Почему OW2 это самое худшее что случалось с Овервотчем

Не выпрямляется, да, но, как минимум, ульту быстрее набивает и в любом случае уменьшает ттк на почти любом дпс герое

Я нигде не отрицал полезность Мерси, это было бы в высшей степени странно. Я отрицал и буду продолжать что она самолично ломает к чертям баланс.
Но мне, как ты видишь, почему-то рассказывают офигительные истории про ДД который без Мерси не играл, но с Мерсей начал делато грязь, т.к. она лично сломанная.

Она ломает брейкпоинты у дд. Внезапно некоторые вещи начинают шотать под лучом мерси

И чё, все, не контрится?

А чем ты законтришь ваншот?
Варианта 2, или сузу, или лампа.
При этом ты должен ожидать ваншот, и среагировать заблаговременно, не успеешь - проиграл

Если дело в ваншотах, тогда я уже приводил выше пример перса который вообще никак не контрится и имеет 100% винрейт - Вдова.
А я предлагаю сделать так, чтобы эти ваншоты до тебя не доходили. Или это невозможно? Или убить ДД под Мерсей невозможно?

Предлагаешь ваншотать до того как тебя ваншотнут? Ну так мерся как раз с этим и помогает

Лайков: 1

Ещё раз, для протокола: ты говоришь, что Мерся сверхсильная, и раз она даёт некоторым ДД ваншот, это значит что они обязательно будут ваншотить все что движется, и законтрить это можно только взяв другую Мерсю?

Самый сломаный дд за все года овера?
Но да бог с ней.
Ты играл когда Эша под меркой давала ваншот в голову? Приятно было?

2 лайка

Может, мы разные понятия в “сломанность” вкладываем.
В моем понимании, если персонаж сломан, именно в сторону неадекватной силы, а не слабости или поломанности с технической стороны, то законтрить его можно только при явных и очень сильных ошибках игрока, играющего за этого персонажа, либо взяв зеркальный пик.
Опять же, в моем понимании, и как я это вижу, ЭшМерси контрились не только ЭшМерси.
И, опять же, в “песочнице” до ГМ 1 (читай - ВО ВСЕЙ ИГРЕ) далеко не каждая Эш даже тогда могла все эти ваншоты реализовать. Очень сильно сомневаюсь, что даже топовых игроков убить иными способами было невозможно в т.ч. в этих ваших топ 500/овервотч лигах.
И вообще, это все дела минувшие, можно ещё масс ресс вспомнить и предъявлять его как то, что Мерся сломана сейчас.

Так это же идеально вдову описывает. Или ты берешь видоу чтобы ее контрить или свичаешь всю тиму чтобы закрывать одну мразь. Сейчас с нерфом хп и рэнжа она конечно чуть попустилась и новая Сомбра ее хорошо закрывает, но она все еще ультимативный герой.

В первом ОВ было два танка, что позволяло душить чуть больше. Сейчас такая же ситуация с соджой, кстати. Выглядываешь посмотреть набрала она сотку или нет, а тебе влетает минус лицо.

Окей, если дпс такие пельмешки что не могут реализовать буст мерси, зачем тогда пикать мерсю? Весь смысл мерси это буст, это ее главная утилити в файтах, ну и рес, да, который на огромном кулдауне и опять же его полезность напрямую зависит от пряморукости того кого реснешь.
Если дпс такие пельмешки слабые, то не проще брать другого саппорта, который менее зависим от пряморукости дпс? Та же кирико к примеру, там много скилла не надо

Зато выглянул и узнал, что сотку она набрала :rofl:

Но вообще я напоминаю что я так то сужу с позиции платинки, надо у Ребута спрашивать кто имба, а кто не имба, только святой Ребут имеет судить беспристрастно с высоты рейтинга взирая на нас смертных.

А давайте просто накинем на вентилятор, че нет то)

Я не на платинке уже, но видимо сильно она поменялась что там убивающие всех вдовы без свича ВСЕЙ тимы появились. Признаю, видимо у вас она реально сломана. Но ниче, поднимешься в мастер, там Вдов будет Фарра без покета перестреливать.
Главное, выше не поднимайся, а то там уже начинаются те самые Мерси ломающие игру зажимая пкм

По крайней мере он встаёт с бутылки, что его не игнорируют, иногда помогает знаешь ли)
В бородатые времена нажимала нано в чела для смелости так сказать, а то так и будет сисю мять)

Лайков: 1

Нажмите в него луч кто нибудь)

А смысл на серьезных щщах что-то писать? Я тебе скажу: не все ДД дают -6 в первую же секунду как в них идёт синий луч, ты скажешь, нет, все. И чё дальше? Видимо у тебя реально другой игровой опыт что у тебя рандом депесы спокойно всех убивают, а их и тебя при этом не убивает никто.

Если ты не играешь в одних катках с Ребутом то все еще на платинке.

Кто это вообще, покажи. Я ещё не смешарик.