Почему OW2 это самое худшее что случалось с Овервотчем

Не совсем, правильно был бы сказать что в играх без СБММ т.е. играх без ранга и подбора по рангу. Старая колда или БФ как пример. А если добавить в БР СБММ то винрейт игроков резко начнётся жаться к 50%, только вот понятие вина из-за специфики БР будет сильно расширено, а не просто топ-1.

А так да, во всех играх с СБММ винрейт подавляющего количества игроков будет стремиться к 50%, потому что играя с равным противником результат победы равновероятен для обоих и результат зависит от рандома(то самое нытьё “от меня ничего не зависит”)

жду когда они вернутся к истокам, к ядру игры, а именно 6х6 опенку ноулимитс

Странно говорить про винрейт в брах
Если только не расценивать победу, как топ 5-10% в матче
Топ 1 не гриндится никак с 50% вр ни в каком батлрояле
А если и делают, то это боги игры какие-то, имеющие 50% на дистанции

расскажи это рекренту)

Это который на серебро калибруется в арехе с 2 прошниками в команде?
А потом стакается на 15к
Крутой пример, бро)

так он не играет в апекс) лол при чем тут орех если его мейн игра это пабг и варзона) да и я уверен что ты всосал бы и там и там

У меня рот не настолько измазан, чтобы следить какие мейн игры у дефолтного нытика с даймонда

Хз, где бы я всосал, но тот ранг, который он берёт с 2 прошниками в тиме с кд дай боже 2, я беру в соло/дуо ку с таким же обычным энтузиастом с завода

он буквально зарабатывает и выносит турики играя в эти игры. а ты сделал вывод по одной игре в которой он наиграл около 500 часов и никак не хотел вырываться в котлеты. так что нытиком и очень недалеким человеком вижу только тут тебя. вижу в тебе зависть, только и всего.

Лан, обычно разговаривать с зрителями рекрента гиблое дело, но можно попробовать

Не мейн игра - отличный тейк, учитывая, что мы сидим на форуме овера, ну там немного раскинь-прикинь

И спасибо, что сравниваешь меня с человеком, который 40 лет играет в шутеры не вылезая по достижениям, очень мило)
Только это, я, скорее, такой же, как ты - обычный работяга, который после работы берет банановый сок, глазированный сырок, и может позволить себе поиграть какое-то время, если все остальные внешние обязанности выполнены

Давай про нытье; мне кидали клип, где его в паблике уничтожил какой-то игрок с геймпада, плюсом у него в профиле стоял баджик преда
На что рекрент орать начал, что найс баланс, почему ему кидает предаторов в паблик
Но при этом, играть в голде-платине с смурфами, которые играют в топ 20 ранкеда, ему окей, это другое

И тут мы подплываем к вз/пабгу
Человек наиграл в эти игры огромное количество времени, чего-то добился в киберспорте, и зашел в паблик, ну на стриме, дифф показать
Ну тоже другое… Что бедные ботики в анранкеде жрут от него

И ничего против пабстомпа не имею, но зачем тогда жаловаться, не понятно

Ну и это, не особо верю, что можно в одном шутере быть богом игры, с твоих слов, с 50%вр (во что я не верю чет), а потом в другом жрать лопатами
Возьми любого человека с любым рангом и пихни его в другой шутер
Его ранг будет схож с его мейн игрой
Да любого даймондового овервочера возьми, он на легке апнет даймонд в арехе, хотя игры вообще в разном формате
А тут человек идет в примитивный бр, такой же как варзона
Да, с абилками и “сложным” мувментом, но без отдачи на ганах, без дрО_Очильни в бесконечных лабиринтах в 10 этажках и с стабильными фпсами, но в нем, увы, не пошло

И вернемся к 50% в брах
Даже если у него есть эти 50% в вз/пабге (что слабо верится), то ты только аппрувишь мои слова про то, что такой вр только у богов игры (ведь, с твоих слов, он гений этих 2бр)

Лайков: 1

Я же указал что понятие победы в БР будет сильно расширено. Тут не сработает классическая Баевская система, как игра с нулевой суммой, и не получится сделать -20+20 MMR, приходится придумывать разные метрики “успеха” катки, помимо топ-1. Тут в ход идут и убийства, и позиция в топе итд, и даже при всём этом нельзя делать тупо ±20 MMR, количество начисленных\снятых очков тоже должно зависеть от позиции и прочих метрик. Если сделать такой СБММ в БР, то подавляющее большинство игроков застрянет на своём ранге, где им периодически удаётся взять топ-1, иногда вылетают первыми, но наиболее наиболее частый исход будет ближе к границе “победы”, т.е. набольшее количество матчей будет давать условные ±10 MMR.

Лайков: 1

не чувак, ты реально глуп либо играешь под пиво говоря это все) и вообще не сравнивай себя со мной мне стало мерзко и уж точно мы не схожи в этом:) геймпадеры в шутанах это уже перманентно имбаланс. по твоему человек не может возмущаться и не имеет своих эмоций? все всегда горят, тем более что он стример. очень интересно узнать твои ранги в овере и апексе, а так же часы в этих играх. А лол, ты мейнер мерси:))))))))))))) так еще и с геймпада, все точно не сравнивай нас ХАХАХАХАХА

мастер в овере,1.5к часов на мерсе
в арехе 3 сезона последних под вечер с геймпада бегаю анранкеды/лоу эло ранкеды
x2 пред на мнк (с16, с19), на роллере не апал. 2500 стим показывает

базированный вивер рекрента :)))

что там, с даймонда выбираешься успешно?