Не такая уж и мусорная вещь. 6 халявных контейнеров в месяц все же приятно
А зачем они тебе нужны с такой рамкой? Время только тратить на открывание ради дубликатов.
Лутбоксы в овере тоже мусор кста. Ни один дурачок за последние 4 года их не покупал
Мой внутренний хомяк радостно пищит глядя на сумму кредитов на счету. Плюс психологически проще подходить к эвенту, если знаешь, что если не выпадет желаемое - его легко купить можно благодаря запасу монеток.
Вроде как около 70% прибыли идет от микротранзакций, в реалиях Овервотча это как раз сундучки.
Знаю нескольких игроков, которые играют не очень много, но почти каждый эвент берут сундучков десять-пятнадцать просто чтобы получить сразу понравшийся облик (либо из сундука, либо купив на нафармленные денежки) . Для кого-то 10 сундуков купить - слишком дорого, а для кого-то это нормальная цена за удовольствие в стиле “я на такси/сигареты/кино каждый месяц больше трачу”
Да?) На форуме или в дискорде есть такие?) Это вообще живые люди?
Покажи мне пальцем, я вот ни одного не знаю такого. Не то, чтоб люди не могли себе позволить лутбоксы, просто ты же не будешь покупать мусор с помойки)
Показывать пальцем не буду, это неэтично. Тем более когда такое отношение идет предвзятое уже на старте. Их деньги, как хотят, так и тратят. Могу лишь сказать, что это взрослые люди 30+, им своё время жалко больше, чем свои деньги
Пруфов не будет, понял!
Давно пофиг на эту репутацию, просто играю. Носитесь с этой репутацией, как со списанной торбой, одни нервы.
4-5 эндорс челы в 96% случаев = юзлессное ничто, не хилящее, не дамажащее, делающее ничего. Положиться на них нельзя. Они просто сидят до конца игры. А ещё они Фидят.
Челы вроде меня с эндорсом от 1 до 4 чаще играют на результат, от них ждёшь результат.
Если чел не хочет сидеть в заведомо проигрышной игре или просто не хочется, он выходит из игры и получает -1 эндорса. Вплоть до 1 с 5 за 20-30 минут поиска. Работает даже в ссаном free for all.
Вот и посыпалась твоя удобная концепция с замером черепов по уровню эндорса.
И тебя даже не смущает, что ты сам себе противоречишь просто соседними предложениями.
Как можно считать играющим на результат человека, который просто сбегает из боя при первом же “не нравится”? Совершенно ненадежная трусливая личность. Единственное, что в таких ливерах хорошо - очень часто на их место закидывает игрока поадекватнее, и команда от этого только выигрывает
не, меня не смущает
У меня 4 лвл постоянно. Играю только на свинье. Наверное просто так кидают, ни за что.
Так это хохлы и татары кидают Одни свиней обожают, другие просто не едят
Ты так классно шутишь что Логан чуть не сменил ориентацию…
Жалко, что ты так не можешь, в отличие от меня
Эта репа дичь какая-то, 5-10 игр сыграл понизили, потом через столько же повысили так и прыгаю по кругу с 3 на 4. И тут злые силы 50% стабильности видимо замешаны
О, шутки про хохлов и татар подъехали. Теперь можно в одноклассники не заходить а тут любоваться.
Щас бы в 21 году иметь аккаунт в одноклассниках
ок, бумер
“Во всем сущем - тайна.”
Ого, заинтересовал, не подскажешь страницу из библии, откуда цитатка? Или может весь стих процитируешь