Ну да, не всегда, конечно, он прям хорошо зайдет, но Мауга, имхо, вообще мишенька для набирания ульты. Огромный шкаф без защиты какой-либо вообще.
Просто Мауга прежде чем сдохнуть успевает хотя бы как-то напугать/продамажить красных, а РХ со своим щитом даже этого не делает) Впрочем, хилить и того и другого профита не вижу от слова совсем.
А вот с Квиной мне прям зашло играть. По сути делает то же что и пытается делать Мауга, только лучше и имеет даже шанс не сдохнуть при этом. Хотя один фиг на танках сейчас играют поистине ценители боли.
Думфисты кажется весьма неплохо себя ощущают. Остальным не очень, да…
Поиграла я тут на танках, по ощущениям, если мы говорили ранее о размытии уровня игры среднестатистического челика на сапорте, то вот на танках ситуация ещё хуже. Со всеми этими имунити, каким то не реальным захилом, дабл покетом от сапов, вот этот новый патч ещё сильнее детектит плохих танк игроков.
Сыграла я несколько игр на сигме и жк, и урон никуда не делся, комбо никуда не делись. Если попала ножом /камнем, то всегда есть велью, будь то минуса, будь то ресурсы. Ну и само собой если делаю весьма спорные мувы - на респ улетаю хд если раньше мои закидоны - будто то бы и не закидоны, то щас если я ошиблась - сразу наказание.
Так что братья и сестры, к чему приводит перебафанность одной роли в игре)
Хз, не вижу их. Те что пикались еще быстрее репикались, ибо Сомбры почти в каждом матче. Но по идее да, для них мало что должно было поменяться… наверное.
Да я как-то смотрю что с танками делают обе команды и вот вообще не хочется даже пробовать. Дискорд + пассивка дд = Хомяк рассыпается через пару метров даже с фулл хп и щитами на полной скорости. Мне даже смотреть на это больно. Их просто аннигилируют.
Хз хомяки как раз из берлоги вылезли, весна как никак) даже сомбры не помогают)
Ну их много и я понимаю почему, но лопаются они как воздушные шарики даже без хака. Тип их успевают разобрать за анимацию пайлдрайвера. Это рофл какой-то.
Я всё же предпочту пока что и дальше авутировать на Кири. На сапах как будто ещё более расслабленной игра стала и прям вообще кайф вчера словила. Надо будет сёдня ведёрко семечек купить и чипсов чтоб зачилиться по-полной и хотя бы откалиброваться.
Зато на сильве их почти нет хд Я тут ради прикола калибрануться решил. Итог - сильвер 3. Прям сильно лучше, чем я ожидал, если честно, потому что офф с релиза, и только потом то что в квиках гоняли. Но зато сомбры и генги в каждой катке, что лично меня удивляет. Потому что толку от них на этой лиге ноль целых хрен десятых. Впрочем и другие дд на сильве играют на циферки, а не на результат. Вместо того чтобы давать килы по сапам тупо безрезультатно настреливают в жирных танков, что в итоговой статистике прям капец видно в виде соотношения 1 кила на 1.5-2к дамага. И да. Чот сапами походу сейчас играть сильно приятнее по ощущениям)
P.S.: А ещё тут почти не наказывают за рес в замесе… Хрен вы меня переучите походу хд
Значит нужна еще порция квиков где тебя за попытку даже подумать о ресе в толпе накуканивает враг
В этой игре важны только килы, все. Забей. Какой еще хил? лол. кек. азаза. Тут в 90% матчей дегроды, которые не понимают что делать надо. Особенно на картах где груз и роботы просто достали бараны которые убегают 1-2 против 6 противников с респа и дохнут, а потом орут но хил. Бери дзена, илари, бапа и тупо дпс. Хилить этот мусор? ахаха, забей.
А потом темы на форуме “Почему я не могу вылезти из бронзы?”
Потому что ты хилишь хлеб, вместо того чтобы самому отстреливать вражьих сапов? хд
Я хилю напов и отстреливаю врагов, для тебя делать и то и то слишком сложно? Может тебе тогда играть в какие ни буть танки там? Ну выстрелил, пустил слюну, подождал пол часа кд, опять нажал на кнопку, или все еще слишком сложно?
Эмм… Вот даже не знаю что ответить… Может быть “перечитай ещё раз”? хд
В этом сезоне сапам только помогать убивать врагов, хилить после замеса чисто. Дискорд, дмг аплифай и прочие радости. Только так. Потом уже хилить. Потому что в лицо летят враги и сбривают стаей твоих сопартийцев, хилить бесполезно под огнём. Щас только высунься, получишь заряд в лицо, файты шустрее стали в разы, короткие сессии перестрелок, поэтому только дмг, а потом уже хил.
Кто занимается хилом из бронзы никогда не вылезет. Если ты на саппе на металлах не убиваешь по 2-3 ты не вылезешь даже в голду, а захиливать хлебушек будет только дурак.
Да ну фигня это все, нормально захил проходит, я бы сказал даже проще чем раньше, ибо дистрофики в углу могут с пасивкой отсидеться пока хил танка хилит. Играю Иллари, подранков шотаю и всякую летающую тварь если хитсканов в дефиците, хилю с пкм и турели, проблема только в выборе ролей тиммейтов, часто берут не то что нужно и дпс проседает.
Боты рулят. И снова боты рулят.
Ля, тут челы реально дискутируют о бронзе-голде… вы что сумасшедшие?
будто твоя платина чем то отличается xD