Относительно недавно получил второй уровень репутации. А потом я вижу - первый уровень. И при том я никого не оскорблял, из матчей не выходил ни разу после выхода обновления с похвалой. Зато игра сама выбрасывала меня пару раз из матчей. Выходит игра сама мне не даёт играть, а виноват я!(за выходы из матчей понижают уровень похвалы) Если проблему не удастся решить то я просто заброшу overwatch.
Уровень репутации падает со временем.
После получения второго уровня я активно играл в игру, за каждый матч получал похвалу
А как много было этих вылетов? Штрафы обнуляют репутацию, и я думаю, что штраф за отключение от игры здесь тоже действует.

У меня было так: довольно большое количество матчей шло просто идеально, пинг никогда не скачет и играть комфортно. Но вот только во время игры в режиме “аркада” меня выбрасывало в главное меню и сверху была надпись “матч найден”, а после этого “соединение с сервером потеряно”. Да даже из рейтингового матча выкидывало в главное меню, где была кнопка “вернутся в матч”, но она была просто не кликабельной. Что то не очень верится, что здесь моя вина!
В этом случае здесь было бы очень много сообщений за короткий период времени об этой проблеме. Я этого не вижу, а значит…

То есть вы утверждаете что это моя вина? Была бы моя - вообще не мог бы заходить в матчи да и в игру в целом. Выбрасывало из игры примерно 2-3 раза после выхода обновления с похвалой. Как я и говорил - ни одного правила не нарушил. Если не удастся решить проблему в течении двух дней - я удаляю игру и буду советовать всем даже не покупать эту игру из-за такого отношения разработчиков к игрокам.
У меня похожая проблема, уже четыре раза рейтинг похвалы снижался просто так с 4 на 3, это учесть если играю ежедневно в быструю игру, матчи не покидаю, не вылетаю из игры, меня постоянно хвалят, я хвалю и никого не оскорбляю, но рейтинг похвалы падает сразу же на следующий день. Два раза было так, что меня похвалили и после похвалы рейтинг упал, я не понимаю как так?
Аналогично только, что после быстрой игры похвалили 2 или 3 раза и репутация упала с 4 до 3. При этом до этого так же получал репутацию и играю каждый день.
Из штрафов выходил только 1 раз с соревновательной (по тех причинам, но все равно не успел обратно подключиться), однако после этого понизили репутацию так же с 4 до 3, а потом опять повысилась с 3 до 4 после нескольких похвал.
Бред какой-то.
Система считает что похвала получена незаслуженно. Надо снизить с 4го на 3й (и.т.д), что бы игрок продолжал быть онлайн как можно чаще и дольше. Что бы в игре был высокий показатель онлайна. Очевидно же, что это ещё одна система, призванная удерживать игроков в игре за счет постоянных попыток вернуть утраченные очки репутации. Американские горки в рейтинге (качели), существуют для той же цели.
объективно мен пофиг на репутацию просто стало интересно почему, с игр не ливаю (по своей вине) часто лукосы получаю но после обновления(новогодняя карта близерворлд вылетала часто мб из за этого) репутация падает .
Так де сталкиваюсб с такой проблемой, что падает с 4 до 3.
Ничего не нарушаю, даже, вроде, не делаю ничего, чтобы кто-то кидал репорт.
Но часто вижу: “ваш уровень репутации поднялся до 4 уровня”.
Реально качели и смысла тогда эта система теряет
Тоже понизился с 4 на 3. Вчера дали 4, сегодня в первом матче в квике получил 5 похвал, далее 3 слива без похвал (никто не хвалит при сливах :\ ) и понижение репы, покатав на захвате флага вернул 4. Буду и дальше сидеть в загадочных, походу за игры без возможности похвал рейтинг сам не снижается (несколько месяцев держался 4 не играя квик/рейтинг).
Обидно во время ивента получать понижение не узнав причину.
Выходит проблему ищи у себя.
Какой ужас…умоляем не надо…
Аналогично был 4 уровень а стал вдруг 3?
За репорты скорее всего вам снижают.
Репорты-то вы не видите.
А я, наверное, самый токсичный игрок на сервере=) : уже месяц репутация застряла на 2 и больше не поднимается, хотя хвалят очень часто. Матчи не покидаю и ничего в чат не пишу…
Почему обязательно токсичный. Могут кидать репорт за что угодно.
Одни хвалят, другие репортят. Может противники репортят.
И похвалу надо не часто получать, а очень часто. Репутация и сама по себе спадает, поддерживать надо.