Дива может стакать урон на мерси с бесконечной дистанции бесконечно долго.
Любая фара не попадёт - потому что скорость ракет и следовательно полетное время - у всех фар одинаковое.
Если же вы умираете от редких попаданий АОЕ уроном ракет фары
то проблема у вас не в танках и не в фаре а вот что у вас сапов нет от слова вообще.
Не хочу спорить на эту тему, я уже сказал, концепция устаревшая и нуждается в переосмыслении, изначально я хочу лишь доказать, что сообществу действительно нужны дальнобойные танки для повышения интереса к роли, ничего больше.
Нет, такие ситуации постоянно, я многократно наблюдал, как оффтанк свапается на что-то бесполезное и лезет фидить, и при этом еще и фронт в добавок рассыпается.
поиграй побольше на диве против фармерси, вдов и маккри в ранкедах пожалуйста, любая фара не попадёт? чекай фар 3000+
по поводу отсутствия хилов, тоже твоё воображение, ситуации при которых дд умирают от фары могут быть совершенно с этим не связаны, например они выбегают прямо против неё отрываясь от команды, где хилы уже не достают ренжом и т.к. не попадают сами, умирают от фары за два шота, у тебя необоснованные утверждения, т.к. частные случаи.
Как была нужна релизная Бригитта, Кулак Рака и прочее. У персонажа должны быть слабые стороны. А если твой танк будет отстреливать сквишей на подходе без шансов за счет живучести. Ты сам начнешь ныть на этого танка, когда будешь играть на другой роли. То что кто-то хочет универсальную имбу, еще не значит что ее нужно вводить.
Нет, она ничему не противоречит, вопрос только в том, какими именно скиллами такой танк будет помогать своей команде, будет ли это хил или стаки щитов или броня или аура или щиты или всё вместе, так что нет никакого противоречия, это просто будет другой стиль игры.
причем тут механика фары? я говорил о том, что так часто делают дд в твоей команде, сливаясь фаре. Ты совсем не читаешь, то, что тебе отвечают?
Нету фар выше 3к? что за бред?
У меня достаточно часов на диве, чтобы осознавать, что её урон против в частности по фаре или мерси при незначительном разрыве дистанции снижается настолько, что ты их не убьёшь. А о чем именно ты споришь?
Не стоит привязываться к фаре, т.к. я буду доказывать только то, что нам нужны дальнобойные танки, фара только частный случай, то насколько часто её играют, можешь загуглить самостоятельно, я тебя уверяю, она играется, есть ещё маккри, солдат, мей, вдова, торб и эш, которые дамажат издалека и часто их доминация над союзными дд, которые всю игру на джанкрате и сомбре никого не убивают, требует твоего вмешательства на танке и активной помощи в именно убийстве с расстояния.