Лан, обычно разговаривать с зрителями рекрента гиблое дело, но можно попробовать
Не мейн игра - отличный тейк, учитывая, что мы сидим на форуме овера, ну там немного раскинь-прикинь
И спасибо, что сравниваешь меня с человеком, который 40 лет играет в шутеры не вылезая по достижениям, очень мило)
Только это, я, скорее, такой же, как ты - обычный работяга, который после работы берет банановый сок, глазированный сырок, и может позволить себе поиграть какое-то время, если все остальные внешние обязанности выполнены
Давай про нытье; мне кидали клип, где его в паблике уничтожил какой-то игрок с геймпада, плюсом у него в профиле стоял баджик преда
На что рекрент орать начал, что найс баланс, почему ему кидает предаторов в паблик
Но при этом, играть в голде-платине с смурфами, которые играют в топ 20 ранкеда, ему окей, это другое
И тут мы подплываем к вз/пабгу
Человек наиграл в эти игры огромное количество времени, чего-то добился в киберспорте, и зашел в паблик, ну на стриме, дифф показать
Ну тоже другое… Что бедные ботики в анранкеде жрут от него
И ничего против пабстомпа не имею, но зачем тогда жаловаться, не понятно
Ну и это, не особо верю, что можно в одном шутере быть богом игры, с твоих слов, с 50%вр (во что я не верю чет), а потом в другом жрать лопатами
Возьми любого человека с любым рангом и пихни его в другой шутер
Его ранг будет схож с его мейн игрой
Да любого даймондового овервочера возьми, он на легке апнет даймонд в арехе, хотя игры вообще в разном формате
А тут человек идет в примитивный бр, такой же как варзона
Да, с абилками и “сложным” мувментом, но без отдачи на ганах, без дрО_Очильни в бесконечных лабиринтах в 10 этажках и с стабильными фпсами, но в нем, увы, не пошло
И вернемся к 50% в брах
Даже если у него есть эти 50% в вз/пабге (что слабо верится), то ты только аппрувишь мои слова про то, что такой вр только у богов игры (ведь, с твоих слов, он гений этих 2бр)