Я в первой же игре на дзене, выиграл, даже не дав захватить первую точку на анубисе против вдовы, из за меньшего количество жира против тебя, легко за счёт аима напрячь и эффективно сыграть против 3-х дпс, так же ульта стакается намного быстрее, сыграл на хиле в лаборатории не меньше 20 игр на всех персонажах, никаких существенных проблем не чувствую, почему жизнь бригитты стала бессмысленной? против снайперов и фланкеров она представляет серьёзную угрозу, баптист как чувствовал себя прекрасно под имбовой лампой, так и продолжает, хороший аим даст тебе возможность показывать матрицы каждые пару минут и соло кондишн для выноса минимум двух оппонентов, мерсе приходится меньше хилить и она больше времени может уделить баффам и тактическим фланкам по тем же снайперам, так же ты привёл таааак много цифр и ни одну из них не подкрепил какими то обоснованиями, а я вижу результат этой системы в выравнивании времени поиска и уже вижу в этом огромный плюс в сторону баланса.
Ты подменяешь понятия, на дороге все равны и все хотят свободное место, в игре не все хотят играть на дд, достаточно много реально любящих роль неторопливого безаимного танка, или любящих хилить союзников, их соотношение по сравнению с желающими поиграть в шутер как раз примерно такое, что уже 3-й день по моим наблюдениям, время поиска игры на дд не растёт больше 3-х минут, на состояние
29.02.2020. 2:30 мск, время поиска < 3, < 3, < 2 минут, за 3 дня никакой значительной динамики в сторону увеличения количества желающих поиграть на дд я не обнаружил.
Ну вот представь, есть точка, которую надо захватить. На балконе слева стоит солдат. На балконе справа - Ханзо. Где-то в стороне на высоте - Вдова. Ты просто не зайдёшь на точку. Тебе за секунду снесут щит, и ты будешь прятаться за стенами, и изредка кидать свои ремкомплекты. У тебя тупо не будет возможности помахать кадилом, чтобы включить хилку, и тем более начать отыгрывать роль хила для команды.
Тут, понятно, всё зависит от карты, на второй точке Анубиса, наверное она бы смогла, а вот в Башне Лиджанг - вообще нет.
Так больше и не чувствует, потому что эта лампа, с понерфленым ХП, и увеличенным КД, под концентрированным огнём трёх ДДшников живёт примерно полсекунды. При мне вражеский Жнец начал ультовать, я кинул лампу, вражеская ЭШ при поддержки Вдовы успела её снести, и жнец после этого всех убил.
Плюс, я повторюсь, лично я вообще перестал захиливать всех через ПКМ, чтобы хил прошёл, нужно бомбочками попадать напрямую по спинам союзников. Вариант попасть где-то рядом, как раньше, вообще не работает. То есть если я кидаю бомбу в ноги союзнику, а он в это время прожимает прыжок, то хил не проходит.
Редкий случай, решается появлением Фары и, конечно!
Феерическим
С отстрелом тепловых ловушек
Словно из пламени и дыма:
Heeeereee is the Divaaaaa!
Мочит вас всех.
Если еще есть вопросы, задавайте.
“Ну вот представь, есть точка которую нужно захватить. На балконе слева стоит гензи. На балконе справа мей. Где-то в стороне на высоте хомяк, позади тебя рипер, а слева от тебя думфист, а под тобой райн с шатером, а справа снизу из салуна родхог тебя хукает, а ты мерси идёшь такая точку захватывать. Ты просто не зайдёшь на точку. Тебе за секунду снесут лицо, и ты будешь прятаться за стенами и изредка подхиливать союзников. У тебя тупо не будет возможности полетать по карте, чтобы отрегениться…” Что вообще за абсурдную ситуацию из своего воображения ты привёл? как будто одна брига всегда соло врывается на точку как шрек из туалета и конечно же если бы она попёрла соло на 3х дд, то да, пряталась бы за стенами и щит бы потеряла, омг, зачем вы это делаете.
полностью согласен , мне в кайф играть Бригиттой полдня подряд , но теперь есть интерес периодически сыграть на дд , иногда даже танком , ибо время поиска одинаково , три дня подряд одно и тоже время поиска не более 3 мин , как старого доброго овервоча , но без 6 дд гл хф . Это говорит о том , что у большинства игроков овера реально есть интерес к такому ролелоку
Ролелок 1-3-2 это то , что нужно нынешнему овервочу , что бы не растерять онлайн большинства игроков , которым не в прикол ждать 10 минут ради сомнительного однообразного баланса .
Оффф, один раз ночью я выкрутил Альфу (Альфа-Ромео) до 205 км/час по спидометру. Это было на прямике, далеко за Тверью, в машине также находилась супруга. Реальная скорость составляла около 192 км/ч. Хочу сказать, что это факт, после 180-ти наступает тишина, машина несется словно в каком-то киселе и только елки мелькают по сторонам. Я держал скорость около 30-ти секунд, тахометр показывал чуть больше 7000, т.е. мы могли идти больше, крутить заю до 7500 и даже до 8000, но нафиг. Потом я некоторое время шел 160, 130 и снизил до крейсерских 110, иначе у меня колеса стали бы квадратными.
Давно уже нет у меня этой Альфы…
Я не имел в виду, что нужно соло на точку врываться. Просто Бри полностью раскрывается в ближнем бою, когда имеет возможность побить в мили соперников, активировать тем самым и использовать на союзников свой АОЕ хил, где-то помочь станом, а где-то даже отбросить соперника.
В случае, который я привёл, даже если я зайду с союзниками на точку, я кину три ремкомплекта, быстро потеряю щит под огнём, в дальнейшем буду изображать манекен. Это фактически минус половина героя команде, и игра 5.5 против 6 - это уже небольшая, но фора шестерым игрокам.
А соперники, как и союзники в 1-3-2 лично на моей лиге, делают конкретную ставку на очень мобильные сетапы, и мощных героев дальнего боя.
Также, я заметил, довольно неважно себя чувствует Мэй.
Да? Почему тогда такая мысль не приходит на ум игрокам, которые играя на джанке и симке не могут убить фару? У танков своя задача, у дд своя. Если ты играешь на РХ и против тебя фара - ее убийство не твоя задача.
В разы больше, чем в той же кс или пубге. В кс я половину раунда стою и смотрю в проход, который еще и дымом закрыт, еще часть раунда я откидываю флешки\прячусь, мало того я могу сразу же умереть и буду ждать до тех пор, пока не начнется новый раунд.
Что это вообще за пример со стрельбой?
P.S. 1-3-2 слишком убогий, скорее всего он вообще не уйдет дальше лаборатории, хз.