Есть такое…пинг 100-200, слайдшоу…Живу в Финляндии
А ничего.
Проблема не диагностируется со стороны клиента.
Глянь в этой теме повыше. Через ctrl+shift+n в игре IP узнать можно
блин, так лень этим заниматься , я пока буду проверять на каких айпишниках у меня потери скорее сгорю и удалю игру, если не сложно скинь пожалуйста те, что ты у себя вводил
Все-таки думаю, что проблема в том, что гугл убрали сервера из России и часть клиентов из-за этого пострадали. Проблема, как мне кажется, на стороне клиента т.к при пинге в 200-500 и дерганных моделях - в киллкаме все гладко, да и тиммейты проблем не испытывают. Я не эксперт, но сетевой код у игры изменили, из-за чего играть стало с пингом 150-200 просто невыносимо. Хотя мой привычный пинг был 100-120.
Сейчас на стриме у gamelife был, у него такая же вакханалия происходит. Кошмар эпилептика. Неиграбельная игра.
И по моему сервера никто не убирал так как я иногда попадаю на старые сервера с стабильным пингом 80, как и до ов2. Просто теперь нас кидает на новые сервера, с “меньшим пингом” который превращается через пол катки в тыкву (300 пинга)
Мистер Beer, если вам не трудно, скажите пожалуйста - Кто был прав на счет серверов сша? Хочу познакомиться с этим человеком. Форум странно работает, иногда не понятно кто кому отвечает =)
человек с ником oStriker написал в саппорт близзам и они ему ответили, что и в правду его подключает к американским серверам
Я не очень хорош в цитировании на этом форуме, так что просто скопировал ссылку, она отсылает прямо к его комменту
Спс, так это получается не он говорил, а саппорт. В любом случае интересно. Надеюсь мы когда-нибудь узнаем правду, и причину всего этого. =) Просто я тоже об этом говорил, с долей юмора, конечно, но всё же. Чудеса и мистика во всём происходящем. Понятно, что в такое сложно поверить Сегодня ещё билайн отключили на ремонт у нас =)
точно такая же проблема, 1-2 катки и потом пинг улетает минимум до 400. проблема очевидно в поделке близард, а не в провайдере
Такая же проблема, первую половину пинг 40, вторую 400. Спасибо близзард, не зря так долго ждали!!
тоже самое абсолютно
Привет,
На Reddit человек выложил информацию, что нужно использовать диапазоны IP адресов, все диапазоны по ссылке https:// www. reddit. com/r/Overwatch/comments/y39iec/comment/is8098y/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3 (уберите пробел после // и www)
А у тебя нет проблем с подключением к соревновательным играм? Т.к. в случае, если игра пригласит тебя на US сервер, а он у тебя забанен, то ты не подключишься и получишь штраф, верно? У меня так было, после этого я выключил правило
Бывает что с первого раза не может подключиться к игре, но я просто нажимаю кнопку реконекта и с 2-3 раза заходит в матч. Вроде штрафов не дают. Но вот когда в разгар соревновательной игры пинг улетает за 200 приходится ливать самому либо афкшить, так что штраф за непринятие игры не кажется мне большой проблемой. Да и я в последнее время в ранкед особо не захожу. Мне больше десматчи по душе, хочу звание набить новое. Какой смысл играть в ранкед если прекрасно понимаешь что игра сломана? Зачем себе же проблемы создавать.
А вообще вроде можно решить проблему с помощью впна и это гораздо проще, чем париться с брандмауэром, но мне пока лень искать нормальный впн.
Я с сегодняшнего дня экспериментирую с диапазонами адресов, одни взял из темы на этом же форуме: Для тех, кто хочет играть на нужном сервере , но пока ничего не успел понять ибо даже в игру из-за очередей не зайти.
Позднее еще попробую с вашими. Спасибо за наводку, а то я не додумался на реддит зайти, думал это наша локальная проблема в рф.
UPD: нет, мне лично не помогли блокировки по диапазонам. Все равно кидает на какие то европейские сервера lax1 с стабильным пингом 230
Думаю попробовать забанить некоторые диапазоны европейских серверов т.к. все, что начинаются на 24 у меня лично имеют пинг 200 и почему меня к ним коннектит - огромная загадка, особенно когда есть сервера с пингом 80.
В общем ты только что решил эту проблему для меня, да и наверное для всех в принципе!
В общем я заблокировал все диапазоны , кроме германских И О ЧУДО, ТЕПЕРЬ Я ИГРАЮ ТОЛЬКО НА СТАБИЛЬНЫХ 80 ПИНГА!
Меня реально кидало по всей планете… И еще я заблокировал финские gen1 сервера ибо они хоть и европейские, но перегружены. В общем ты спас нас, обычных любителей овервоща, низкий тебе поклон!
А я то думал что значат эти gen1, gew3, lax1 и т.д. Теперь все встало на свои места и я имею полную власть над этими жалкими, лагучими серверами! * зловещий смех *
Правда теперь мне приходится раз 10 нажимать на поиск матча ибо меня пытается конектить по всему миру. В компететив с таким не поиграешь конечно, но квикосы можно. Вопрос почему меня игра пытается законнектить на бразилию или японию а потом выкидывает ошибку и прекращает поиск игры - вопрос открытый.
У близзов руки из одного места растут.
появилась другая проблема, если попадаешь к финам в рейтинге и тебя дискает потому что сервера в правиле, то засчитывают диск и кидают штраф
Аналогично. Пока что придется обойтись квикосами и аркадой ибо коннектит с раза 10.
Ну или играть на бразилии, лол…
Надеюсь близзы побыстрее руки в плечи вставят и исправят этот алгоритм, иначе я хз даже, игра неиграбельна по сути.
Билайн дал ответ что проблема не на стороне провайдера.
Поддержка Blizzard говорит что у них тоже нет проблем и отправляет к провайдеру.
Просьба каждого у кого проблемы,писать в тех поддержку Blizzard и вашего провайдера. Чем больше обращений от уникальных пользователей,тем быстрее начнут разбираться,а не давать стандартные шаблонные ответы.
Аналогично проблема была в другой игре и массовые обращения помогли исправить ситуацию с пингом совместно с поддержкой игры и билайном.
Аналогично только с МТС, но я им сказал что меня такой ответ не устраивает, попросил мне аргументировать на основе результатов трассировки(которые они просили), что МТС тут ни причем, чтоб я мог опираться на какие либо факты перед поддержкой близов, потому что близы хоть как то аргументируют.
Для сравнения ответы:
Готово! По вашему обращению мы проверили доступность Домашнего интернета по вашему адресу. С нашей стороны ограничений нет, услуги предоставляются в штатном режиме.
Если сервис продолжает работать некорректно, попробуйте перезагрузить оборудование.
Спасибо, что вы с нами! Ваш МТС
Ответ близов:
По тесту, что вы сделали видны потери на узле “85-235-63-46. rev. utk. ru”, которые дублируются дальше (этой первый столбик). Учитывая это и то, что вам помогает переключение на другой тип подключения с помощью uubooster, проблема либо у вашего провайдера либо его партнеров. Если бы проблема была на наших серверах, то вы бы и с uubooster не смогли бы нормально играть.
можете пожалуйста скинть краткий гайд что именно сделали? а то я пытался прочитать пост с реддита и ничего не понял…