Проблема комьюнити Овервотча

Я махровый вантрик, из палаты мер и весов. Но на меня что-то не жалуются и сменить не просят.

Смешно. Ведь про командную игру говорят не вантрики, а командно играть должны вантрики. Где же логика?

2 лайка

Вы не с тем человеком разговариваете. У нее всегда будет свое мнение, и структурные представления о игре свои. Я играл с ней - очень изощренный тролль, причем делающий это не всегда специально. Уже была в бане (вроде даже не один раз), и начала изощренно мстить коммюнити. Издевается как над тиммейтами, так и над соперниками.

2 лайка

Ведь про закон говорят не преступники, а закон соблюдать должны преступники. Где же логика?

2 лайка

Те кто пишут законы, тоже должны их соблюдать. Но вот “командные” тиммейты что-то не спешат вантрику помочь с его контрой.

Потому что вантрик сам выбрал этот путь? Ему помогают ведь, говорят, смени, братишка, легче станет. А мужественный вантрик с суровым взглядом скажет :“нет, я вантрик”. Но на самом то деле все и соблюдают закон, играя не на одном персонаже, потому что понимают к чему это может привести. И теперь получается в ситуации, где один меняет своего героя, потому что его контрят, мы переходим в ситуации, где все меняют своего героя из-за того, что одного из вас контрят, а он клал на команду. Это не так работает.

Но ведь вантрики это не преступники ; ) Зачем же подменять понятия? )

2 лайка

Это аналогия, которая является зеркальным отражением твоего высказывания

Лайков: 1

Тут банально работает сам принцип наиболее короткого решения. Т.е. вантрик сливается, ему бы сменить, чем поменять пол команды. Например, симметра-мейн стиво неплохо так играл на своей симке во времена дайв-меты, т.к. много героев по одиночке он контрил, но все меняется, когда соперники берут неудобный пик для него (например, видел как ШДБ садился на фару и просто зажимал). Но стиво не меняется, хотя его герой вообще не работает. В итоге, стиво в бане. В том-то и оно, что никому нельзя в игре вести себя эгоистично - ни вантрикам ни флексам. Вантрикерство тупиковый путь, т.к. разбивается обычными флексами.

Ну апаться ведь вам нужно. Вантрику и так нормалек, катает на любимом герое, получает удовольствие от игры. А вам в это время недополученные птсики душу выжигают.

ты же только что говорил о том, чтобы вантрику помогали. К чему тогда теперь эти слова? Ты меняешь ход мысли специально, чтобы удержаться в споре и просто поспорить? Похожий аргумент уже был выше, и на него уже был дан ответ 100%

Ну и вам нужно апнуться. У вас в команде вантрик, который, заметь, играет на том же рейтинге что и вы, но в конкретно этом матче есть его жесткая контра. Так почему бы вам не нейтролизовать его контру, чтобы он мог полноценно вносить импакт, если вы так хотите апнуться?

3 лайка

Абсолютно нет. :slight_smile: Закон четко регулируется нормативными актами, соблюдать его обязаны все, кто не желает быть наказанным. Внутриигровое поведение тоже регулируется, но там нет ни слова про вантриков. Я уже приводила пример с борьбой со стилягами - вы оттуда. Только вот увы, даже этическими нормами игры не регулируются чётко, рамки нормального поведения весьма размыты. Так что вы и тут промахиваетесь.
Вы сами придумали свой “закон” и ждёте его выполнения. Остальные, понятное дело, недоумевают - откуда вы появились с такими идеями.

То, что он нарушал лицензионное соглашение прямо на стримах как-то подзабылось. В любом случае - я не в бане ни на одной из учёток. Так что могу пикать что хочу. : )

Что нет то?)
Ты говоришь

Я отвечаю

Это абсолютно зеркальная ситуация. Понятное дело, что вантрик, которому насpать на командную игру, не будет о ней говорить. Так же и преступник не будет соблюдать закон, потому что он клал на него ) Так понятнее?
Че это абсолютно нет?) Все ж сходится.
Да, рамки нормального поведения размыты, но если вы, г-жа Rshanadal, все же обратились в лиц.соглашение, то определенное поведение, которое мешает моей игре, вполне подходит под это.
О, поверьте мне, я сам ничего не придумывал, всё придумали задолго до меня.
А то, что вас еще не наказали за это, не говорит о том, что вы правы. Это говорит лишь о несовершенности системы.

2 лайка

Это же хорошо. Я считаю, что адекватный человек в бан не улетит. Вантрикерство повод, но скорее не причина для бана…

Кстати да. Вантрики неплохо знают своих героев и как действовать на них в определенных ситуациях. Мне тяжело представить ситуацию, когда именно один игрок (на своем мейне) всасывает и абсолютно ничего сделать не может. А рассказы про пять репортов на стадии пика - не более чем прохладные истории.

Полно примеров. Тот же стиво, фьюи500, даже метовые вантрики могут насасывать. Овервотч все-таки игра про контрпики не смотря на меты даже. Но также не надо зацикливаться на контексте “ничего сделать не может” - не обязательно, можно быть очень бесполезным, но внося много импакта в игру. Просто сам импакт может быть пустой, фальшивый. Типа делать фраги, которые для выполнения задач ничего не значат. Получается импакта много, а игра проигрывается. Но это уже не всегда способен понимать даже опытный игрок с высокого рейтинга (и даже проигроки не все догоняют это).

Ну и репортить тебя массово тоже не станут. А руинить на своем рейтинге, если ты этого специально не делаешь, ни один вантрик не будет на регулярной основе.

Прежде чем уравнять вантрика с преступником, разберёмся, какой же несуществующий закон он нарушает.

За что будете вантрика репортить? Один в толпу не прыгает, кнопочки юзает, на респе не стоит. Вам советов пойти в известном направлении не даёт. Итак?

Сознательно может быть и не будет. А вот тупые руинеры могут попадаться. Когда генга внезапно стал трольпиком, то прилично было всяких наруто, которые сливались по кд мойрам и бригитам, при этом ничего не хотели менять в своей игре.

Один из самых сложных героев для вантрикерства - бастион, но на моей практике я встречал всего несколько игроков, которые могли играть им и сами за себя стояли. Но в любом случае это все равно заканчивается плохо, т.к. соперники возьмут несколько контрпиков.