Проблема комьюнити Овервотча

Хардстаку из мастера карьеру киберкотлеты с миллионными гонорарами разрушил. Сжечь таких мало, а тут репорт всего лишь.

Ну скатится человек туда, где контру свою на оси вертел. Вы с ним первый и последний раз играете, не пофиг ли?

Тупые в принципе могут попадаться. Я, например, очень сочувствую команде, когда иду за сундучком на танка. Ну тупая я, что поделать. :smiling_face_with_three_hearts: Репикну хоть на Исуса, можете наср@ть мне на голову - играть на танке лучше я не стану. xd

2 лайка

Я не уравниваю, а привожу аналогию. Я тебе уже сказал что вантрик может нарушать своей игрой и выше это разобрано

Ну ничего, повторишь ещё раз. Конкретный пункт называется одним-двумя словами, ты уже больше написал.
Ой, простите, я же Госпожа Ршанадаль. Не ты, а, конечно же, Вы.

не, там не одно слово, ща, секунду, будет тебе ) Но это просто уже постилось

Там есть только “неприемлемый бтег” и “оскорбления в чате”. Остальное одним словом. Осталось выяснить - каким.
Итак?
Жульничество?
Вредительство?
Спам?
Бездействие?
Не слушалась вон того парня, он плохого не посоветует?
Я ведь конкретный вопрос задаю. За что репорт улетит?

Ну в принципе да, я там в где-нить в лоуголде могу на генге мойр с симметрами гонять, но ведь это не значит, что я делаю все верно. На своем рейтинге ты не можешь играть как тебе вздумается. Если бы так оно и было, то не было бы меты.

Где-нить года полтора-два назад можно было так сказать, а теперь уже нет. А на высоких уровнях игры всегда было тесновато. Я в апексе играю постоянно с одними и теми же, т.к. там уже 3% игроков. И кстати, это работает в плюс к вежливости и снижению токсичности - ты как будто в маленькой деревне, где все друг-друга знают.

Я не обижаюсь на таких. Особенно когда человек еще и признается, что он за лутбокс играет. Не хотят играть люди танками. Но может быть что-то изменится с патчем. тут выдвигаются осторожные гипотезы насчет реворка танков.

Нет, что ты, я говорю о лиц.соглашении, и впринципе да хоть за вредительство, т.к. ты создаешь помехи другим лицам в использовании игры. Так что да, бульбазавр(вредительство), я выбираю тебя

Я скинула таблицу репортов. Ещё раз: за что ты будешь репортить мою бабулю, которую страсть как хочешь увидеть ̶б̶е̶з̶ ̶о̶д̶е̶ж̶д̶ы̶ на Мойре.

С этого момента поподробнее :smiley:

Я же написал за что …

Господи. “Где щиты? - Какие щиты?” От Орисы - это прям жизуха. Райны про них помнят обычно, пока второй шифт не откатится.

Так он же для мобильности, совсем как мина у Крысы.

Я во время катки читала задом, поэтому просила одним словом ответить.
Я к чему спрашиваю то?
Ведь там белым по синему указано, что нежелание сменить чара - это не причина для репорта. Как и низкие игровые навыки и ошибки. Получается, ты преступник? Получается, ты эгоистично нарушаешь ПРАВИЛА! Получается… Это ты создаёшь помехи другим игрокам?

Одинокая бабуля настреляет в зад симпатичному Райну.

Я вчера на райнхарде подкрался к бастиону с ориской на кортах, и чарджнул в упор с метра - это считается? :smiley:

Лайков: 1

Не, ты за щитом Орисы был, ненавижу таких. :yum:

Как у тебя прекрасно получается делать выводы из воздуха.
Игра человека, который умирает постоянно, не приносит команде пользу в командной игре, и при этом отказывается что-то поменять является вредительством. Тебе разжевывать нужно что это такое? Никто не будет тебе прописывать что это означает полностью, как не стали делать в лиц.соглашении.
Так я то тут таким боком про создание помех?

Лайков: 1

А разве Ориса+Бастион как-то подругому контрятся?)))

Вредительство, это когда человек специально делает плохо, а не когда у него не получается хорошо, хоть он и пытается.