Проблемы с пингом

Еще одно забавное наблюдение: из-за блокирования серверов перестают грузиться видео с ютуба. Получается мы играем на серверах ютуба? Гениально.
Так что правило в брандмауре измените, кто делал, чтобы работало только на один овервощ, а то видосики не будут грузиться.
Я вообще без понятия как это понимать…

Лайков: 1

Ютуб - это Гугл, а у Гугл в свою очередь предоставляет серверные мощности в аренду. В том числе и Blizzard.

2 лайка

У меня не билайн и не мтс, сижу с городского интернета “Курсктелеком”. Нашёл интересную проблему. В доме 2 компьютера, которые подключены к 1ной сети. При игре, где оба пк состоят в одной пати, игра начинает выдавать 2000 мс спустя катку и раньше. Но если в игру играет 1 человек, то игра не лагает.

Не только в мтс и билайн.

Дополняю.
При этом, при игре на разных серверах, игра не лагает. То есть, я могу играть на Америке, а на втором компьютере на Европе, и тогда лаги не появляются.

У меня вчера было 4к.

Точнее, я имел в виду, не понятно почему мы играем на серверах гугла, на которых люди смотрят видео, которые и без нас, игроков в овервощ прегружены :thinking:

Адреса конечных серверов скрыты, а то что мы видим - это пограничные железки, которые распределяют трафик туда-сюда. Я думаю, часть проблем связана с тем, что Гугл некоторое время назад вывел свои кеширующие серверы из России и нагрузка на сети возросла.

3 лайка

Мне вот интересно почему с выходом ов2 игроков стало коннектить к серверам гугла, когда раньше, по крайней мере у меня в ов1, стабильно было 80 пинга, не меньше, как сейчас 50, следовательно я играл на каких то других серверах, на которые меня и сейчас время от времени коннектит и я могу спокойно поиграть без дропов пакетов :thinking:
А еще более интересно, что у некоторых игроков пинг уменьшился, а пакеты никто не крадет. Не понятно даже кто виновен, провайдеры, гугл или близзы :thinking:
Мне что то подсказывает, что близзы хотели уменьшить задержку, сделать как лучше, а получилось как всегда…

Неужели первый раз в жизни вижу ответ в саппорте, что это не проблема в твоем провайдере, компе и т.д. В общем типичные близзард баги и надо писать им на забугорный форум. Полгода - год придется ждать фиксов короче…

Судя по предоставленной Вами трассировке, Вас подключает к американским серверам, ведь последие узлы связи находятся в США. С учетом расстояния, вполне закономерно. что возникают потери и растет пинг. 
Отладить алгоритм подключния мсогут только разработчики игры, чтобы они обратили внимание на эту проблему стоит создать соответсвующую тему на американском форуме игры (только на английском)
https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/c/technical-support/8

На данный момент мы не имеем возможности предложить решение проблемы. Как писал мой коллега, можно попробовать использовать VPN, чтобы сигнал проходил по другому маршруту. 
3 лайка

Получается ты был прав на счет серверов сша и это не шиза :flushed:

Ну а “отладить” алгоритм подключения можно уже сейчас с помощью костылей, но здорово, что они об этом знают, может когда нибудь даже пофиксят
Хотя учитывая что они персонажа удалили на 2 недели, из-за бага который фиксится за пару минут, я сомневаюсь что фикс стоит ждать в этом году. Жалоб маловато.
А может произойдет чудо, кто знает

Побыв посыльным между Близардами и МТС с 3 раза у меня получилось у МТС добиться хоть какого то продвижения, описал всю ситуацию и переслал ответ “Службы поддержки близов” с результатами WinMTR

Здравствуйте, Е!

Спасибо, что написали нам, на связи гейм-мастер Лавасурк по поводу ваших проблем с подключением.

По тесту, что вы сделали видны потери на узле “85-235-63-46.rev.u tk.r u”, которые дублируются дальше (этой первый столбик). Учитывая это и то, что вам помогает переключение на другой тип подключения с помощью uubooster, проблема либо у вашего провайдера либо его партнеров. Если бы проблема была на наших серверах, то вы бы и с uubooster не смогли бы нормально играть.

Благодарю за обращение и желаю вам хорошего вечера! Остаёмся на связи, если у вас будут какие-то еще вопросы.

С уважением,
Гейм-мастер Лавасурк
Служба Поддержки Blizzard

Один оператор сказал что это “глупая отмазка со стороны поддержки игры”, другой вообще говорит поменяй каналы в роутере иногда это помогает и вот уже у третьего я попросил дать аргументированный ответ по результатам диагностики сети что проблема именно в игре, а не у провайдера, на что я получил крошечную надежду, что хоть куда то проблема сдвинется

Ответ оператора МТС:

Давайте я составлю тогда
заявку на исправления
неисправности с данным
сервером 85-235-63-46.re v.ut k. ru

Я составлю сейчас заявку
чтобы проверили данный
адрес и пинг к нему. Если
проблема с нашей стороны мы
обязательно ее устраним

Прислали смс что рассматривают обращение и в течение 24 часов ответят, посмотрим.

Upd
Прислали смс такую:

Уважаемый клиент! Для решения Вашей заявки просьба прислать результаты трассировки через программу WinMTR. Для этого: 1. Скачайте программу WinMTR. 2. Откройте файл WinMTR.exe. 3. Введите IP адрес сервера в поле Host. 4. Нажмите на Start и подождите 30-60 сек. (не менее 100 пакетов). 5. Нажмите на Export TEXT и выберите папку для сохранения 6. Направьте сохраненный файл на адрес dom_ural @mts.ru, указав в теме письма номер заявки: 1-74725113 и ФИО владельца договора. МТС.
TELNET
«telnet + IP-адрес или имя хоста + номер порта» (например, telnet www.example. com (htt p://www example . com) 1723 или telnet 10.17.xxx.xxx 5000). МТС

Сегодня, вечерком все сделаю, отправлю им, посмотрим что дальше будет.

Upd2

Готово! По вашему обращению мы проверили доступность Домашнего интернета по вашему адресу. С нашей стороны ограничений нет, услуги предоставляются в штатном режиме.
Если сервис продолжает работать некорректно, попробуйте перезагрузить оборудование.
Спасибо, что вы с нами! Ваш МТС
//Номер обращения: 1-747251135

Ну собственно как я и думал(и кто то писал), дали отмашку МТС, я конечно надеялся на более развернутый ответ, дабы хоть что то предоставить в поддержку Близов, ну та ладно. Как и большинство считаю что проблема у близардов, хоть и от МТС импакта 0. Моё решение пойду обратно валорант страдать :slight_smile:

2 лайка

Ну по моей гипотезе нас коннектят к перегруженным серверам, почему - вопрос открытый. По моему виноваты скорее близзы ибо раньше на эти сервера не пускало лично меня. А операторы что сделают, ради нас, игроков в овер будут перенаправлять трафик или как вообще они поступать должны? А для ютуба такие просадки не существенны, это же видосики, а не соревновательный шутер.
Сомневаюсь что операторы будут что то чинить, только если их не начнет все ру коммунити овера ковырять

Ну если нас конектят к перегруженным серверам почему тогда страдают счастливые обладатели провайдера МТС, Билайн и вроде еще чет. Я с челом с соседнего дома играю, у него все гуд(другой провайдер - местный), а у меня вторая половина матча начинается борьба с пингом и главное в ответственные моменты, а когда близится к поражению пинг проходит, просто троллинг какой то

Да, по факту. Я более чем уверен что останемся мы с этой проблемой на едине.
Поэтому я уже потихоньку пополняю списочек плохих серверов, дабы заблочить их)

Кто был прав на счет серверов сша?

а можешь поделиться лагаными айпишниками? или сказать как определить их

тоже думал так поначалу. Но сервера убрали задолго до ов2, да и первые дни все было ок.

Вот ещё прикол. У нас с другом провайдер биллайн, когда мы играем вместе, у нас лагают разные сервера, то есть один из нас лагает, а второй норм играет. А вот если он смотрит за мной, или я смотрю за ним во время боя когда лагает, то лагает сервер и у наблюдателя. =)

Лайков: 1

Очевидно что проблемы между нашими провайдерами и серверами, а если быть точным то у партнера у которого трафик покупают билайн и мтс (ну и некоторые мелкие городские провайдеры, которые скорее всего покупают магистральный трафик у тех же билайн или мтс)

жаль что ответ безграмотный от “специалиста”…