Сезон ужасен, хилить невозможно

Откуда столько пренебрежения и надменности?

Абсолютно согласна, хочу овер1 обратно(
заказуалили игру до максимума, сейчас это обычный токс чат для школьников-троллей, а не для души(
А мое самое любимое, когда челы с 0 скилла начинают спаммить, как же им нужен хил, которого типа нетъ
Особенно дико, когда это сомбра например :sweat_smile:

Лайков: 1

никогда не приходило в голову что хила может быть реально нет? Если работать исключительно по танку - дпсы будут дохнуть(а в этом патче большинство танков хотят играть как прежде и получать хила еще больше). Если играть ткачом - это в принципе инсталуз сейчас. Если сосать танку мерсей - это инсталуз, перс вообще не про это. Каждой ситуации свой саппорт. Если у них бабка, вам тоже желательно нужна бабка. Потому что в вас будут лететь банки и вас будут убивать под нано и ответить вам нечем.

Задача саппорта на голде состоит в том чтобы взять правильного персонажа под ситуацию и определить кто тупой бот, а кто главный петух на хате. Держать всегда в поле видимости своего танка и играть от углов, чтобы не словить весь спам что летит по мейну и не попасть в первый же гравитон или шаттер/вертолет, который в вас сдадут.

Хз что там дикого. Дайте мне бронзовый саппорт акк, изи загоню его в алмаз на стриме, при этом не играя хилом как дпсом(таксист соси).

Всегда можно показать челу, что значит, когда хила действительно нет :upside_down_face:

на кирико весело, можно даже не хилить никого
https://cdn.discordapp.com/attachments/646773520898195476/1214608359387439217/image.png?ex=65f9bb2f&is=65e7462f&hm=55751bc7a8a014dc2578f73370be2f43ab97d737857513775645742a340d8702&

фланкаешь красных саппов и одиноких дпсов в голдяночке и катка выигрывается

Привет! Слушай ну я катаю на фисте и только. Новый летающий хил максимальная проблема я сгорел что овервотч превращается в флайвотч. Кайф когда в команде кирико. Кирико ванлав)

Более того сейчас появилась какая то идиотская идея двойственности хилов. Мол есть хилы а есть саппорты. Я репорчу вообще всех хилов кто дает урона >= чем хила.

P.S. дзеньятта не хил от слова совсем, самый мусорный из хилов. Нужен только когда берут кого нибудь толстого, не пробиваемого против хомяка / орисы

Так это твой предрассудок, support - поддержка, саппорт, называть саппортами хилерами - искажать действительность
Каждый саппорт дает свою пользу в команде, урон у саппортов нужен обязательно, как минимум чтоб защищать себя и добивать врагов например
Ты говоришь так, будто ни разу не играл на саппорте:
бывают команды где вместо двух дпс, у тебя два ДЦП чуда - ноль килов, ноль пользы

Недавно с кентом играли, 2 катки с одним и тем же типом
Это был бустер на бастисте, т е он даже не пытался это скрывать просто брал и всех убивал, его покетила мерся, он ставил окно чтоб килы делать и тд
Наши сапорты - ткач и мерся. Он делал килы, наши хилботили
Угадай, кто победил)
Он
Вторая катка - он уже с нами попался на удивление, снова тип ходит убивает
Мы победили с ним
Грустная правда в том что хилбот работает только когда играет команда, в иных случаях - дпсы или танк это пушечное мясо, и нужно стараться делать килы самому, чтоб убивать хоть кого-то
Это не моба, тебе голды за килы не дадут, и значит ничего что сапорт застилил кил, это буквально цифра в стате, главное сам факт что врага убили

Сыграй на мерсе 10 игр, ты после этого в полной мере прочуствуешь, что значит безысходность

Одним словом нет толку захиливать инвалидов которые не могут делать килы, это лишь трата ресурсов и времени

Кстати, почему бустеры сап роли играют бастиста? не задумывался?))))
-на нем легче всего делать килы и у него много дамага)
Почему интересно они не хилботят, а?)

Лайков: 1

я видел иллари бустера кста) Эхо бустер, хомяк бустер