Я махровый вантрик, из палаты мер и весов. Но на меня что-то не жалуются и сменить не просят.
Смешно. Ведь про командную игру говорят не вантрики, а командно играть должны вантрики. Где же логика?
Вы не с тем человеком разговариваете. У нее всегда будет свое мнение, и структурные представления о игре свои. Я играл с ней - очень изощренный тролль, причем делающий это не всегда специально. Уже была в бане (вроде даже не один раз), и начала изощренно мстить коммюнити. Издевается как над тиммейтами, так и над соперниками.
Ведь про закон говорят не преступники, а закон соблюдать должны преступники. Где же логика?
Те кто пишут законы, тоже должны их соблюдать. Но вот “командные” тиммейты что-то не спешат вантрику помочь с его контрой.
Потому что вантрик сам выбрал этот путь? Ему помогают ведь, говорят, смени, братишка, легче станет. А мужественный вантрик с суровым взглядом скажет :“нет, я вантрик”. Но на самом то деле все и соблюдают закон, играя не на одном персонаже, потому что понимают к чему это может привести. И теперь получается в ситуации, где один меняет своего героя, потому что его контрят, мы переходим в ситуации, где все меняют своего героя из-за того, что одного из вас контрят, а он клал на команду. Это не так работает.
Но ведь вантрики это не преступники ; ) Зачем же подменять понятия? )
Это аналогия, которая является зеркальным отражением твоего высказывания
Тут банально работает сам принцип наиболее короткого решения. Т.е. вантрик сливается, ему бы сменить, чем поменять пол команды. Например, симметра-мейн стиво неплохо так играл на своей симке во времена дайв-меты, т.к. много героев по одиночке он контрил, но все меняется, когда соперники берут неудобный пик для него (например, видел как ШДБ садился на фару и просто зажимал). Но стиво не меняется, хотя его герой вообще не работает. В итоге, стиво в бане. В том-то и оно, что никому нельзя в игре вести себя эгоистично - ни вантрикам ни флексам. Вантрикерство тупиковый путь, т.к. разбивается обычными флексами.
Ну апаться ведь вам нужно. Вантрику и так нормалек, катает на любимом герое, получает удовольствие от игры. А вам в это время недополученные птсики душу выжигают.
ты же только что говорил о том, чтобы вантрику помогали. К чему тогда теперь эти слова? Ты меняешь ход мысли специально, чтобы удержаться в споре и просто поспорить? Похожий аргумент уже был выше, и на него уже был дан ответ 100%
Ну и вам нужно апнуться. У вас в команде вантрик, который, заметь, играет на том же рейтинге что и вы, но в конкретно этом матче есть его жесткая контра. Так почему бы вам не нейтролизовать его контру, чтобы он мог полноценно вносить импакт, если вы так хотите апнуться?
Абсолютно нет. Закон четко регулируется нормативными актами, соблюдать его обязаны все, кто не желает быть наказанным. Внутриигровое поведение тоже регулируется, но там нет ни слова про вантриков. Я уже приводила пример с борьбой со стилягами - вы оттуда. Только вот увы, даже этическими нормами игры не регулируются чётко, рамки нормального поведения весьма размыты. Так что вы и тут промахиваетесь.
Вы сами придумали свой “закон” и ждёте его выполнения. Остальные, понятное дело, недоумевают - откуда вы появились с такими идеями.
То, что он нарушал лицензионное соглашение прямо на стримах как-то подзабылось. В любом случае - я не в бане ни на одной из учёток. Так что могу пикать что хочу. : )
Что нет то?)
Ты говоришь
Я отвечаю
Это абсолютно зеркальная ситуация. Понятное дело, что вантрик, которому насpать на командную игру, не будет о ней говорить. Так же и преступник не будет соблюдать закон, потому что он клал на него ) Так понятнее?
Че это абсолютно нет?) Все ж сходится.
Да, рамки нормального поведения размыты, но если вы, г-жа Rshanadal, все же обратились в лиц.соглашение, то определенное поведение, которое мешает моей игре, вполне подходит под это.
О, поверьте мне, я сам ничего не придумывал, всё придумали задолго до меня.
А то, что вас еще не наказали за это, не говорит о том, что вы правы. Это говорит лишь о несовершенности системы.
Это же хорошо. Я считаю, что адекватный человек в бан не улетит. Вантрикерство повод, но скорее не причина для бана…
Кстати да. Вантрики неплохо знают своих героев и как действовать на них в определенных ситуациях. Мне тяжело представить ситуацию, когда именно один игрок (на своем мейне) всасывает и абсолютно ничего сделать не может. А рассказы про пять репортов на стадии пика - не более чем прохладные истории.
Полно примеров. Тот же стиво, фьюи500, даже метовые вантрики могут насасывать. Овервотч все-таки игра про контрпики не смотря на меты даже. Но также не надо зацикливаться на контексте “ничего сделать не может” - не обязательно, можно быть очень бесполезным, но внося много импакта в игру. Просто сам импакт может быть пустой, фальшивый. Типа делать фраги, которые для выполнения задач ничего не значат. Получается импакта много, а игра проигрывается. Но это уже не всегда способен понимать даже опытный игрок с высокого рейтинга (и даже проигроки не все догоняют это).
Ну и репортить тебя массово тоже не станут. А руинить на своем рейтинге, если ты этого специально не делаешь, ни один вантрик не будет на регулярной основе.
Прежде чем уравнять вантрика с преступником, разберёмся, какой же несуществующий закон он нарушает.
За что будете вантрика репортить? Один в толпу не прыгает, кнопочки юзает, на респе не стоит. Вам советов пойти в известном направлении не даёт. Итак?
Сознательно может быть и не будет. А вот тупые руинеры могут попадаться. Когда генга внезапно стал трольпиком, то прилично было всяких наруто, которые сливались по кд мойрам и бригитам, при этом ничего не хотели менять в своей игре.
Один из самых сложных героев для вантрикерства - бастион, но на моей практике я встречал всего несколько игроков, которые могли играть им и сами за себя стояли. Но в любом случае это все равно заканчивается плохо, т.к. соперники возьмут несколько контрпиков.