Почему OW2 это самое худшее что случалось с Овервотчем

То есть, наличие бесполезного РХ вантрика который стоит за щитом всю игру и спрашивает где дамаг, или наоборот, шифтуется в толпу и спрашивает где хил, должно мне, как второму танку, запретить взять Сигму или пущай даже Обезьяну твою любимую?
Лол, тогда уж лучше даблшилд)))

Именно поэтому ты вещаешь в этой теме, что ов 2 скатился, вылизывая более дисбалансный ов 1 и кансерный ов 1?))
Притезния не у твоему уровню игры (хотя к нему тоже но в меньшей степени), а к полному не понимаю ситуации. Может подобные игры вообще реально не твоё, тут выше предлагали ммо ±что то в этом духе?

Ну пока я вижу только слезы от тебя как не справедлива игра.

Лайков: 1

ну зачем вам это извращение, просто ну зачем…
вот тут гений геймдизайна @некроджанкрат предлагал еще, если у энеми нет хитсканов, то фара будет наносить на N-меньше урона
но он же троллит своими месседжами (я надеюсь) ^(

скажите, пожалуйста, что вами движет, когда вы предлагаете такие костыли в баланс игры?

я не предлагаю вернуть 2-2-2 в игру, просто фантазирую как это могло быть)

сорьки, но эта фантазия выглядит очень как-то ну совсем не очень

ну, мол, такие приколдесы можно ко всем ситуациям в игре применить
типо, вот, бедные лоуранг игроки не могут навестись прицелом на врагов, а тут у нас в игре есть люсио, мерси, фара, эхо
получается, можно сделать так, чтобы, если у врагов пик из 2+ героев из списка, то они будут получать урон от лавы, когда стоят на земле

просто звучит абсурдно, как и дебаф на щиты, при пике даблщилда

хотя предложение бана ТСом второго щилда при пике одного щилда, звучит вообще как :skull: :skull: :skull:
уже представляю, как он не успел загрузиться в игру раньше второго танка, а у него уже есть щит в команде и он не может пикнуть героя, которого вантрикает
и бежит плакать на форум, что страдает от своей же идеи

А мне по балансу в целом все ок, если не вести речи про ММ и т.д.
Меня парит в игре только 2 вещи это мерси покет ( в рандом патях это ломает баланс дико просто и это нужно удалять из игры двно тем более в 5-5 )
И баны за чатик это бредятина в высшей степени.

На то они и фантазии чтобы не всем нравиться.

И чем же покетмерси ломает баланс, ещё и дико?
Тем, что команда получает больше шансов на луз из-за того что ДД под покетом не может никого забрать, а Мерся из-за того что она Мерся а не какой-нибудь Бап сама не может стрелять и убивать или адекватно хилить хоть что-то?
Отстаньте от Мерси уже, ей и так досталось с постоянными нерфами и самыми неадекватными мейнерами из всех. Сидит там и плачет в своем овервочном мире.

2 лайка

Ну даже не знаю как тебе сказать помягче кхм - кхм. :upside_down_face: :upside_down_face: :upside_down_face:

А ей это не нужно, у неё есть синий луч, рес, га +вальк. Зачем ей хилить? Сож всех убьёт)

Прям всех-всех? Точно? А без Мерси бы не убили?

Я не Генрикс, гадать не умею)
Любой дд опаснее под лучом, и может более агрессивные позишен брать)

Конкретный ДД сильнее, да. Не настолько чтобы ломать баланс, но сильнее. Но команда и сама Мерся за это платит - отсутствием убийств и хила от самой Мерси.

Зависит от степени рукозадости дд которого покетят и айсикью мерси которая выбирает цель для покета. Если присосаться к правильному телу, то убийства и доп хил от мерси даже и не понадобятся, ибо дд под покетом из дамажущего челика потенцивально превращается в аннигиляторную пушку, которая просто всех стирает с лица карты и которая при этом является неуязвимой с правом на критическую ошибку, которую опять же крылатая живность нивелирует ресом.

Гоняли мы солдата всем селом… Много нас а он один, в поле мертвые лежим…

Тут слишком много вещей, которые потенциальны и работают только в стерильных условиях, а именно:

1. ДД подходит под Мерси, понимает как ему надо играть конкретно с Мерсей, дабы максимизировать эффект от синего луча, и сам играет за двоих.
  2. Команда врагов по какой-то причине НЕ может убить Мерси/ДД, которого она покетит. Порой это бывает сложная задача, но это вполне реально, особенно сейчас.
  3. В случае, если ДД все таки убили, не всегда Мерсе будут давать возможность реснуть, сейчас в овервотче достаточно персонажей, способных добежать до неё в т.ч. через пол карты и прервать
    И даже если у Мерси с её покетом игра сложилась идеально, баланс все ещё не сломан, это всё ещё возможно контрить.
    Никто же не скажет что, например, хорошая вдова КАПИТАЛЬНО ломает баланс - хотя у нее вон, вообще, ваншот.
    Я не знаю как там у вас дела на ГМ1 обстоят, но в остальных местах далеко не каждый ДД сможет исполнить под Мерси, и тем более не каждая Мерся сможет грамотно покетить (казалось бы, что тут сложного). Хотя вы же и говорите что ранги ниже это песочница и сборище дурачков - по вашей же логике, челу который хочет апнуться брать Мерси самоубийству подобно, считай, вместо нанесения прямого и крайне заметного импакта на той же Ане полагаться на условного Генрикса который ещё потом и в АФК встанет.

Любой дд сильнее под мерси. Тебе нужно просто самому ощутить это на себе, желательно с обоих сторон. Когда тебя будет ваншотать энеми дипс с покет мерси, а ты лишь царапать его, попутно фотографируя его мерси, ну почему её никто не фокусит) да как же так!))

На практике же это работает почти всегда, если с головой и руками самой мерси всё в порядке.

Так дурачку место среди себеподобных. Для апа нужно перестать быть им, в том числе играя на мерси. Челы даже на лоулигах прекрасно убивают под покетом. Тестила не раз и не два. ДД под Мерси в большинстве случаев шатает дд без Мерси, а по итогу шатает весь баланс в вашу сторону.

У меня половину от всего времени в игре проведено за Мерсей, и купил я овервотч потому-что там есть медик как в ТЫМ ФОРТРЫСС, со своим в пати - ну ваще круто, а с рандомами не всегда.
И самому давным давно приходилось играть именно ДД с Мерсей, так как человек, с которым я играл принципиально ниче больше не брала. Как ДД я ни о чем что в те давние времена, что сейчас, и тогда я поймал САМЫЙ низкий винрейт за всю свою овервотчерскую жизнь, что ещё раз доказывает, что криворукий ДД от синего луча синей сосалки не выпрямется.

Убивать красных)

Никто не убьёт Мерси, если красные мертвы.

Ты знаешь, как энеми тима боится этого реса? Ты даже не можешь себе представить)) не нужно думать, что у каждой Мерси 0icq, её тима хлебушков)

Маска клоуна.джпг

Оставьте этот синий труп, ей итак досталось.

А всего то нужно попробовать это сделать. А то у вас не то что не покетят ДД, их вообще даже не лечат)

Пикает Мерси и играет. Проблема?

Недорос ты ещё, чтобы генрикса упоминать в суе)

Ага, возьми Бриггиту и давай -5 каждый файт :slight_smile:
Как говорит Рипер “просто победите”.
Просто пересиль себя и нажми ПКМ)))) ДД всех убьет, всех порешает)))