Раки душат, душат душат, хелп

Азат - хаймастер-ГМ на танке, а вот на дд послабее будет

А у меня крест. Это помогает морально, потому что ты как бы крест на врагах поставил. Смотришь такой в скоуп, типо крестить, ска, я иду за тобой. А там твой райн тебе рукой машет.

А зря! Ты растрачиваешь свой потенциал на всяких других героев. Делай как я: пикай Ану в любой ситуации, а если ее забрали - закидывай игру. Только так ты достигнешь на ней совершенства.

Тренировать - это для гиков всяких. Просто поверь в себя и свой богом поцелованый указательный палец правой руки(или левой если ты левша). Кидай слипы как про на реакции, фликом, чтобы все в потге увидели и офигели от твоей силы.

Мл7 для буржуев. Я вот лично смотрю стримы Андрика, вот кто настоящий ана бог.

И ты может думаешь что это сарказм, а это нифига НЕ САРКАЗМ. ЭТО ИСТИНА, СОВЕТЫ ОТ ДУШИ.
Я кстати почти досливался, скоро сможем поиграть.

2 лайка

Если ты хороший дд с хорошим аимом и позиционкой при должном поте и внимании ты и даймондовую тиму вынудишь сплититься как бронзовых раков. Зонишь их ультами, убиваешь в хаотичном порядке, кемпишь.

На Ане/мерси/мойре до алмаза легко апаться соло

Не правда, тут не сколько от тебя, сколько от тимы зависит, если у вас все помирают по кд, и ты не успеваешь их выхилять, потому что какой-то конч на генадии только и влетает в толпу, а заря пытается соло танковать, то тут ничего не поможет

Апаю тему всем кому интересно

Могу поиграть в открытом))) Было там 800 где то))) Для эффективности могу играть зарей, в редких случаях трейсер или вдова)))) Ток ты должна играть хотя б ангелом, никак не аной)))

У меня открытый некалиброванный еще.
Камон, трус, ты судишь мою Аньку по 2м минутам игры на Аньке, при том не самым лучшим :smirk:
Мучать рейт буду чуть позже, но добавляйся в друзья

Нет, дело не в этом))) Просто в открытом рейтинге ана не очень заходит, очень много тонких дд))) Завтра можно попробовать поиграть)) Я тоже еще не откалибровался в открытом))) Сегодня добью, немного поруиню)))

Батлтэг Blowball 21393

Че то не могу найти, Попробуй ты меня добавь BQBI 2209

Как у вас тут мило! :heart_eyes: Меня возьмёте?))

Ты еще не дорос до нашего ада)))\

Какой у тебя щас рейтинг?

Есть 3 акка некалиброваных. Мне с вами погамать хватит. :face_with_hand_over_mouth:

У меня сейчас рейтинг мало времени, погода хорошая) на досуге качаю 2й акк. А там на поле битвы трудится YuiMin, вроде уже 900 натрудилась

Понятно. У меня 870. Сегодня до 700 или до 600 прокачаю))
Алкоголя добыл)))

Я 2/2 тружусь, плюс когда настроение есть, работа, всё-таки :face_with_hand_over_mouth:

Спасиб. Так гораздо легче. Я даже +10 взяла)

Лайков: 1

Читал всю тему как сериал, а в конце YuiMin и Blowball подружились :+1:
Ну как там дела на Ане, хорошо?

2 лайка

Готов помочь с этой гадостной вещью(рейтом). Сам танк 2600, но дд оставляет желать лучшего 1400. Если интересно пиши в дискорд - xomyak#4164