Рейтинг, бронза, смирение

Этому агресивному челу не нужно знать тебя, ему нужно знать основные принципы поддержания формы. Точно так же как и зубному не нужно знать с кем спит твоя жена что бы сказать что гниющие зубы - плохо.

Отсутствие постоянной практики негативно сказывается на форме игрока, и чем выше уровень игры и чем дольше перерыв тем сильнее падает форма из-за чего некоторое демонстрируемый уровень игры не соответствует рейтингу игрока. И ладно бы игрок один раз потерял форму и постепенно падал к новому заслуженному рейтингу, но нет, через некоторое время он восстанавливает форму как и утраченный рейтинг. Как итог непостоянные игроки являются постоянным источником серьёзной неточности ММ.

Попробуй не сгореть и не возненавидеть игру когда ты потеешь и керишь как не в себя, а у тебя в одной игре хлебушек на РХ пропускает каждый шаттер потому что отвык от таймингов, в другой чувак новую карту ещё толком не знает, в третьей игрок не научился играть против нового павер крипа, в другой кто-то не читает ченджлоги

2 лайка

Еще один дебил чтоли? причем тут ваши хлебушки и я :thinking:

При том что сам написал что играешь с перерывами в 1-1.5 месяца, а с такими огромными перерывами невозможно играть на пике формы и возвращаясь в игру ты неизбежно будешь недоигрывать на текущем рейтинге.

Судя по тому что в команде 3 дд, то это не 222. А там топ500 сейчас начинается с ~3100. Да и вообще 222, в данный момент, по ощущениям сложнее старого рейтинга. К примеру: Я не играл более полугода и в 222 с ~2600 слился до 2300. А в старом рейтинге дошёл до 3000.

не удержался

2 лайка

3-6 игр, столько требуется моему спинному мозгу после трёх месяцев простоя, чтобы с 10% аима, вернуть свои 50%.

Забавно смотреть на людей в Шато, которые на себе ощущают такой разгон.

Правда игре на 20 я уже иду спать, так как топливо закончилось. И ещё на месяцок оффлайн.

В последней полукоматозной игре родил 68% на Генге, против стабильных 20, кекнул и уснул.

бедные хоги и дивы мне их почти жаль

Сталкиваюсь с тем же самым в бронзе. Уже ниже 700. Пожелайте мне пробить дно.

Эти 3-6 игр ты будешь кому то руинить игры. Будь ты единственным таким уником то проблемы конечно бы не было, но проблема в том что таких вот “ой да я быстро восстановлюсь” очень и очень много, не говоря уж о калибровщиках, и вы друг другу портите игры гораздо сильнее чем смурфы.

2 лайка