Ротация-боль саппортов

Дело не в том, что забанили кого-то любимого, но с этой долбанной метой мало кто из танков/дд справляется, они все ещё думают, что пикать все по старому это круто, а то что батитс не успевает выхилливать мобильных персонажей (особенно танков) , а у других хилла технически не хватает, забывают все!!
Самое обидное это рейтинг, слила уже 300 птс, пока пыталась найти компанию, в которой умеют играть в новой мете

Я бы её только для ОВЛ оставил, слишком частые перемены способа игры\блок любимых героев, ну хз.

Сейчас в ранкеде ощущение, что никто не знает что происходит и победа зависит будто от того, кто там каким-то 6-м чувством пикнет что-то вменяемое.

Это же на сколько надо быть несостоятельными как разработчики, чтобы додуматься до ротации героев в игре про этих самых героев?
Близзард, когда в ВОВ ротацию классов введете?

:man_facepalming:

К слову забавно, когда саппорты начинают верещать про юзлесс кого-то там, когда поистине юзлесс сейчас только они. Хила нет и как дд большинство из них кастрированные, но зато от них перманентное нытье на танков, которые по хилкам бегают хд

Все бы было ничего, но у врагов точно такая же ситуация. И там танки почему то на поинт заходят…
Удивительна

4 лайка

Танки реально акуели потому что, привыкли танчить лицом и бездумно врываться в бой - нуачо, бабка да мойра танка отхилят. А сейчас, видите ли, нужно башкой думать, куда отступить, как пойти вперёд с командой и где спрятаться в случае псдеца.

Лайков: 1

Кто ж спорит? У врагов сапы тож на танков воют и просят репортить всё и вся хд
В этом есть своя доля веселья, но по сути в большинстве случаев Лусио на хил-ауре весь матч - лучше бы в 3дд играли ей богу)

Хочу чтобы на следующей неделе близы забанили четырёх дд. Мне просто интересно что из этого получится :crazy_face:

2 лайка

У меня ощущения, что это те самые Рейна, которые привыкли, что стоит щит поднять как ему тут же фулхп восстановят.
Я в принципе спокойно отношусь к тому что тиммейты не киберкотлеты… но, блин, когда ваши танки додумались идти в файт только когда телега уже к контрольной точке подъезжать стала, даже во мне вскипела кровь.

При мне обычно дайв бахают. Ну как дайв… из танков Винстон, Дива и Хомяк опционально. Гензя/Трейса/Кулачок и/или Маккри дд + в одной из команд я на Сомбре. Все скачут по всей карте кто куда и бьют каждый свою цель. Хрен с ними - Мерси Дзен Бригитта, но попытки лечить эту братву Батистом или Лусио просто бесподобны, а их вопли о юзлесс ком-то там и вовсе едва ли не главный положительный момент рейтинга этой недели :rofl:
Плен давно на Сомбре не перехиливала Луськов и Батистов, которые искренне пытались в захил дуйв-тимы, перманентно вереща в чате/войсе)

Дык ничего-ж толком не поменяется =0
А вот если забанить 4 танков, игра преобразится до неузнаваемости!

В типо дайв я бы ещё поиграл. Там хотя бы что то как то играть пытается.
У меня щас с серебром-золотом более адекватные игры, чем с Мастерами Даймондами

Поиграл два дня на саппортах - как же кайфово. Такое ощущение, что моего Зена не остановить, особенно если у противников нет зеркалки на него, то сколько бы щитов они там не взяли, все равно умирают без возможности что-либо сделать. За около 25 игр всего 2 поражения было.

Надо бы пока неделя не кончилась пойти на основном профиле танков испробовать. Наконец-то не придется играть онли-райном.

Эм. Но без Лусио сейчас очень тяжело, а с ним - зашибато. Да и в классическом дайве без Лусио отродясь не обходились. С одной стороны из-за спидов, с другой - за масс подхил и постоянные басы. А с дзеном они постоянные, по факту можно перекрыть каждого генгу, или отстойного генгу и зарю по очереди.
Сейчас карты-то открыты очень удобные - площадки для замеса, где даже Бригитта подойдёт, а не условное Шоссе, где действительно народ разбегается и куча снайперов вокруг.

Не не не. Я про тех Лусио, которые стоят у ворот на хил ауре и ждут когда команда к ним за хилом подойдёт. Либо которые пытаются за каждым тиммейтом угнаться всё на той же хил-ауре. Это просто 10/10 :rofl:

2 лайка

О, так это ж чисто я :slight_smile:

А если ты не побежал хилить мака, который решил что он мигрирующий тюлень, получишь репорт. Так и живём

Ну теперь они отыграются. Зеркально Ана+Мойра практически в каждой катке. За что боролись - на то и напоролись. И Свин в бане лол. Должно быть, чтобы избавить беднягу от мучений

Ура!
Можно не бояться, что очередной олень, калибрующий танков, пикнет Хога и будет бесполезным куском ульты всю игру.

Потому что как только кто-то пикает Хога, ты знаешь, что ты в глубокой заднице, ибо против тебя будет Рейн+Заря или 2 щита, и тебя просто разнесут, и ты будешь всю игру косплеить стену.

Ну да, ведь он пикнет Диву XD