Просто так понизили уровень репутации

Не такая уж и мусорная вещь. 6 халявных контейнеров в месяц все же приятно

Лайков: 1

А зачем они тебе нужны с такой рамкой? Время только тратить на открывание ради дубликатов.

Лутбоксы в овере тоже мусор кста. Ни один дурачок за последние 4 года их не покупал

Мой внутренний хомяк радостно пищит глядя на сумму кредитов на счету. Плюс психологически проще подходить к эвенту, если знаешь, что если не выпадет желаемое - его легко купить можно благодаря запасу монеток.

Вроде как около 70% прибыли идет от микротранзакций, в реалиях Овервотча это как раз сундучки.
Знаю нескольких игроков, которые играют не очень много, но почти каждый эвент берут сундучков десять-пятнадцать просто чтобы получить сразу понравшийся облик (либо из сундука, либо купив на нафармленные денежки) . Для кого-то 10 сундуков купить - слишком дорого, а для кого-то это нормальная цена за удовольствие в стиле “я на такси/сигареты/кино каждый месяц больше трачу”

Да?) На форуме или в дискорде есть такие?) Это вообще живые люди?
Покажи мне пальцем, я вот ни одного не знаю такого. Не то, чтоб люди не могли себе позволить лутбоксы, просто ты же не будешь покупать мусор с помойки)

Показывать пальцем не буду, это неэтично. Тем более когда такое отношение идет предвзятое уже на старте. Их деньги, как хотят, так и тратят. Могу лишь сказать, что это взрослые люди 30+, им своё время жалко больше, чем свои деньги

Пруфов не будет, понял! :clown_face:

Давно пофиг на эту репутацию, просто играю. Носитесь с этой репутацией, как со списанной торбой, одни нервы.

4-5 эндорс челы в 96% случаев = юзлессное ничто, не хилящее, не дамажащее, делающее ничего. Положиться на них нельзя. Они просто сидят до конца игры. А ещё они Фидят.
Челы вроде меня с эндорсом от 1 до 4 чаще играют на результат, от них ждёшь результат.
Если чел не хочет сидеть в заведомо проигрышной игре или просто не хочется, он выходит из игры и получает -1 эндорса. Вплоть до 1 с 5 за 20-30 минут поиска. Работает даже в ссаном free for all.
Вот и посыпалась твоя удобная концепция с замером черепов по уровню эндорса.

И тебя даже не смущает, что ты сам себе противоречишь просто соседними предложениями. :face_with_hand_over_mouth:
Как можно считать играющим на результат человека, который просто сбегает из боя при первом же “не нравится”? Совершенно ненадежная трусливая личность. Единственное, что в таких ливерах хорошо - очень часто на их место закидывает игрока поадекватнее, и команда от этого только выигрывает

не, меня не смущает :neutral_face:

У меня 4 лвл постоянно. Играю только на свинье. Наверное просто так кидают, ни за что. :face_with_raised_eyebrow:

Так это хохлы и татары кидают :slightly_smiling_face: Одни свиней обожают, другие просто не едят :face_with_hand_over_mouth:

Ты так классно шутишь что Логан чуть не сменил ориентацию…

Жалко, что ты так не можешь, в отличие от меня :slightly_smiling_face:

Эта репа дичь какая-то, 5-10 игр сыграл понизили, потом через столько же повысили так и прыгаю по кругу с 3 на 4. И тут злые силы 50% стабильности видимо замешаны :japanese_goblin:

О, шутки про хохлов и татар подъехали. Теперь можно в одноклассники не заходить а тут любоваться.

Щас бы в 21 году иметь аккаунт в одноклассниках :face_with_hand_over_mouth:
ок, бумер :relieved:

“Во всем сущем - тайна.”

Ого, заинтересовал, не подскажешь страницу из библии, откуда цитатка? Или может весь стих процитируешь :relieved: