здесь я сомброй ушел в инвиз за углом и побежал невидимым, но получил хедшот.
Как видим аимбот сейчас очень сложно спалить, само действие очень похоже на реальное движение мышью. Читеры палятся только такими случаями.
Читеры еще создают такие ники, профиль которых не найти.
Здесь ник S u p p O n l y с пробелами, видимо используются символы из китайской раскладки. В самой игре нельзя получить точную ссылку на профиль. Уровень читера - 22 , новый аккаунт.
Почему близзардам на это наплевать?
Почему обычным игрокам должно быть интересно в это играть?
Новых игроков мало. Значит надо доить старых.
Баним старый аккаунт, даем возможность купить новый. Получаем дополнительные денежки.
Качество игроков в овере стремится к нулю.
Сегодня играл в пати с 4 девушками. Вы не представляете какая это игра.
Вялая, некомандная, неинициативная. Игра не интересная, сонная, как с ботами.
И тебе уже не хочется побеждать т.к. и тут “мрак” и у соперника “мрак”.
Ты понимаешь, что можешь убить соперника, но и ты понимаешь что ваша команда не заслуживает победы. Апатия, отсутствие интереса.
Вторая игра - в команде … как бы помягче сказать - человек с проблемами головы. Не пытается руинить, но довольно странно говорит, мыслит, действует что заметно всем. Претензий нет, но все из команды ливают, понимая что чел…не от мира сего. Хотя негатива нет.
Третья игра. Знакомые биба и боба. Два тролля, у которых куча аккаунтов.
Эти ребята поливают грязью всех и вся. Причем неадекватно, без причины, без разбора. Говорят плохие и противозаконные вещи, за которые можно и присесть.
Их голоса уже знакомы многим, их часто сразу кикают из пати, поэтому они меняют голос программами. Но их всё равно узнают по их фирменным гадостям.
Но они не в бане. Потому что бана по железу нет. Или выгодно продавать этим экстремистам аккаунты.
Блин, сначала хотел оправдать это ультимейтом вдовы, но потом заметил, что он в кд был.
Я могу взять в мелкий расчёт то, что это стрела сестры шимадо дала на тебя просвет, но это чисто 0,01% невиновности против 99,99% реального читерства.
Бери Вдову. Убивай Сомбру в инвизе хедшотом в голову. Без ульты.
После этого подавай заявку в лигу.
С учетом какая дичь сейчас в овере, тебя туда примут.
В овере, образно говоря, есть 2 типа девушек - мерсички которые зашли показать всем новое платишко (скинчик, эмоцию, поболтать…) и мерси которые убивают пол вражеской команды из пистолета. Второй вариант встречается всё реже, что печально.
Нашли до чего докопаться, на чем как на чем, но на саппортах девушки хорошо играют, особенно на Мерсе. Пока в войс не зайдешь и не догадаешься. По крайней мере в Золоте так.
Никуда он не улетел, не занимайся самообманом… Мне тоже раз в месяц такая планка прилетает, да только дело в том, что я в принципе никого никогда не репорчу…
Эти планки рассылают партиями, ведь вероятность того, что игрок кого-то репортит очень высока. Поэтому вот тебе благодарочка, мы работаем, играй спокойно, только не шуми
Такие пепеги есть разве что в Бронзе. В своем Золоте я подобных не встречал. Ну а лигах выше таких нету и подавно.
На твиче каждая вторая стриимерша по оверу играет на Мерсе, посмотри хоть за их игрой.
А вот Дзены, которые держат сферу хила на Танках и вообще не хилят ДД или Анны вообще не пользующиеся скоупом (хотя должны в нем быть 80% своего времени), это класека голды и ниже.
Мерся бегает и хилит рейна, свина или диву при живой ане, а дд рядом умирают, мерся при этом продолжает держать хил луч на танке. Про буст я даже молчу. Хотя иногда бастят. Орису.
Это очень частое явление до мид платины. Но иногда встречается и в даймонде.
Вот кому саппортят, пусть тот катку и керрит.