Кстати може ради интереса пообновлять эту менюшку и глянуть как колбамит время поиска туда сюда.
Походу там одновременно а поиске человек 30 висит и кью тайм полностью перелапачивается как только одну тиму пумкает в бой.
И учитывая, что я там трижды всьретил знакомых, в том числе с форума, которых в квике не видал вообще ни разу - охотно верю в 30 человек в очереди
Я бы пояснил, но спускаться к тебе на -1300 рейта что-то нет желания.
А Зарёй собираешь 100 заряда и жаришь щит. Если тиммейты не косплеят картошку, то они тоже стреляют в щит и он очень быстро разваливается.
Может они еще что тестируют. Смена композиции, да еще и такая радикальная интересна с дизайнерской точки зрения. Они как бы немного реворкнули (апнули) танков, но не тронули саппов, хотя те тоже могут получить какие-то апы, нефры, может даже реворки. Тут еще с сапами сложно, ибо наиболее полезные страдают от фокуса.
Да без разницы сколько там щитов, всё упирается лично в твоей скилл, пулл персонажей и на сколько у тебя хорошая команда. Два щита и мало урона, ну окей. Возьму Диву и буду летать на поинт, отвлекать их, чтобы мои тиммейты смогли тоже пройти. Если команда совсем ничего не может сделать, ну бывает такое, значит будем умирать у ворот. Какая разница где проигрывать?
Некоторые просто как-то не вписываются в такой стиль игры. Например Батист. Да на нём можно отбиваться от фланкеров, но ты тогда не хилишь совсем. Ты играешь как дд, но он ведь не дд и команда без хила рассыпаться начинает. Если Дзен может сферу повесить и шарики свои пулять, то с Батистом так не прокатит.
Сейчас заметил, что работают либо живучие персонажи типа Мойры, Люсию и Бригитты. Либо Дзен и Ана, которые на дистанции могут хилить бегающих где попало тиммейтов. Мерся наверное тоже нормально себя чувствует, я на ней просто не играю, но Батист на мой взгляд тупо неиграбелен как хил в этом режиме. У тебя нету достаточной мобильности, чтобы бегать за всеми, при этом ты не можешь одновременно хилить и убивать. Он превращается просто в слабого дд, либо хила, который уязвим и не может никого догнать. Про ботинки я знаю, но они не всегда с этим помогут. Да и хг занимать против 3 дд такая себе идея.
Хз, может его конечно так сильно нефанули и это ещё сильнее чувствуется под давлением в 1-3-2.
Сейчас ещё подумал. Из дд в пике очень часто Думфисты, Генджи, Трейсеры, Вдовы и т. д. Батист их всех тупо не может нормально хилить.
У Батиста до кучи, по меркам хилов, еще и тушка достаточно широкая. Вспомнить ту же тонкую Мерсю, Мойру, Люська который прыгая превращается в песочные часы, Ану низенькую и в итоге получим жирную тушу с слабым уроном (да там в теории если 100% меткость и только в голову бла-бла-бла, но мы сейчас не про сказки), стоящую на ХГ, да и вообще в таком формате стоящую где угодно, на радость всем снайперам команды врага
Ребята же которые очень хотят на хитсканах, но пока еще плохо попадают, вообще руку пожмут. Они наконец-то почувствуют себя полезными.
P.S. По теме же если, то не более чем очередной хотетель мультяшного КС и прочих, с красивыми женскими модельками, который как и остальные, эту достаточно простую вещь прячет за полотном “псевдонаучных изысканий” на тему “Сейчас я вам расскажу, чего вы (я) хотите”.
P.S.S. Игра такая “вялая”, потому что в игре есть роль танков у персонажей которой много хп, а бонусом в игре еще есть роль хила, которая эти хп восстанавливает. Потому о чудо, персонажи быстро не умирают и игра кажется более вязкой, нежели Quake или КС или что там угодно еще, где люди просто бегают в лица друг другу стреляют.
В общем то и целом, игра изначально такой и была.
мне кажется, если у тебя в тиме чары которых сложно хилить баптистом, то надо просто его репикнуть лол, благо у саппов вариативности достаточно под разные игровые ситуации.
Вот и я про это, в этом режиме у него по сути отняли хг. ДД он нормально хилить не может. Максимальная уязвимость, отсутствие мобильности и невозможность совмещать хил с уроном. При таком темпе игры он стал бесполезным уже наверняка.
В 2-2-2 он и так там на дне был, 45-46% винрейт. 1-3-2 это для него это контрольный выстрел в голову.
Да при таком темпе игры бесполезно абсолютно всё, что либо носиться не может как в пятую точку ужаленное, либо стоять за километр от телеги или точки и при этом оставаться полезным, причем желательно при этом иметь некий взрыв мобильности, по типу крюка Вдовы или отскока у Ханзо. Если его нет, то развлечение до первой Трейсы “Вас заметили”.
У ДД такие радости есть, у той же Аны, увы.
Во первых ни одним дд нельзя эффективно пробивать щиты в нынешней мете, во вторых проблема обсуждаемая не столько в том, что дд больше, а в том, что людям танки не интересны, отсюда и большая очередь на дд.
Танк с рельсотроном? Долго жмет лкм для заряда. Ну по типу револьвера в кс. Сидишь такой без щита секунды полторы две собираешь заряд и при этом все время трекаешь цель. Пока собираешь получаешь пару хедов от вдовы, потому что щита нету. И летишь на респ.
Ммм мне нравится.
У тебя щитофобия какая-то. Вот тебе картинка, скажи у кого из них проблемы со щитами? https://imgur.com/a/dEmpI9T
Аша может динамитом и над ними поджигать, урон по щитам у неё тоже приличный. Может фланковать и хг занимать.
Бастион. Комментарии по-моему излишни.
Думфисту на них тупо наплевать.
Генджи куда угодно проберётся и почти кого угодно изнасилует.
Ханзо, хоть порезали ешку, но она всё ещё прилично дамажит по щитам. Хг и фланки тоже никто не запрещал.
Джанк я думаю тоже в комментариях не нуждается. Проломает хоть 3 щита, да и можно всегда занять хг и заспамить сзади.
У Макри есть пкм, которым можно спамить и ломать щиты. Фланковать тоже умеет.
Мей своей стеной может поднимать над щитами или отрезать так, что никакой щит не спасёт.
Фара. Ну вряд ли какие-то щиты от неё спасут. Райн и Сигма конечно могут поизвращаться, но это будут жалкие потуги.
Риперу пофиг на все щиты.
Солдат может ломать их, да урона немного, но с командой должно хватить. Если не хватает, то можно фланкануть.
Сомбра прекрасно убирает щит у Райна, а ультом и всё остальное зачищает.
Симметра - это машина для разрушения щитов. Куча халявного заряда.
Торб под спидами снесёт что угодно, а там ещё и турель есть.
Трейсер пофиг на все щиты.
Вдова, ну да, ей ломать неудобно, но можно занять хг и найти открытые углы.
Так у кого такие большие проблемы то?
Я бы поверил в эти сказки, когда были Райн с 2к и Ориса с 900, но сейчас? Серьёзно? Даже играя на танках и хилах можно чуть ли не в соло бедолагу Райна продавить.
смотрю на этот весь твой спам и думаю, а что вообще людям щитовая мета не нравилась и все жалуются, что пол игры идёт долбильня в щиты, оказывается все так ошибались, ни у кого то никаких проблем со щитами оказывается нет, ок расходимся, мы ошибались.
Я считаю что Б пошли не по правильному пути, надо было вводить танков в большом количестве, апать и реворкать неметовых танков что бы люди реально хотели на них играть, 1-3-2 это по сути мазохизм для единственного танка и сильное урезание пула танков в компететиве. Но проще же подёргать циферки и поменять лок чем делать героев и геймплейные изменения.
А я смотрю на то что ты пишешь и вижу, что ты хочешь превратить овер в тупой дефматч. Тебе видимо тупо лень вскрывать защиту и изучать карты. Лучше выйти в чистое поле тупо постреляться, но на мой взгляд это уже будет другая игра, которая в разы проще.
Здесь не соглашусь с мазохизмом, просто вместо двух танков будет один, для хорошего танка разницы никакой почти, для хилов наоборот проще отхилить одного танка чем двух, так что мазохизма тут нет, сокращение времени поиска на дд того стоит.
А вот тут согласен отчасти, лучше бы намного было увидеть более широкий пул танков с более интересным шутерным геймплеем, в частности танков снайперов и просто хитсканов и нехитсканов с неснижаемым с расстоянием уроном, тогда бы большему количеству людей была бы интересна эта роль и не нужно было бы делать 1-2-3
P.S. циферки дёргать в таких играх в любом случае потихоньку но надо, баланс сам себя не правит.