Почему 3-2-1 должна заменить 2-2-2

Нельзя создавать дальнобойного танка, потому что танк должен давай спэйс.

Как он это делает? Создает зону “не влезай убьет”, из которой любые враги кроме танков хотят быстренько сбежать. Когда на вас идет Рейн вы бежите не потому что боитесь его щита, а потому что боитесь его молотка.

именно поэтому у всех танков либо зарезан ренж под ноль, либо оружие эффективно только вблизи

Если же создавать танка снайпера то а:

1. У него будет очень посоный урон, и тогда любой ДД сможет подойти к нему и нассать на лицо. А что это за танк такой, которому любой ДД будет ссать на лицо, как он спэйс будет давать?
  2. У него будет норм урон, но тогда он будет имба.
5 лайков

Ребутссу, ты чо такой токсик то стал, а?

ей будет сложнее играть против танка снайпера и возможно даже вынудит её репикнуть на какого-нибудь рипера, чтобы фланковать такого танка, чтобы он уже мог репикнуть на родхога, чтобы играть против рипера и так далее, а в нынешней ситуации, если вражеские дд не попадают по тебе, фару репикать уже ни на что и не нужно, танки то не смогут тебя достать)

Теорикрафт формата 1vs1. Прекрасно.

Рипер то силен против снайперов. Угу

То есть Фара затащить скилухой мочь не должна, а танк должен?

Ты очешуел? Или просто траллишь?

Лайков: 1

Мне, как игроку на Дзеньятте, слабо представляется игра этого героя в 1-3-2. Во-первых хила не хватит вовек, во-вторых спейса будет не хватать, в-третьих под форумом троих убивать будут ну просто по КД. Так что… “Баба-яга против!” (с)

Ммммм! Бесконечная матрица! Звучит балансненько. :face_with_hand_over_mouth:

Не согласен с выводами, здесь уже давно пора переосмыслить концепцию танка, идёт ли жирная туша в виде родхога или махающий молотом райн на тебя или идёт маккри забафанный дальнобойным танком до 400 хп, + сам танк стреляет, что из этого страшнее виднее только твоему персонажу.
по поводу первого пункта. пососный урон и у дивы и хомяка и почти любой дд может их обоссать один на один, от этого они не становятся мусором, у них есть другие возможности: отвлечение команды благодаря мобильности, бурст урон с возможностью сделать минус 6 с ульты, тут уместно вспомнить дзена который как хил весьма слаб, но сбалансированно даёт импакт за счёт высокого урона со стрельбы при хорошем аиме, часто превышающем урон любого дд.
по поводу второго пункта, если норм урон, значит имба – голословное утверждение, т.к. имба это совокупность факторов, не только урона в случае танков но и мобильности, мощности щитов, количества хп, при правильном балансе никакой имбой он не будет, как пример родхог один на один врят ли сможет убить мей, а заря просто бабл прожмёт, не заморозится и сможет конкретно этого персонажа убить, хотя урона у неё в секунду меньше, персонажи, которых можно назвать имбами всегда могут быть занерфлены и кроме урона есть десятки факторов которые у персонажа могут быть изменены для установления баланса, я уже говорил об этом. Ты не можешь заранее сказать про вымышленного персонажа, что он будет имбой, только потому, что имеет хп как у танка и может стрелять с большого расстояния, нужно принимать во внимание все остальные его скиллы и взаимодействие с другими персонажами.

2 лайка

Мойре плиз расскажи, как это делает героя непопулярным. Или думфисту, или Крысе.

Это был лишь один из факторов, влияющих на интересность для людей роли танка, не выдёргивай из контекста пожалуйста.

Заверните мне оба, пожалуйста.

Бастион вообще-то имба. На лоу рангах. Но имба.

А ещё имбой считается механика, которая начинает приносить существенный профит в игре, если у использующего ее игрока руки из нужных мест растут. Как пример - думфист и его ванпанчи об стену.

Ну а что, нормальная зона спейса будет - вся карта, “не выходи с респа, убьёт”. И только два танка будут дуэль устраивать, как Пересвет с Челубеем.

Да тебе все хорошо, лишь бы другим плохо было.

3 лайка

Цитата

Это вернёт нас к тем же ситуациям, что и были раньше, люди будут пикать по 4, 5 дд в игре, ты же помнишь почему близы сделали 2-2-2? именно из за этого, а причины нежелания играть на танках были всё практически теми же, банальное отсутствие интереса, твоего персонального низкого влияния на роли танков на ситуацию в игре, пассивной роли жирной мишени.

Потому что ты вообще не понимаешь, в чем проблема танков вроде РХ или Орисы.
Для начала мог бы подумать, почему в игре саппорты так популярны при тех же проблемах что и танки.
Или почему непопулярны именно МТ в виде Рейна, но при этом вполне играются Дива и Заря и многие сап и ДД мэйны спокойно не прочь на них поиграть.

Есть такое понятие как “ревординг геймплей”, когда за какое-то там правильное действие игра тебя награжадет.

Работает это просто:
Навел хорошо крестик на красненького - у него уменьшилось ХП , сделал так еще 5 раз он умер - вот твоя награда.
С саппортами та же история. Вижу лоу ХП тиммейта - подлетаю к нему на Мерсичке девочке, хопа у него хп апнулось, вот он реворд.
В итоге игра на сапортах - это та же чередра наград и пинков под задницу за правильные или неправильные действия.

На РХ же что я держу щит, что не держу, все стреляют друг в друга. Я вообще не понимаю, правильно я держу щит или неправильно. То есть награды за действия я вообще не чувствую, не считая какого-нибудь чарджа или шатера в 5-х, в этом проблема МТ.

С Орисой та же фигня. Ну кидаешь ты щиток на телегу, ну все так делают, нет ничего чем ты бы мог выделиться кроме как хорошим стяжками, но у них блин КД 8 секунд, то есть в остальное время ты жмакаешь щиток и делаешь тррататататат из её убогой пушки.

7 лайков

Не обязательно и не всем :upside_down_face:

3 лайка

Для меня проблема в том, что роль танков слишком пассивна против определённых персонажей и все танки сильно ограниченны именно против определённых дд из за дальности атаки, а не в том, что игра меня не награждает за правильный щит, пользу от правильного щита лично я всегда хорошо видел, только вот против той же фармаси или маккри со вдовой часто возникают ситуации, когда твои дд не могут справиться и ты хочешь им помочь в убийстве сложной цели, но в игре нет танка, с подходящим оружием достаточно дальнобойным для этого и ты чувствуешь себя просто беспомощным.

Берешь свапаешься на Диву и ломаешь им лица.

Про Вдову я вообще молчу, берешь Хомяка и она проклинает тот день, когда купила эту игру.

Хомяк у него пассивный, видите ли… А ещё не хитскан-оИм наверное. И от Вдовы страдает, да.

Сложнааааа