Просто так понизили уровень репутации

люди тут и так сидят более чем достаточно, без всяких похвал

Но имхо забивать на овер из за падения ур репутации такое се)

Ну и сами по себе уровни не дают нифига кроме пары сундуков же

Написала на форуме - через пять минут апнулся третий=)))

Лайков: 1

некоторые хотять хоть где-то апнуться. В рангах не выходит, так хоть в репутации :slight_smile:

2 лайка

Возможно, но в чат я ничего не пишу и репикаю по первой просьбе, фразами персонажей не спамлю.
Сама система направлена на борьбу с токсичностью, но из-за безосновательного понижения рейтинга она только хуже делает.

И что?
Думаешь это спасает от репортов?
Кому-то просто не понравилась твоя игра - лови репорт.
Наоборот - слишком хорошо играл - лови репорт от кого-то из команды противника.

Я сомневаюсь что это репорты. Там что-то хитрее. Ну не мог я за день (пара часов игры) получить много репортов. В том году я пару дней катал на всяких вдовах с около нулевыми показателями (делал ачивки), но рейт не падал.

PS. Прилетели 3 сундука, теперь можно и в квики/флаги зайти.

У меня просто как-то было - я точно знал, что команда много репортов накидала, уж в чате возмущались много. И едва матч закончился, репутация сразу снизилась. Так что репорты точно влияют.
Репорты, штраф за выход из матчей, ну и недобор похвал до некоего определенног уровня за матч.

Ну могу допустить то, что репортили группой, потому что могут, тогда да.

Вот как раз из-за выхода я и получил свое первое понижение. Мисклик по рейтингу, а кнопка отмены уже не работала - матч нашелся моментально, ничего не оставалось кроме как тупо выйти из игры (насколько помню у других игроков матч отменился бы почти сразу на респе), когда зашел получил понижение, ну и бан в рейтинге на 10 минут вроде.
Это был первый и единственный мой “экстренный” выход за 2 года и сразу санкции, обидно даже.

+1 такая же проблема, а репутация всетаки очень важный лемент так как за нее потом дают коробки!

Какой шантажист а.
Даже я струхнул чёта.

Пффф, делов то - пару успешных каток и все снова встает на свои места. Только не в ранкеде, имейте в виду - именно там заруинить собственную репутацию - как нефиг делать.

А еще стремно, когда у вас подавляющий процент окружности не лиловый, как у всех нормальных людей, а зеленый или желтый - получить такого рода достижения конечно можно, но это очень фиговый признак, к слову, отражающий вашего персонажа или стиль игры.

Слишком старая тема -

так и не понял , чем фиговый этот признак и почему кружок должен быть именно синий . Я обычно инициативностью хвалю крайне редко , только если тиммейт реально впечатлил хорошей игрой , за помощь команде раньше раскидывал танкам и хилам просто потому , что … потому , что есть 3 похвалы , сейчас я вообще никого не хвалю этим , надоело и не вижу смысла в этой глупой ерунде , за спортивной дух врагов ниразу не хвалил и тиммейтов тоже , ну это моя позиция , другие поступают иначе , так в чем признак то заключается ?

П.С. Система репутации бесит , просто потому , что меня бесит все , что я не понимаю и мне не дают понять как это работает и она меня больше демотивирует от позитива , а не наоборот . Не больно то прикольно когда тебя хвалит фулл грядка овощей за проигранный в сухую матч и тем более не прикольно когда снимают репутацию за выигранный матч , в котором ты молчал как рыба и заработал карту в конце матча . Так же бесит криповый звук с которым тебе торжественно ее повышают , просто потому , что … потому , что захотелось тебе ее повысить .

Никого не трогая играл, захожу на следующий день у меня вместо 4 репутации 3.
За что ?!

Может бабушке в автобусе место не уступил или дорогу перешёл в неположенном месте. Келлер всё видит же.

Балансировал на грани между 3 и 4, вышел из игры, а тут репорт кинули, вот и дропнуло

Падает от трех причин, насколько мне известно

1. С игры ливнул или дисконект
  2. Репорты игроков.
  3. Если тебя мало хвалят, потому что чем больше репа - тем больше тебя должны хвалить.

Если хочешь набить репу, побегай танком классик аркаду.

Балансирую между 1-4, конкретно для меня ничего не меняется.
Зачем эта репутация нужна - не ясно.
Карма(дро4) на пикабу , сколь бы мерзким он не был, заметнее отражается на психоэмоциональном состоянии\здоровье <- хорошо это или плохо, вот в чем вопрос. :thinking: :face_with_raised_eyebrow:

Как зачем? Индикация же. Если у тебя пятый уровень – ты нормальный адекватный игрок и вообще няша. А если ниже – ультратоксичное чудовище, вероятно спамящее ez и /spit в каждой игре и тибэгающее противника после каждого килла.

Офигеть, тема создана в 2018м, получается этой мусорной фиче с репутацией уже 3 года :clown_face: