Раки душат, душат душат, хелп

А разве это не индивидуальная вещь?
Я тоже пробовал с точкой играть разных размеров, от 5 до 8, но могу даже 8 в замесе потерять и без прицела когда на реакцию стреляю, то не всегда удобно.

Она безусловно индивидуальная, и к ней надо привыкать, у того же HaleAdelade вообще огромный красный крест.

Просто стандартная крестовина довольно часто перекрывает тонкие фигурки, особенно на расстоянии, и не дает полное понимание, ты попадешь в тонкую фигурку даже достаточно близко, или нет, учитывая немного странные проджектайлы Аны.

Я нашел отвратительный резкий красный цвет для этой точки с подчеркнутым контуром, который я никогда не теряю.

я иногда бущу аки знакомых в алмаз-мастер, как правило, это бывает раз в год где-то. К чему я это? когда я играю, то даже при счете 2-2 по каткам, я все равно в плюсе до алмаза. И желание играть выше - не порицается, порицается желание не прикладывать к этому усилий

Прицел-точка

Не являюсь упоротым вантриком, свичаю Бри на квадратах и при активном Гензи
100500й раз - Мойра в бане!
На Мерке красная Анька перебивает хил и нашей команде не хватает агрессии, но ею естественно тоже играла
Батистом могу но мое имхо мой Батист намного хуже, плюс с нерфом гранатки со 2м хилом люськом зеном тяжело держать фидящих танков ( а это танки 900)

Тут таких сложных мувов нет, стенка обычно дырявая, слип в зазор и банка даже делают пик в нашу пользу

Мяла кастомки на аим и искала насколько могла, дальше точить только механику. ( мы точно говорим об апе с 900???)
Любимая кастомка гензи блейд слип

Как как, слип имеет время полета, как не крути это предикт. Тренировать как и аим

Рабочее место не такое просторное чтобы сильно углубляться в железо, профит просто не будет заметен

У мл7 там видео дней на 10 с позиционками на каждой карте. Осталось только не паниковать и вспоминать в бою. Стараюсь

Личный опыт это всегда ценно. Конечно мне будет чему у тебя поучиться, я это не отрицаю, но зачем для этого сдался мой акк?

Ты являешься одним из тех забавных типов людей, которые сначала на что-то жалуются, а потом объясняют всем откликнувшимся, по какой причине у тебя это ТОЧНО не получится и почему тебе ТОЧНО не нужно помогать.

Это такой метод вампиризма, как у Дефокса, я понял.

Мне твой акк нахрен не сдался, у меня еще три есть.

Я не смотрел ни одного стримера (подробно) и никогда не играл в какие-то кастомки.

Лайков: 1

На расстоянии согласен, что лучше точки нет ничего. Сам пробовал прицел как у Синатры, у него ярко-фиолетовая точка 5 жирности и мне очень понравилось, но постепенно стал замечать, что в упор мне с ней тяжело стреляться.

Сейчас играю с огромным жирным крестом, типа Дафрановского, там просто привыкнуть нужно метиться по пустоте в центре, но модельки он конечно сильно перекрывает.

Я не жалуюсь, я попросила тупого буста

И обьяснила почему

Просто я не просила разбирать мою игру. Я попросила тупого буста

Я думала тут все взрослые люди, каждый сам решит помогать или нет

Нет, я просто знала что народ в теме будет развлекаться, вот и развлекаю по пути, нечем же заняться, а тут можно в бронзового чела какахами кидаться, глянь сколько желающих, а мне не жалко

А HaleAdelade разве не стримит? А на счет кастомок зря. Я не предтавляю сколько иначе нужно наиграть жо.почасов например чтобы поучиться слипать гензи СВОЕГО ранга

Я слышал, что Ана и Генжи - хорошая комбинация. Так вот, у меня есть 36% винрейт Генжи. Я начал с 1600, сейчас уже 770 и падение продолжается, так что точный рейтинг сказать не могу, так как дна еще не достиг :grinning:

Тебя обманули, больше нет. И уж точно не на 1600. А хотя, если на 900 красные делают гравибомбу…может я чего-то не знаю о своем рейте :thinking:

Вы хоть читаете что советуете? Применять скилы??

Не понял к чему этот сарказм

А откуда они там берутся, эти овощи? Не вы ли сами тащите их на ранги выше? Тогда не жалуйтесь :grin:

Кого-то могут забустить, кто-то решит на новом для себя герое поиграть, потому что мейн в бане или наоборот он играет только на мейне, а от него в этой ситуации толку 0. Тильт, плохое самочувствие и ещё кучу причин можно придумать, только от этого не легче, когда сам с таким сталкиваешься. Я просто вижу, что какая-то дичь происходит и сам улетаю в тильт :slightly_smiling_face:

Есть такое. Но проблема в том, что игра сама бустит бронзу и серебро в голду первой калибровкой, откуда они потом падают на заслуженный ранг. Каждую бронзяшу и серебрянку. Ну что на этом фоне значит попытка (я ведь никогда этого не делал и вообще не понимаю, получится ли) поднять игрока из бронзы до серебра.

Ну и да, меня в своё время, когда я на Мерочке упёрся в какой-то потолок на 2300, знакомый с мастера вагончиком пробустил до 2700, помог преодолеть тот самый барьер. После чего я хоть немного откатился назад, но со временем до 2900 поднялся, уже соло и на совершенно разноплановом составе героев, а не вантрике крылатой. В какой-то мере я “отдаю долг”, пытаясь точно также сломать барьер для кого-то другого, как раньше этот барьер сломали для меня.

Да конечно получится, если ты играешь на хай платину.
Калибровку в начале этого сезона проходил на Заре со знакомым с бронзы и его друзьями, не знаю с какого ранга. Играли где-то в серебре, не проиграли ни 1 игры. У меня просто шок был, когда на Дорадо я остался один на Заре и просто пкмами спамил из-за угла на 1 повороте в защите. Моя команда отошла к грузу, подождать остальных, которые с респа бежали. Я накопил заряд, одел бабл и пошёл в соло 1 в 6 прокоцанных добивать, а они вместо того чтобы меня фокусить стали пятиться и убегать. Максимально странные ощущения, ты просто не веришь в то, что у тебя перед глазами происходит :grinning:

я запомню, что в следующий раз, когда будут играть на лоу лигах, то я не смурф, а ответственный игрок и “отдаю долг”)

не тырь мои отмазы. :japanese_goblin: Я их честно придумал.

Лайков: 1

не будь жадиной, тут, по твоей логике, вся игра завалена “ответственными игроками”)

Мне можно, я редко в рейтинге появляюсь. А ты в нем живешь. К тому же на мой взгляд, одно дело мид-платиновый саппорт-танкомейн (это я себе льстю, ежели что, на самом деле скорее всего, сейчас уже где-то на хайголд-лоуплатину отыграю наверно), а другое дело твой алмаз на ДД.

это…лоумастер чистый) все аки, на которых я играю, там оказываются) а потом, если не мой, я их бросаю)

Пардон, я за твоей карьерой не слежу. Но так это еще хуже. Мне и так стычками с мастерами хватает, чтобы понять бесконечную разницу между мною и ими (тот же Азик просто угнетает своим превосходством). Смурфи на алмазе, как раз там все ваши обитают :grin: