+автора по имени Garrus
+благодарю за хороший ответ и заполняю нужные 20 символов
Во первых спасибо, во вторых ок, а как лично на тебе как на мейн танке это отразится? оба хила буду фокуситься на тебе, т.к. ты самая лёгкая мишень для той же самой аны, защищать как минимум тех кому это надо ты сможешь так же как и раньше, тот же самый райн теперь имеет больше шансов дать шатер не в щит и не в бабл, а в дд и хилов которые не выживут с прокаста, не вижу сложностей для мейн танка в 3-2-1.
ну так чем тебе хог не нравится как танк вносящий урон ?
В этой системе никакого превознесения дд нету, наоборот танки будут одной из самых ответственных и значимых ролей, а с грамотным усилением каждого танка под 3-2-1, можно будет наблюдать и сейчас уже заметно по перебафанной заре их явную доминацию над большинством дд. При это решаются проблемы долгого поиска игры на дд и проблема долгих и нудных игр.
для меня это игра не только для тех трех людей которые будут на дпс, а еще и для остальных, мейн танк теряет свое главное свойство создавать спейс так как за 3 дпс ни на каком танке не угнаться, игра превращается в состязание 3 воинов, у кого они лучше-тот и победил(не будем забывать пик 3 снайперов с которыми ты тоже ничего не сделаешь)
Согласен с ходом мыслей, я изначально в посте предложил обоснованную и интересную тему с танками-снайперами и танками без штрафа за урон за расстояние-хитсканами, это повысило бы интерес к роли танка в разы.
Та зачем скромничать. Переносим вдову в раздел танков, делаем ей 400 ХП и толстые ляжки и нет проблем
Ты не улавливаешь суть, это не будет игрой только для трёх дпс, сейчас заря в лаборатории соло может развалить всех дд одного за одним, спейс ты всегда сможешь создавать и зачем по твоему мейн танку гнаться за 3 дпс, если он должен команду защищать? А против 3-х снайперов особенно эфективны будут щитовые танки типа райна, усиленной орисы, в совокупности с бригиттами, анами и дд фланкерами. 3 снайпера не выглядит как что-то опасное ![]()
под 3 снайперами никакой щит не живет долго, да и до тех же 3 снайперов не все фланкеры смогут добраться. Ориса, райн, сигма будут неиграбельны против такого пика т.к тупо не дойдут до вагонетки; сейчас против 2 дпс шилд ломается за секунды, а что будет с 3
Кроме юмора, лучше бы подумал, насколько такой танк может реально зайти сообществу и повысить интерес к этой роли, это не обязательно должна быть жирная ваншот вдова, баланс можно сделать снизив урон и мобильность, функции танка обеспечить раздаваемыми хп-щитами, возможностью установки дистанционных барьеров и т.д.
Ну, как минимум один недовольный будет - я. Для меня танк это тот, кто идёт вперёд, пока все остальные либо идут за ним, либо пытаются обойти с другой стороны. Сидящий же где-то там снайпер раскидывающий бафы у меня восторга не вызывает.
И согласен, нужно добавлять новых танков для привлечения интереса к этой роли, единственная, наверное, глобальная проблема 2 2 2
То есть в защите на ханамуре стоя в дверном проёме, ты идёшь куда то вперёд? Или всё-таки протектишь тиму?
а вы на ханамуре стоите в проходе, или становитесь все каждый фиг знает где, ибо у вас нету танка?
не согласен, под двумя дпс щиты за секунды не ломаются, посчитай просто сколько шотов нужно сделать вдове с фул зарядом, чтобы разбить хотя бы даже щит сигмы и при этом никто не должен ей мешать, а под тремя дипсами танкам наконец то нужно будет придумывать что-то более интересное чем тупо держать щит или впитывать тучу урона в надежде выжить без хила, в попытках соло кого-то зафокусить, а самому играть более командно, выполняя роль стержня для трёх дипсов и основную мишень хила для хилов, когда танк один, врят ли тебя забудут похилить, или хила не хватит, т.к. совокупное количество необходимого для команды хп в секунду для хилов уменьшится.
Далее по поводу не все фланкеры смогут добраться до 3-х снапов, лол, сомбра один на один вдову унижает просто изи, при том, что это один из самых слабых сейчас дд в мете, хороший гензи против любого снайпера это серьёзная проблема из за большой мобильности, трейсер, думфист, по которым очень сложно попасть тоже туда, так же тот же винстон постоянно напрягающих надоедающую эш или вдову может решить проблему, из хилов – бригитта, ана, баптист.
как всё логично. Т.е. с двумя танками якобы хила не хватает, но за то с 3мя ДПСами якобы хилы будут спокойно хилить…ага…конечно.
Итог у такой формации весьма прост: Dive-Dive-Dive, и я не знаю как вы, а я такое не люблю.
Есть эш и ханзо которые разносят любой щит за секунды и ты сразу становишься мешком для пуль-следовательно твои хилы моментом умирают. Да и просто играть против тех же 3 снайперов ни разу не интересно
dive это просто очередной ярлык навешанный на быструю атакующую тактику игры, в этом нет ничего плохого, игра уже очень сильно застоялась по динамике, да, чисто математически очевидно, что хилам будет проще выхиливать такой сетап, далее, если тебе больше интересно обмениваться гравитонами и шаттерами пол игры, то ты явно в меньшинстве, это доказывает отсутсвие популярности роли танков в игре.
Ну, точнее это набор определённых персонажей. И есть ли что-то плохое в нём или нет - хз, но мне это не нравится. Мне нравится такой уровень динамики, какой есть сейчас. Я не люблю, когда весь бой состоит из 3 хаотично врывающихся ДПС + тарана.
Увы, но дело не в математике, да и хилить танков большинству сапортов легче, ибо в них легче попасть. Но главная проблема в том, что в дайве ТЕБЯ постоянно пушат, и ты тупо не можешь заниматься хилом.
Ну, да, мне нравится. Вот только даже я не люблю играть на танках, и дело далеко не в том, что это статично. Просто все 8 танков либо слишком унылые в плане стрельбы (ориса/хог/винстон/заря), либо слишком нестабильные (дива/хомяк/сигма). Я согласен с тем, что нужны новые танки, и желательно побольше и поразнообразнее, но не с тем, что с 3мя ДПСами им будет на много лучше.