Решил значится пересадить деваху с паладинов на овер

Никогда не бери СВОЮ девушку как покет хила с собой в серьезные игры, это верный путь заруинить отношения если кто то сгорит.

2 лайка

Могу тоже помочь с райном разобраться.Если интересует.Обычно где то после 5 по мск бываю.)

StanleySteel#21943
Сиурфингом не болею, так что учетка у меня одна. Добавляйся )) дальше предлагаю перенести беседу в личку, чтобы не забивать форум оффтопиком

Удивительно, как за год все там испортилось. Я когда на бесплатных выходных пришёл тишь да гладь была

Ну не знаю как было там год назад. Но на этих выходных смурфов было наверное больше чем новичков))

Я тоже никак не могу вспомнить, как у меня проходили начальные уровни) Но я там даже не могла отличить смурфа от не смурфа и мне все равно было весело)

2 лайка

Я свой первый день в овере помню)
Я тогда с отдыха вернулся, был последний день бесплатных выходных. Я зашёл и проиграл 12 часов - боялся что если выйду не смогу зайти.
Не знаю были ли там смурфы, но я всего 5 раз проиграл)

Я тоже помню, что достаточно часто выигрывала и не было у меня каких-то неприятных поражений из-за смурфа-Вдовы, либо мне просто было все равно

Спасибо) Дискорд есть тоже у тебя?)

Моя девушка катает на солдате/вдове/маккри иногда берет диву и мойру… И да, она еще и нагибать периодически умудряется :sunglasses:

Это просто вы, парни, мечтаете, что за вами будет бегать ваша Мерка и покетить)) А она, оказывается, хочет на Вдове играть)))

Лайков: 1

Да конечно.Vlad#9501дискорд.

Лайков: 1

Все мои поражения заканчивались фразой: “Вау, а че так можно было?”
Можно вопросец? А ты вообще часто сгораешь и сгораешь ли?

Часто сгораю, да)) Особенно, если в команде тоже начинает кто-то тильтовать

К уровню 20 в квиках баланс появляется,тебя на скилл проверяли.
P.s.Уровень нифига не показатель.

Ну собсна это никто и не отрицал)))

Что еще страшнее,это верный путь заруинить катку вообще