Сезон ужасен, хилить невозможно

Полностью поддерживаю. Если бы я хотел играть за дд, то на них бы и играл. Но я мейню саппортов ещё с давних времён ОВ1 и сейчас я просто не могу играть теми, кем хочу. Потому что вместо этого вынужден делать работу дд :confused:

4 лайка

Полностью согласен. Теперь просто бери что-то с пассивным отхилом, чтобы тупо дама жить а-ля моира, зен, Иллари. И да. Правильно сказано: «Если бы хотел дамажить, играл бы за ДД»

4 лайка

А что тогда делать? Дамажить? Так и так, и так вас развалят, скорее всего ещё быстрее без хила тимы
Accept defeat? :smiling_face_with_tear:

Например любого перса теперь)

Лайков: 1

Где бы таких хилов себе найти в квиках. А то попадаются одни клоуны, которые отсылают к патчноуту. Мол ты че, не видел, тебе селфхил на дд завезли. Вот иди и похилься.

5 лайков

делать что-то темповое, не зажиматься, дмг как самое очевидное
буст на мерке, ставить дд на хг если вивер, сетапить киллы для команды на других сапах
чистый хил малоэффективен

Что значит делать что-то темповое? Не зажиматься?

Когда Орисой прешь на объект и насаживаешь на шампур какого-нибудь Гендзи, который стонет от отчаяния.

:smirk:

это не конкретно про мойру было, под накидывают я имею ввиду дмг, а ее дмг шарики вообще красота, она ими будь здоров накидывать могет

когда ты выигрываешь темп ты навязываешь противнику свою игру. ты решаешь где и когда будет файт, ты решаешь когда будут сданы ульты и т.д.
например, ульта Зена может быть использована как деф на твою ульту или как просто прохил чтобы его команда зашла в вашу и раздала люлей.

и вот когда ты прыгаешь на Зена и заставляешь его ультануть чтобы выжить - ты даёшь своей команде темп. теперь твоя команда решает когда будет сдан грав/визор/цветок и всякие подобные ульты, которые контрятся трансом. команде теперь не нужно ждать момента, когда получится реализовать ульты несмотря на наличие транса.

другой пример - банка Аны. стоят вот 2 РХ и месят друг друга, твой РХ просаживается. ты закидываешь банку и в него и в красненького РХ и теперь красная команда должна сдать какие-то КД, чтобы спасти своего РХ.
а будь ты, например, вивером, который хваткой вытянет своего рейна, то у тебя падает фронт и красненький РХ может в это время ультануть либо сломать лицо сквишу поблизости.

выбил красненького дд с выгодного хг - опять темп.

темп это про способность реализовать свой план на игру и не дать этого сделать противнику.

Это всё конечно прекрасно. Но всё что касается урона дамагеры делают в разы лучше. И опять таки, если я хочу играть в урон - для этого существует соответствующая роль. Но вместо того, чтобы играть на любимом саппорте и чувствовать себя тяжело но хорошо, я вынужден либо страдать в этом сезоне на них, либо просто играть на дд. Очень вкусно спасибо

2 лайка

каво чево
сыграл игр 20 за день без какой-либо усталости, для меня это рекорд с 1 сезона, в последующие сезоны столько за сезон играл
сыграли в разных вариациях, от дуо через покет батиста с хилом тиммейтов шифтом батиста / аое захилом мерси в ульте, до обычной игры саппорта, когда ты делишь соотношение урона/хила
все играется, как и игралось, разницы никакой, разве что каждый ботик на дзене теперь может угрозу представлять (кстати, покет дзен не сработал, можете не пробовать)

че вам все не нравится-то, блин

ну, видимо, нравится будет только когда можно будет пикнуть ЛВ и играя только в хил, без лифта, без хватки на хг, тупо хилботом выигрывать 70%+ игр

Дело тут не в возможности захиливать в усмерть, а во времени которое на это уходит. Нет никакого желания нянчить танка и не иметь возможности из-за него отвлечься на других. Я могу понять эту пассивку на срез хила по дд, могу понять по саппортам. Всё-таки там хоть сколько-нибудь нужно целиться. А танк просто ловит всё лицом, сил никаких нет
Говорите что хотите, но хочу уютный покет и неспешные 20к хила параллельно. А не те же 20к хила в судорожных попытках реанимировать живого мертвеца

2 лайка

Машинку губозакатачную не хочешь?)

3 лайка

Мерсимейна порвало

Чувствую эту боль. Все чаще стала наблюдаться ситуация, когда без преувеличения тупо весь отхил отдаёшь в танка. И тянется это очень долго (кажется вечно). Тупо хилбот нон-стоп, чтобы спасти этого танка. А он такой «епааааа…. Я суперживучий. Отступать? Нет. Никогда».
Пытаешься захилить ЭТО, а он даже и не догадывается, что можно и нужно сдать назад, отступить. В результате получаем бесполезный хилбот одного сомнительного качества танка (который, к слову, умирает в итоге) в попытке реализовать свою задачу в качестве саппорта. В течение 1-2 минут реального игрового времени, Карл!!! Другие игроки недополучают поддержку. Команда проигрывает. Виноват саппорт. Занавес

5 лайков

То есть надо кушать просрочку и радоваться палавотчу? :slight_smile:
И это никак не связанно конкретно с Мерси лол
Такая ерунда происходит на любом саппорте из-за среза в 20%. Люди буквально под трансом умирают без каких-либо ультимейтов, если вы не замечали

надо научиться играть в овервотч, ну или прекратить ныть. штаны или крестик

потому что вот эта штука с “хилбот не работает” не в 9 сезоне началась. саппорт не хиллер

что хоть как-то уравновешивает нынешнюю сломанность Зена

До этого сезона я никаких претензий неимел. Но бедные маленькие дд наныли на этот сезон. Так что я имею полное право возмущаться на изменения, которые нужны были только хомячкам