Это смотря с каким сравнивать? В сравнении с комьюнити GW2 - само человечество - сборище токсиков; с комьюнити доты - Оверята - приятные ребята ))
Нет, проблема в конкретном мачте. Тот же чел, который играл тебе на гитаре во время стадии пика, может откусить тебе голову в катке, которую вам ниасилить, и наоборот - послали в первую же минуту? Не горюй, ближе к победе эти же парни будут обнимать друг друга, как родные, давно потерянные братья.
Это звучит крайне скромно, но предположим.
Вот ты, чел с 3800, не понимаешь, как чудесно диктовать врагам пик? Не знаю, как там на 2300, но даже на алмазе такие ребята в последнюю минуту выигрывают катки. Ну ладно, предположим, поехали дальше.
Ну тут 2 варианта:
а) Ты действительно ничего не делал, но считаешь обратное;
б) Тебе повезло заиметь в команду 5 идиотов. Уровень удачи: Я
В первом случае - прости, тебе никто не поможет, во втором - коль уж ты один адекватный, прояви мужество, заверши катку достойно и го некст. Какой шанс, что эти же дятлы тебе достанутся еще раз? Любой более-менее опытный игрок знает, что матчи, где Бог Рандома тасует тебе в команду отборных… молодцов, - случаются. Если каждый раз обижаться на каждого тупнячка - сердечко не выдержит.
А коль уж тебе настолько трудно это принять - поиграй Рейном и Мерси. В один момент смирение и стойкость духа придут к тебе, юный гражданин.
Это долбанные 2300, может они старались изо всех своих сил? Ты же, блин, чел с 3800!!! Должен понимать разницу… ну т.е. пропасть. Это как прийти в детский садик и негодовать, что ты единственный, кто построил башенку, а вся группа “Вишенки” ДАЖЕ НЕ СТАРАЛАСЬ ПОСТРОИТЬ!!!
Шутки - шутками, но правда - это не дело.
Так играл бы от команды? даже слепой попадет, если ствол упирается прямо в лицо врага.
Так а почему чел с 3800 рассчитывает на ребят с 2300 !?
Вот ща ваааааще странно.
Может, поэтому на тебе и висело по 3-4 человека, ты что бесшумно, аки Турбосвин, фланговал, получал по щщам, а потом твоя тима проигрывала 5vs6 ?
А если нет - повторю вопрос: почему бы тогда не играть от команды? Даже долбанные корейцы, матерям которых говорят не “У вас мальчик \ девочка”, а “У вас геймер”, умеют играть Риперами не-фланкерами, а ты не смог снизойти ?
Твой рассказ никак не складывается в общую картину.
А разве жертву как то оповещают? Я прост не в теме, видимо.
Блин, парень, из этого рассказа мне трудно разобрать - понимаешь ли ее ты?
Нет, я не оправдываю возможных пельменей из твоей команды. Такие есть, всегда были и всегда будут, и не только в овере. Но пойми и ты одну вещь: каждый считает себя победителем, а команду - теми, кто тащит его на дно. Поэтому, уж прости, трудно вот так с твоих слов принять историю за чистую монету.
Да никак. Видишь ярковыраженного идиота - не вступай в конфронтацию. Делай свою работу с честью, как мужик with big still balls.
Такие люди - не редкость. И мартыхи, прыгающие в дабл-шилд-бастион в гордом одиночестве, с криками “Ана нуб, почему не хилишь!?”, а ты смотришь на его меховую задницу, утыканную твоими дротиками и такой “Океееееей”. И… а, трата времени) эти истории можно продолжать вечно.
За это муты дают, вроде как)
Просто не надо включат самого умного, а молча делать свою работу. Не получается? Свапайся - и делай свою работу. Не помогло? Ну блин, 70% винрейта все равно означает 30 поражений из 100 игр.
Я, кстати, ненавижу Гендзи. А они обычно инсталоки. Даже в те мутные времена, когда Гендзи был в мете, я все равно ненавидел Гендзи. Заранее. Потому что 10 из 9 Гендзи (я не ошибся) - нубы и руинеры, нормальных до 3500 нет (а есть ли там - не знаю). Все, что им надо - накопить на нож, сделать -5 рыл, завтра в школе похвастаться соседке Машке, но она все равно не согласится с ним встречаться, потому что он Гендзи-мейнер… так, теперь меня не туда понесло хД
Это я к чему.
В половине случаев в команде с Генгой не хватает дамага. Это хорошо чувствуется и на роли танка, и на роли саппорта. Ты просто терпишь, пока эта муд… ниндзя накопит нож и молишься, чтобы его КУРАЁЁЁЁЁЁЁ!!!11 сработало, иначе шанс продуть катку заметно выше.
Но если бы я каждый раз просил Генгу свапнуться, особенно на эмоциях, - я бы сидел в пернаментном муте до конца дней моего внука, не меньше.
Кстати, запомнился один Гендзи, которого в 5 рыл просили свапнуться, на что он ответил … “БЕ-БЕ-БЕ-БЕ-БЕ!” ) А ты говоришь))
P.S.
Вообще нынче трудно представить ситуацию, где Мэй бы не зашла. Лучше бы подсказал парню.
P.S.S
И все же меня терзают смутные сомнения, что у тебя есть мейн 3800… Не оскорбления ради говорю, а просто … ну блин, нет в тебе такой снисходительной жилки, мол “тараканчики чет тут копошатся на своей голде”. Мож они там и сидят потому, что не свапаются? Я сам в этом сезоне на дпс и саппортах скатился в платиновую клоаку, и даже здесь люди лучше будут со влажным причмокиванием всухую проигрывать, чем свапнут то, что заинсталокали)
Однако в тот же вечер обязательно случится катка, в которой мы в 6 рыл со смехом в войсе унизительно разнесем просящих репортить тиммейтов вражин)