Рейтинг, бронза, смирение

Вот вопрос, почему до сих пор не сделали сохранение рейтинга если 2 человека из команды ливнули? Выходит так что я из бронзы вылезти вообще не могу и сгорает мое очелло ярче чем в “темных душах”

потому что иначе такую систему начнут абузить, причем жоско

Лайков: 1

Для начало стоит принять то, что каждую игру ты не можешь выйграть и не переживать - смотри на общий результат за день, за вечер. И постарайся играть на позитиве - совет простой, но когда “злишься” чаще делаешь ошибки
:thinking:
Если 2-3 игры выйграть не получилось - сделай небольшую паузу от 15 минут до может 1-2 часов или даже до завтра. Поймешь сам, как тебе лучше - попробуй и так, и так.

у меня перерыв скажем так аж в года 2. Но сама суть, это происходит на регулярной основе и заработанные в прошлой катке 20+ поинтов мигом снимается в след матче условно, в самой игре я спокоен как камень. Хотя что я говорю со своими 1к очков)

чтобы выйти быстро из бронзы или серебра нужно играть как минимум на платку, страшная правда жизни, я бы на твоем месте особо не парился по поводу того что победки подряд не катят, игра давно в коматозе

а почему вы хотите покинуть бронзу? разве на других уровнях другая механика?
или для повышения самооценки? а она зависит от игры?
я на бронзе пожизненно. и меня это уже не парит.
если я выигрываю несколько боев, то в следующем будут ливеры или смурфы или читеры.
бороться бесполезно. это не европа

ну тогда сильно упарываться в овер не советую. Ведь может так получится, что ты потратишь много сил и настроения, а игра надоест через пару недель ? Я просто сам играю с перерывами месяц-полтора. Бывает такое - недельку играешь все нормально, потом раз и овер надоел :roll_eyes:

причем тут самооценка? тебя бы устраивало играть среди смурфов и ливеров? Я думаю нет и удовольствия от такого мало

А выше этого нет?) Ха-ха!

3 лайка

о да, я решил в этом сезоне на сомбре поучиться играть. Улетел в бронзу )) людям просто не нужны хаки и емп. Только противников пачками надо косить, а с моими руками да еще и на сомбре… Вернулся на мэй, ушел обратно в голду
P.S даже вот смотришь различные “bronze to gm heroname”, люди из топ500 набивают по 60 фрагов за матч и всё равно проигрывают. Что уж говорить, про простых смертных.

Я вообще не вижу смысла смотреть такое. Потому что очки рейтинга даже не к скиллу привязаны а за победу или поражение и нет какого либо их сохранения за лив людей в моей или же соседней команде ( за исключением раннего этапа игры). И в итоге отыгрывая вчера игру я был 3 в 6 и получалось так что это было несколько раз подряд.

не заостряй на этом внимание. в бронзе и сильвере ливать со второй половины обычное дело.
если из бронзы хочешь выйти, тебе нужно просто 2 вещи делать

1. выбрать одного более менее адекватного из своей команды и бегать с ним, чтобы вы вдвоем атаковали 1 цель
  2. выжить - сосредоточься на том, что тебе обязательно нужно выжить в любой ситуации - даже если местные дурачки отдаются по 25 раз за раунд - не повторяй за ними :grinning:

Ты ещё скажи, что ливеры в каждой катке, вот в каждой. ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ВАЖНО, ЧТОБЫ ТЫ В БРОНЗЕ СИДЕЛ! Так хитоши ы тиме срочно ливаем и закидываем. Так хитоши против нас, так потеем максимально!
Всем плевать, правда.

дело не в самом просмотре, а в том, что даже топ500 потеют в бронзе ))

Как наиграть уровень платины, если ты играешь в серебре? Там же, как минимум динамика происходящего другая это видно даже по голдовым залетышам в моем серебре. Мне все таки кажется, что это не так работает.

Командозависимая игра, чтоб её…
Давно заметил, что личный импакт в файте мало на, что влияет если в тиме игроки ниже среднего на твоем рейтинге.

не на столько большая разница как многие хотят думать, ну это если серебро с лоу платкой сравнить
просто потому что на серебре куча смурфов уже года 2, таким образом даже обезьяна научится чему то, если часто играет

Ну по личному опыту после 1900+ начинается Ад и Израиль. Адаптироваться к ситуации становится сложновато (может возраст сказывается, а может я от природы туповат). Все чот бегают, прыгают, комбят ульты, фокусят, слушают шаги, в общем делают тоже самое, что и я, но если на сильвере этого хватает для победы, то на голде все такие прошареные насмотревшиеся Анранкедов ту ГМ и прочих Анаков.

Да ну, как по мне не частое явление. Деранкеры в моей тиме-более частое.

Дай акаунт я вылезу тебе из бронзы

на тебе для воодушевления
https://imgur.com/a/rRran5w
ps ты тоже так можешь, а почему нет :thinking:

я деранкаясь (ВалюшаТрансы/ДанилаБасы привет) боюсь сделать лишний мув, чтобы случайно не выиграть, там игроки сыпятся от любого пука, а вы из сезона в сезон из бронзы выбраться не можете…