Ротация-боль саппортов

Было бы так, а не как на форуме, в пабликах в ВК, да даже в комментах под постом ОВЛ на Ютубе кто-то написал “если вы нас любите, то вы уволите тех, кто забанил двух саппортов” (наверное, хотят забанить рандом)

Офк что бо́льшая часть играет без нытья, но мы-то сейчас говорим о данном посте и форуме

Так само собой выходит - ключевая фраза Бригитты, для этой меты.

Аной играть не умею а остальными играю лучше и стабильнее

Да сейчас на всех оффхилах норм, это мейнхила пикать часто не хотят. Потому, что там что одним хилботить, что вторым хилботить.

Я не люблю за Мерси хилботить, а по-другому играть не получается в текущей мете и это не весело

Так ты Баттлмерси?))

Ну еще я ресаю, бущу, иногда Вдов с пистолетика гоняю, хилить танков не люблю…

Мне тупо летать нравится, а какую я при этом кнопку дать вообще безразлично

Я все-таки люблю чувствовать свой импакт в игре. Увы, но хил у Мерси - не самая сильная ее сторона, а всем остальным заниматься банально нет времени

Маленькая инди компания продолжает избавляться от игроков.

Не знаю, то что вон тот макакен не уехал в таверну для меня вполне импактно)
Но, как известно, хозяин - барин)

А потом ты полчаса стоишь и хилишь его, ох уж этот импакт )))

Я не стою - я кругами летаю)

Затяжной файт, в результате выжили только я на Райне с 50хп и Зен. Зен закидывает лечащую сферку на меня, я смотрю на него, он на меня…долгая трех-пятисекундная пауза…Зен вздыхает и ударом ноги показывает на ближайшую мегу, и я иду грызть аптечку XD

10 лайков

Ну в быстрой игре сейчас просто на удивление отличные очереди на ДД. Скорее всего из-за наплыва танков и сапов из ранкеда.

какие у тебя проблемы с мойрой? бронзовые лапки, неспособные её законтрить?

а они как-то по-другому умеют?

хорошо, что я в бане и не вижу этого позора с ротацией)

в вашем полку до сих пор не научились убивать японолучнега?

очевидно, но не в бронзе

Все ок с ней, никакая не боль, наоборот радует даже. И я тоже саппорт-мейнер.

Проблемы, видимо, у тебя, раз её бан вызывает столько возмущения :sparkling_heart:

Т.е. это вы ноете, что вы не можете законтрить мойру, спам крысы или ханзо, мей или дума, фара-мерси, рипера или вдуву, ану или багету, а проблемы при всём этом у меня?
ЛОЛ, найс логика :rofl: :rofl: :rofl:

Где я что-то писал про спам крысы, ханзо, мей, Дума, фара мерси, рипера или Вдову?

Лайков: 1

Думаю ротацию уберут после 21 сезона, много негатива и ограничение, это всегда плохо и полный провал.