Рофлил весь день. Окончание - 8й лвл и сгоревший тубарет.
В почти каждой катке 1-8 лвла в энеми тиму закидывало хайлвл в пати с кем-то, при этом в её тиме максимум доваливали до 20го. Соответственно этот хайлвлы ставили раком всю тиму на изи. Думал, ну мало ли… матчмейкинг в этой помойке хоть и отсутствует, но должен же быть какой-то уравнивающий механизм? Чёрта лысого конечно же. Это близзард)))
А самое интересное что когда хайлвлов не наблюдалось, наблюдался смурфик на вдове или одном из бурятов. А была пати даже из двух бурятов где генга на изи просто делал -5))
В итоге к 8 лвлу тубарь прогорел, пришлось скамейку с улицы заносить.
Чудесный овервотч от таких впечатлений конечно же покупать никто не собирается.
А у меня теперь никогда не будет собственной мерки в пати Т_Т
Но честно сказать за этим наблюдать было смешно. Вся поднаготная овервотча за 8 лвлов))
Вот и пример: https://d.radikal.ru/d41/1807/ea/484e119df36a.jpg
А то сейчас Мерку себе сложно найти. Да и зачем девушку насильно приводить в Овер чтобы она на Мерсе играла? Что за садизм? А если ей Вдова понравится ты все равно ее на Мерсю усадишь?
Да господи. Конечно никто не будет её заставлять играть меркой))
Это так сказать художественный оборот основанный на стереотипе что девушка всегда играет на мерке и хилит только того с кем в пати. Ну изи же.
Ты чудесный человек, девушку вон привел… а то что бесплатные выходные, это, выходит, только для тебя? Ты можешь своим мозгом представить, каких габаритов толпа смурфов сегодня выползла на охоту?
Дак я ващет об этом и написал. Радует просто отсутствие близзордовской логики. Делают бесплатные выходные с роем смурфов и следом распродажу. Мммм… даже и не знаю где тут просчёт)))
Нет, там еще один факт: мне нужно, чтобы мне ошибки еще рассказывали мои. Обычно саппорты очень хорошо замечают ошибки танков. Т.е. должен быть войс и еще желательно, чтобы она сама умела играть на Рейне