Почему 3-2-1 должна заменить 2-2-2

Хз, заряженная на 100 Заря всегда была весомым аргументом в сторону “РЕПИК ФУСКИНГ ЮЗЛЕСС ДЖАНК РЕТАРД”. Что раньше, что сейчас)

Ну это в духе киберспортивного совета “не стреляйте Заре в бабл”.

Сколько Рейнов, получающих по себе халявные плюхи молотком, проклянули таких советчиков, даже считать боюсь.

Лайков: 1

Типикал тралль илитный. У него и Фарры на 3к где он не играет летают, и дабл шилд по кд играется который в гробу вертится от таких сообщений.

А помоему это просто рядовой игрок в эту игру, который один раз увидели Бригу с Рейном и Зарей(и торба Ханзо с Мерсей) и потом шли на форум кричать, что у них ГОАТС каждый бой.

Между прочим до сих пор случается, что лоу-хп Зари сваливают из замеса в бабле вместо того чтобы в этом же бабле и сдохнуть. Хотя казалось бы столько лет прошло и лига вроде не самый низ) Так бесит, а моего гороха не хватает это пробивать никак. Такая боль…

Поверь, я знаю. Кидаешь бабл Рейну. выходишь перед ним, кидаешь бабл себе, враги киберспортивно не стреляют.
У тебя ноль заряда, ты грустный, а потом хлоп - их щита уже нет, а наш фуловый.

Да я понимаю, что он хочет. Убить всю защиту окончательно, чтобы не мешали убивать, но это тогда уже будет другой игрой и я не уверен, что мне такой гемплей больше понравится.

На англ вики (где инфа вроде точнее), написано, что ешка выстреливает по стреле в 0,3. То есть 300 урона за 1,5 секунды и потом дальше по 125 каждые 1,25. У Джанка 1,5 тефтелек в сек и перезарядка 1,5, то есть обойма по 650 за 4,8 сек. Если взять отрезок в 13 сек (За это время Ханзо даст 2 ешки), Джанк даст три обоймы, Ханзо - 2 ешки и 8 бревен. Итого Джанк - 1950, Ханзо - 1600.
Да, Джанк сейчас таки долбится в щиты лучше.

Ну у щита РХ есть такая особенность, что когда его баблит Заря, его размеры резко уменьшаются до размера щита Бригитты. Вообще не пострелять.

Гребаный баг, который с релиза поправить не могут. Как же он бесит.

Не, ну по моим наблюдением обзор ДД мэйна - это радиус 10 см вокруг центра экрана, и в принципе бабл Зари там как раз идеально входит.

В тандеме РХ-Заря для Зари важен РХ, который умеет при бабле мгновенно щит убирать. Желательно еще чтобы он под баблом еще и провоцировал красных на лишний урон киданием фаерстрайка или ударами молотом. Тогда Заря будет фуловой, так как область поглощения бабла будет нормальной, а не крошечный кусочек напротив центра щита

А если брать очереди и танков, то решение - это разделить ОТ и МТ, причем один и тот же герой может быть сразу в двух категориях. Например Винстон как МТ для Дайва и как ОТ с Рейном для хараса вдовы или Генги

Убиваем двух зайцев:

1. Бафаем Орису и Сигму из состояния помойки, при этом никаких двух щитов, так как все эти трое будут в разряде МТ и не смогут пикаться вместе.
  2. Можешь спокойно поиграть на жирном ДД не боясь, что тима тебя заколебет криками “шилд плиз”.

Потому что проблема не в танках, дофига и больше народу непрочь поиграть на Диве Заре Хоге или Шаре, проблема в МТ, в том что ты хочешь поиграть на Заре, а этот хрен без войса пикнул Хога и ты должен брать Рейна.

Потому что что у нас сейчас?
Сигма - мог бы быть интересным МТ, но он занерфлен в салат, потому что А ВДРУГ ДВА ЩИТА?
Ориса - могла бы быть интересным МТ со стрельбой, но занерфлена в салат, потому что А ВДРУГ ДВА ЩИТА?

Ну просто роль МТ тогда получается очень маленькая и разделение скорее еще больше увеличит очереди. А проблема дабщитов вообще примерно в том, что разные танки делают разное количество спейса и защиты, когда его слишком много - получаем даблшилд, когда его слишком мало - получаем… ну, то, что получаем, когда танки - дива хог.
Edit: то есть как бы да, по совести, МТ и ОТ должны быть разными ролями, но выделение МТ в отдельную роль вот прям щас проблему очередей только усугубит.

3 лайка

Сейчас роль танка - это Рейн Заря ор свитч репорт. Ориса и Сигма занерфлены в салат, потому что ну а вдруг два щита

Ну это стандартные пробемы меты в овере. А если кстати разнерфить орису или сигму, даблщит сразу же случится.

Да хоть даже 1 танк будет там, никто не идет в ранкед погирать на роли, все идут поиграть на героях.
Когда я встаю в очередь на танках, я иду поиграть на Заре.
Ты встаешь в очередь на танка, чтобы поиграть на Сигме.

Кто-то встает в очередь на ДД, чтобы поиграть на двух-трех, ну максимум четырех героях, просто глянь профили.

Да, но в целом опции есть. На дд вот я встаю поиграть на трейсе, но если там турели или вообще бастик, я такой ЪУЪ и расчехляю ханзо. Отдельные очереди на героев нам еще рано.

Ну и какой пул героев у тебя на роли? 80% на одном двух героях и еще парочка по 10 минут?

Да, где-то так. У меня (как и у многих других казуалов) репик происходит примерно так: я задаюсь вопросом: если меня контрят, я могу испортить им жизнь просто репиком? Типа, через мою тиму катается хомяк, на трейсе я ничего ему не делаю, я могу свичнуть на сомбру или мэй. У меня на них за все время, наверно, меньше 10 часов, но хомяку это поможет мало. Или вот могу пикнуть хитскана против фары и, ну, попытаться хоть что-то сделать. С танками хуже бтв.