Почему 3-2-1 должна заменить 2-2-2

sodasaft 456 место в рейтинге почему то вообще не перестал играть фару.
а по поводу смены матчапа, он меняется у любого персонажа в зависимости от скилла оппонентов, но изначально моя тема не об этом, не о фаре, можно перестать её обсуждать? Если есть критика предложения введения дальнобойных танков или 3-2-1 как альтернативы временной, я слушаю.

Даже рофлить не хочу. Частный случай, это не берите в пример, это не правильный лок, тут сейчас поправим и всё будет хорошо.
Расскажи это каждому танку который играл и играет в мей-ханзо и прочий мусор, ведь скилл решает в последнюю очередь.
У тебя есть ханзо в виде дальнобойнего танка, он неплохо умеет вжимать голову.
Если ты о 1-3-2(т-дд-х), то ты изначально обречён на афк в 50% случаев(как и в гоатс мете таким пиком), потому что ты не можешь в скилл. Ровно как не могут в него даже 4к.
Сказал бы ты что полезное за эту тему, было бы интересно. А так очередное недоразумение.

Можно больше конкретики? Во первых почему я обречен на афк в 50% случаев откуда цифры? это необъективно. По поводу чего-то полезного я предложил введение дальнобойных танков, потому, что я знаю, почему большинство моих знакомых и я лично не испытывают интереса при игре на всех существующих танках. Если вкраце, то все недостатки и скука геймплея связаны с рейнджем атаки танков, ограниченности их влияния на ситуацию, функция мишени для врагов и защитной текстуры для союзников, то, что я предлагаю может сильно повысить интерес к этой роли. т.к. такие вещи как щит можно как в случае с сигмой или орисой сделать более независимыми от твоего контроля, а функцию защиты перенести в накидывание баффов, при этом увеличить твоё влияние на игру, посредством увеличения дальности твоей стрельбы, убиранию штрафов за расстояние стрельбы для такого нового танка, что резко повысило бы популярность такого пика у людей, которые не найдя ничего из роли танков по душе стоят в очереди на инсталок вдовы.

Дать танку доты? Дебаф для цели?
Дать хилу диспел?

Лайков: 1

?? Причем тут убьешь - реген мерки не может включится из-за постоянного урона дивы (неважно насколько маленького) в итоге дива - легко за два налета забодает мерку . Либо что более вероятно - уже после первого налета фара останется без мерки.

Я тебе ответил что если у тебя в команде на ДД сидят имбецилы - это не повод пересматривать саму концепцию танков.

Прикинь

Да и та что есть строго на первом поинте КингсРоу или Риальто- и свитчается сразу как только кончается сверх выгодная геометрия карты.

Тебе помоему внятно объяснили что существо с живучестью танка и эффективным дальнобойным уроном - это полом а ты не смог объяснить почему это не так.

Офигать нонейм на аж 456 месте :slight_smile:

Валкия - свитчнул на кри
Фариха - упала в мастер и свитчнула на сомбру
Оба рутинно из сезона в сезон ходили в топ 50 а иногда и брали первые места. (Валкия точно брал, про фариху не помню)

ты же сказал, что ВСЕ перестали играть фару)

А нафига? Главное чтобы на танках побольше народу играло. Главное, что ДД теперь не будут стоять в очереди, правда чтобы взять защеку у этого танка.

Лайков: 1

Так и есть её пик рейт (и так не заоблачный) упал чет около в 10 раз
И все известные хай ранг стримеры кооторые играют в овер 24\7 (и просто в силу частоты игр сильнее всего ощущают баланс на своей шкуре) или посыпалаись в рейтинге либо перестали играть фару.

Ну вот в 1-3-2 , даже без такого животного в ростере, нет проблем с количеством желающих поиграть на танках.

Ну тут необъективно. Во первых танков бафнули нехило, во вторых просто новинку и изменения многие пробуют. Когда 2-2-2 на ПТР был, там тоже очередей не было.

Там проблема будет с количеством желающих поиграть на сапортах.

Проорала с момента про то, что на Заре нет стрельбы. Окей.

3-2-1 делает невостребованную роль ещё более невостребованной, объяснять почему я думаю досконально не надо: огромная разница между геймплеем каждого танка, деление мейнеров на офф-танков и мейнов, огромное количество комбинаций, которые пропадут в 3-2-1, просто психологическая составляющая, когда на тебя давление всей команды.

А влажные фантазии насчет того, что очереди на дд будут моментальными сбудутся лишь в том случае, если каждую неделю на танках будут делаться твики в балансе и игроки побегут их проверять :^)

На дд были сразу.
А так да может быть это эффект новизны , ну через пару недель посмотрим

Скорее всего, но мб их реворкнут? (покрайней мере Ану и зена)

Там всем сапортам неприятно кроме Мерси наверное и Мойры.

Хз если вдруг Заря как есть сейчас в лаборатории заедет в ранкед под 1-3-2
я буду играть на танках нон стоп. И думается я такой не один.
Вот с хилами - могут быть проблемы. И с ДД могут быть проблемы потому что вдова королева 1-3-2 и хз что там с ней делать когда у вас всего 1 танк.

Дефокса в пати брать. Он других Вдов в 146% случаев передуэливает.

2 лайка

И это я не буду проверять как соло-танк в рандомной команде. Нет, спасибо. 5 матчей калибровки с друзьями на тех танках, на которых комфортно и до свидания, я стоять в очереди танка не буду.

Захочу попытаться в соло на Заре покеррить - я это уже делаю в классической быстрой.

Ну на всех то дефокса не хватит.

Ну если будет долгая очередь то и я не буду. А вот если очередь будет норм- то буду и многие другие тоже будут.

А то что отваливается “глубина” игры в два танка и вот эти все майнд геймы
-Это все пофиг тк большинство играет с рандомами и на тех рангах где все этих майндгеймов попросту нет.

Да не будут. Сейчас ты можешь играть на любом танке, и тиме будет норм, если второй челик возьмет РХ.
Хоть шаром, хоть Хогом, хоть Орисой.

А вот если будет 1 танк, то не дай бог пикнешь не мету, тебя с потрохами сожрут.

Да и опять же сейчас что танки, что сапы могут своим свапом разобраться с какой-нибудь угрозой, которая их достала.
А в 1-2-3 все что им будет оставаться - это надеяться на милость ДД бояр.
ДД не справляются с той Вдовой или Фарой или фланкерами? Ну проигрывай и умирай, чо.

2 лайка