Рейтинг, бронза, смирение

На Сомбре, если ты не можешь взять на себя роль мейн дпса со вторым дд типа видоу/думфист/мей, то это обычно гг репорт обоим. Поэтому хорошо играть в дуо с челом, который много спамит/дамажит. Можно нахалявить подранков в бэклайне или взломать-разобрать фронт очень быстро. :upside_down_face:

Топ 7 симбра овербаф фигни не скажет!

Ну или можно втроем спавнкемпить мерсю, косплея олигофренов :woozy_face:

3 лайка

На войне все средства хороши!

репорты не пугают. Если очень не повезет, ну максимум на сутки акк заблочат. Страшна! Такого еще не было кста.

А по поводу компенсации второго дд. Ох, не всегда это выходит. Стоят твои танки в чоке и идти решительно не хотят. Вражеский рейн взломан, их мейн хила развлекаю. Все равно не идут. В серебре, почему то, танки ну очень стеснительные )

Да я понимаю, поэтому мои стили игры соло и в дуо с мейн дд сильно различаются. В соло часто ты не можешь себе позволить развлекать бэклайн, надо быть со всеми и разминать фронт.
Зато в дуо ты знаешь, что можешь оставить своих танков без критической потери в дамаге и начать делать всякие sombra things с саппортами :smirk: :smirk:

Не надо стесняться… Уу.
Любимая музыка здесь играет!

Вы, именно вы, игроки кто не играет в игру в игру неделями а то и месяцами игру и убили. Нет ничего обидней проиграть не из-за того что противник сильнее, а из-за того что у тебя в команде овощи подпивасные демонстрирующие уровень игры явно не соответствующий текущему рангу.

А победа-поражение ни какой корреляции со скилом не имеют, да?

Если тебе что бы кого то убить в бронзе-серебре необходимос кем то фокусить цель - то тебе рано думать об апе ранга.

2 лайка

Более того, там другая игра.

Потому, например, в хайранги я бы не хотел, даже если бы мог и не ленился.

Выдав

Если всю игру сидишь “он фаяр”, то за победу получишь больше, а за проигрыш - меньше, и все равно будешь апаться при 50/50.

Но такого не бывает, а если играть ночами, то там совсем зомбиленд.

наблюдал лив на 28 секунде, специально посмотрел, значит лив был еще на пару секунд раньше.
но игра не остановилась и позволила нам проиграть.

Уже давно обычное явление. Иногда матчи не отменяются при ливере в первые секунды, а иногда отменяется спустя полторы минуты.

то есть нет четких временных рамок? нет правила? типа как получится?

Хз, слышала много разных предположений, но пока что ни одно не подтвердилось. Но закономерность какая-то должна быть в любом случае.

который никто не будет смотреть
кидайте видосы на ютуб

Так я ответил тому агрессивному челу, который, не зная меня, обвиняет во-всех бедах овервотча :thinking: А эти “никто не будет” - да мне и не надо

зачем тогда постить?

тка ты выше прочитй, что некий милфхантер пишет, кажется он, прочитав по диагонали тему, решил что я та самая печальная бронза и виноват во всем, что не так в овере - прочти его пост

ну я тоже по диагонали читаю, даже лайкнул его

Гмы и 2800 в одной тиме, или свечку держали?