Сезон ужасен, хилить невозможно

Как игрок на саппортах именно в виде саппорта, я очень недоволен. Если раньше можно было компенсировать плох.ую игру твоих тиммейтов захилом их задниц, то сейчас ты этого не можешь сделать. Особенно беда с танками. Зачем мне тогда роль саппорта, если я не могу выполнять свою основную задачу? Что за бред. Зачем тогда возможность хилить вообще существует. Зачем тогда вообще эта игра имеет какую-то уникальность среди прочих шутеров. А сколько развелось теперь новеньких хомячков, которые играть в игру не умеют, но умничают так как будто Топ1. Хочу возможность играть только с теми кто купил ОВ1 в своё время. Раньше так много токсичности в игре не было

10 лайков

Так ты врач или сапорт?)

3 лайка

Ну ты должен их подхиливать, а то что тиммейты рашут лицом (так что ты не можешь захилить) не твои проблемы.

Не, не соглашусь - саппорты дикие сейчас, очень раздражают.
Сейвят, дают неуязвимость, дамажат. Например, фронтлайн танками, порой очень низкий импакт идет, даже если у тебя 100 чардж какой-нибудь Зари нонстопом именно потому, что саппорты выхиливают и не дают тебе убивать своими КД.

Хорошо, что в игре есть обезьяна, в общем. Но пока к вашей сладкой саппортной попке не приклеена макака(и иные любители бэклайна), у вас есть все шансы тащить. Сейчас это сложнее из–за большего разброса ммр, но это для всех ролей так.

2 лайка

Как там роль называется?)

Лайков: 1

Они гордые Саппорты, а не жалкие Хилы)
А саппортить можно дамагом и киллами…

Так же Кирико, которая может размазать танка хедшотами быстрее дд

Она аниме девочка, ей можно.

3 лайка

бесит когда у меня в тиме два хилбота, а у врагов кири/иллари/мойры/зены которые постоянно накидывают, доедают. Причем твои ткач и мерка ноют что ГГ тим ноу демедж, смотришь таб а там у них елимсы дмг по нулям. Может быть я не прав, но мне кажется что когда ты на саппортах и ты тупо хилботишь, но твоя тима проигрывает, то это не потому что не можешь “компенсировать плох.ую игру твоих тиммейтов захилом их задниц”, а потому что уже некому закерить тебя и тут уже как посмотреть кто виноват

Ну хз, меня не размазывает - зависит от танка, думаю. Вообюще не помню, когда меня Кирико напрягала в последний раз. Что она там сделает против маками той же, или Зари?

При грамотной игре, у нее не будет времени давать хэдшоты эти - она все ресурсы будет спускать, чтобы у нее команда не падала.

Не можно, магия магией, но пока она не как в “Становясь волшебницей” - не положено саппорту иметь демедж на дистанции больше чем у снайперов и даже больше чем у бастиона в упор.

3 лайка

И что ты предлагаешь понерфить урон Кирико? А как же продажа ее обликов в магазине…

С полным рандом в текущем рейтинге (ещё не откалибровалась, ибо не хочется даже заходить в квики с рейтингом) - сомнительно.

Скины по этому аниме будут продаваться и так, нужно просто возрастной рейтинг чуть поднять)

Ну я взял себе +рейтинг на выходных (полные 5 тиров от калибровки) за танков.
Сейчас, наобороот, уникальная ситуация: вы можете учиться играть против хай рангов, которых закидывает в ваши игры. Это дает намного больше опыта и материала для улучшения своей игры. На голде, да, тяжело - там бывают челики с серебра, которые буквально делают групповой суицид, а бывают с даймонд-мастера, но даже так тащить можно, если не косячить самому и репикаться. Без контрпиков сейчас не выиграть вообще.

главные страдальцы этого сезона однозначно танки. их недобалансили под новый дмг
саппорты сейчас чувствуют себя прекрасно

не, никогда плохая игра хилом не компенсировалась
хил не темповый. пытаешься оверхилить → зажимаешься(теряешь темп) → нужно хилить ещё больше, а больше некуда → проигрываешь

если какая-то возможность существует это не означает, что на ней нужно зацикливаться и делать только это

Мойра не может не накинуть, особенность механики хила. )
Всегда так было, сейчас просто возникла необходимость хилить жоще.
https://i.imgur.com/HIy9im3.jpg
У меня после таких каток рука болит вертеть мышкой. В прошлых сезонах такого небыло.

Что за тролли тут набежали
Меня на Анне хватило ровно на три катки в первый день
Скажем так не лучшие времена
я играю за дд, и мои саппорты 80% это Мойра+дзеньята, которые играют в дамаг

3 лайка

Мммммммм, а минусы будут?

Да! Это не мой мейн. Где Анна? Я могу играть в дамаг на анне😅

3 лайка