Решил значится пересадить деваху с паладинов на овер

Ты умеешь на Рейне?))

Лучше! Я умею с хорошими Рейнами))))))

Я не хороший Рейн, я только учусь))

Автор, не нужно своих близких на это подсаживать, сам же недоволен игрой. Лучше занимайтесь вместе другими делами) А вообще есть куча интересных игр по типу Brothers, Never Alone, где можно ненадолго окунуться в приятную атмосферу повествования. А не помирать от спама крысы или хедшота Спамзо.

Лайков: 1

Так совпало, что один из моих друзей какраз пару дней назад стал играть в овер. до 25 и всю калиброку с ним в пате из 2-3 лиц играли, я на диве, он в основном на бри. Были конечно катки в одни ворота, но очень далеко от того что описывает автор. Откалибровался на 2160. из 10 калибровочных матчей только 1 с ливером.

Это ж надо было догадаться в бесплатные выходные ее посадить, когда все смурфов насоздавали…

Очевидно же, что тема создана попытки троллинга ради.
Да и автор, постоянно верещащий о том, какая игра плохая.
Что еще ждать от него?

Она одна играла или вы в пати были?

Чет слабо верится, в паладинах все те же проблемы с подбором. Хотя конечно смурфов меньше, поскольку аккаунт прокачиваемый, но точно так же дают слишком сильных врагов и слишком слабых тиммейтов. Хотя не знаю, как сейчас, давно не заходил в них, но врядли что-то поменялось. Главный плюс паладинов это огромное количество героев и билды на них, в остальном это тот же ов с теми же проблемами.

Рейнами не становятся, Рейнами рождаются.

Основная ошибка, которую я вижу у Рейна, когда играю на Мёрси - это безрассудство.

Стоишь, хилишь, команда потихоньку давит противника и всё вроде замечательно настолько, что можно устраивать чаепитие в беклайне, но тут Рейн внезапно решает сделать тыгыдык-тыгыдык на шифте в сторону вражеской толпы.
To be continued… © JoJo reference

Сейчас модно ещё слакать на мойре или сливаться на диве

Я неиного умею на Райне. По крайней мере, хайголдовых Райномейнеров переигрываю достаточно стабильно. Хочешь - покатаем в квиках на пару, посмотрю на твою игру.
Это будет забавно.

Шаблонизация общества - девушка в игре обязательно хил или Дива. И не только потому, что ее просят, а она сама знает что будет хилом и ей (всем) это нравится. А если еще и только своего тимейта хилит :rage:
Я вот люблю винтовки, как в реале снайперки, так и в игре. Хилила часов 100 для баланса команды мне хватило теста - не мое вообще. Обожаю когда на хилах ребята сидят и по 100 и по 1000 часов, с ними всегда можно договориться :slightly_smiling_face:

Я тоже это вижу, потому вообще не шифтуюсь. Но это тоже плохо, агрессивно за Рейна тоже надо уметь

Давай покатаем)) У тебя Дискорд?

Друг как то поиграл в овер. На бесплатных выходных.
Даже не буду ничего писать - сразу вывод, никто из новичков не купит овер. Новичков просто нагибают смурфы, купившие очередной акк.
:shopping:

Зачем? Не знаю. Откуда у них деньги каждый ивент? Не понятно.
Но у людей уже по три акка. Джефф озолотился. :moneybag::moneybag::moneybag:

Вчера было забавно, как одна Трейсер гоняла всю команду, а потом вся команда гонялась за ней. //тут музыка из бенни хила
Остальные ёе тиммейты скучали на поинте.
Стоят на поинте, а врага то и нет.

2 лайка

Дискорд, но катаю только вечером, где-то с 20 до 23 по МСК.

Хорошо, разберемся) Скажешь учетку еще в Овере?) Я попробую найти тебя)

Ну она играла без патей.

ну блиииии, это же ознакомительный период с игрой для новичков…

Очень информативненько, только бестолку. Под сообщением есть значок флажка. Вот тыкаешь его, выбираешь троллинг и идёшь спокойно спать))

Одна одинёшенька.

Ну да. Собсна та же самая проблема.