раздельный рейтинг ролей, то быстренько сливаем (делаем вид, что играем) на танке/саппе катку/несколько, получаем жетоны, идем на слот дпс, там тильтуем, т.к. на танках и саппах оказались такие же “умники”…
Забей, я короче наобщался. Ты тупо на своей волне. Дефматч это тупо пиу-пиу, именно то, что сейчас происходит на 1-3-2. Это больше не командный шутер. Это пиу-пиу, где каждый сам за себя. Всё что тебе там нужно, это уметь стрелять.
Чувак, да поиграй ты ещё, пообвыкнись, это тот же самый командный шутер, что и был до 2-2-2, только последний танк уже не репикнет на 4-го дд, или мерся перед замесом не возьмёт вдруг вдову, оставив дзена одного хилить всех, получается по твоему до 2-2-2 овер всегда был тупо дезматчем “пиу-пиу”
Дядь, ты хочешь доказать человеку мейнящего Райна с обт что танчить одному не мазохизм? С 2-2-2 я наконец-то смог поиграть в тимплей с офф танком, но Б пофигу, ведь надо ублажнить любителей поделать пиу пиу. Ну тут хоть баффы будут, и на том спасибо.
Да я даже сам писал концептик, лёгкий правда, но можно прописать заново на тех же идеях. Если коротко то это был брузер который нанося урон накладывал стаки, при наложении 3 враг наносил меньше урона и чуть медленнее двигался.
Ну это скилл, заучивание позиционки фарры, удача и понимание экономики ранца фарры.
Тут есть свои хитрости. Не надо блочить всё. Используй фаерстрайк что бы посадить фарру, прыгай. Двигайся быстро что бы получать только сплеш урон.
Я те времена плохо помню, делал большой перерыв, а когда вернулся, то было уже 2-2-2. Единственное, что помню, что всегда пикал последний именно то, что было нужно команде и менял на дд, только когда видел, что они не тащат.
Ну вот, ты ещё и не играл до 2-2-2, чувак, это не конструктивно.
Опять же вот ты репикал на дд, когда видел что твои дд не тащат, сейчас танки смотрят как унижают их дд и они бы рады помочь, но ни у кого из них банально нет либо ренджа чтобы напрячь вражеских дд либо урон слишком сильно режется, а репикнуть они не могут, поэтому они просто забивают на роль танков и идут стоять в очереди на вдову.
Ну я понимаю, что бороться можно и на Райне, если команда хорошая. Но сейчас если меня Фара на танке достанет, то я скорее всего возьму Диву и изнасилую её. Только вот если она с Мерсёй будет, то этот план может провалиться и мне придётся улучшать свою игру
Во-первых, там баны героев, т.е. там игроку выгодно тренить разных героев. В овере выгодно вантрикать.
Я как бы за то, чтобы все играли всеми героями. Но я не уверен, что люди вместо игры на любимой роли, будут играть другими ролями только для того, чтобы получить жетоны. А если не играть, а значит жетоны не получать, тогда как?
я уже ранее подчеркивал, что против хорошей фары никакой диве ни мобильности ни урона не хватит, это не говоря о том, что второму дд врагов ничто не помешает взять маккри или вдову и разносить тебе меку за 3\2 шота, пока ты там стараешься долететь до фары, а если фара с мерси то как бы ты свою игру не улучшал при равном скиле, если твои дд, сразу на солдата и маккри не репикают и\или не попадают в неё, она тебя продолжит унижать. В этом одна из самых главных проблем танков – неспособность противостоять персонажам с дальним ренджом атаки.
Ну я сейчас относительно недавно играл на танках, в начале сезона и потом в квиках обкатывал Диву с Винстоном. Практически весь спектр потребностей текущий пик покрывает. На Диве, Заре, Хоге, Сигме легко иметь золото по убийствам и урону. Танки может не имеют большой ренджи, но могут навязывать ближний бой и убивать кого угодно. Мне офф танков в том числе жалко в 1-3-2. Хога и Зарю очень сильно порезали в плане урона.
Ну т.е. группе нужен будет флекс-игрок, который скорее всего будет играть танком. Сейчас проще с этим - берешь в пати танка и ищешь катку гораздо быстрее.