Сильно надоели читеры

У себя в Золоте я такого не наблюдаю. На Фаре / Эхо / Аша, часто под покетом без единого слова в чат, (если есть Мерка). Даже на Кри бывает покетят.

Если ты реально раздаешь на хитсканах и это видно, то, как правило, покет не заставит себя ждать (если есть Мерка). Часто такое вижу у красных, когда смурф через пару файтов уже бегает под лучом, причем он не в патти (я часто такое чекаю), от чего у меня начинает гореть еще сильнее.
Либо если у красных чел под покетом всех овнит, то и тебя пробуют покетить для контры.

У меня как раз вчера такая катка была

Красная Аша под покетом овнила всю нашу тиму, через пару файтов уже я бегал под синим лучом (я на Кри) без единого слова в чат. Но, законтролить Ашу я не смог, потому покетить меня перестали.
В обороне уже я на Аше, Мерка снова пробует меня покетить, я хорошо раздаю, у меня покет до конца катки.

На ДД много косых хитсканов, что их покетить. Я один из них, но под лучом бегаю часто.

У вас по ходу селективное восприятие. Не спорю, если braindead Мерки, как braindead Рейны/Хоги/Хомяки/Мойры и т.д.

Лайков: 1

Рейн пропустил 2 шаттера. Смысл хилить этот мусор? Постреляю я пожалуй в красных. А нано дам люську. :japanese_goblin:

Однажды у меня была Мерся, которая бегала и хилила рейна, свина или диву при живой ане, а дд рядом умирали, мерся при этом продолжала держать хил луч на танке. Иногда бустила Орису.

Ну все, значит все остальные Мерси в игре априори braindead, буду везде писать на форуме какие они нехорошие и как неправильно играют.

По сабжу:
Ты покетишь Ашу/Солда/Кри, те вообще не попадают и вообще не дают дамаг, стоят в плохой позиции и только принимают, при этом их перестраивает какой нибудь Макряк без покета, а второй твой сапп не может в соло выхилить твоих танков и второго дипса. Смысл покетить этот мусор?

Такое бывает крайне редко, настолько, что можно считать этого нет. Даже кривая вдова, но с покетом - начинает убивать и жить. А то есть такие мерси - пубустила 20 секунд, видит попаданий мало и забила, смылась. А потом через 10 секунд 2 цели убежали на 10хп, а могли быть фрагами, что меняло расклад в файте.
Металлический майндсет не позволил мерсе победить.

Либо он играет неправильным героем либо это не отхиливается, танки фидят.

А зачем бустить вдову? Ну хилить я понимаю, хомяк налетает или помочь в дуели. Но зачем именно бустить вдову?

Выстрел не всегда приходится в голову, а бущеный боди или убивает не фулл хп цель, либо в такую цель залетает спам либо она легко добивается тимейтами.
Бущеный выстрел в голову танку оставляет его без хп.
Вдовы по сквишам не всегда заряжают выстрел полностью, иногда цели выживают с 5хп. С бустом цель умрет.
Ну и ваще вдова под бустом очень устрашает. :scream:

[https://www.twitch.tv/mutilateow]

Заходи, будем искать таких мерсей вместе!

2 лайка

Так сила вдовы по идее в её хедшотах. Может в этом случае взять Эш?

Ну по идее это косяк вдовы

Если мы говорим о Золоте и ниже, то там хорошо стреляют только смурфы, покетить не смурфов нет никакого смысла. Смурфов под покетом вижу очень часто.
О лигах выше говорить не буду, выше платки не играл, в самой платке играл чуть.

Такс, с чего бы начать. Например с того, что у тебя второй хил в команде не Анна? Или что там сидит какой нибудь рак или ДД за билетиком? Или, что ей кто-то мешает (Хомяк, Трейса, Сомбра)?
Или что один из танков чуть фидит? Не настолько, чтобы катка заливалась, но настолько, что хил ты не вывозишь?

Буст ДД хорош только тогда, когда этот самый ДД убивает. А это будет видно в катке.

Неправда. Даже в бронзе честные бронзовые вдовы (которые на ней играют, а не взяли рофлануть) отстреливают головы.

Ну это металл майндсет. Возьми мерсю и попокети дд пару дней. Удивишься как в большинстве случаев они от этого разваливают красных.

Мерся не МХ, если у тебя второй оффсапп, то на мерсе играть нельзя.

Кривая вдова даже с покетом остается кривой вдовой.

Давай, расскажи мне, уже 4 сезона как голд хардстаку на дипсах хитсканах, как Вдовы (не смурфы) в Золоте и ниже настреливают головы. На Вдове я могу поставить голову, примерно с 2-4 обойм. Красные такие-же, не лучше ничем.

Честные Бронзовые игроки если что, это вот такие ребята:

А не смурфы. Хотел бы я посмотреть, как этот чел наждибает на Вдове. На Макряка и Солда я уже насмотрелся.

Я играю ток на ДД (в основном на хитсканах) и чуть на танках. И я прекрасно понимаю что такое покетить хитскана вроде меня. В красной тиме сидят такие-же. Ниже платки покет точно не нужен (только смурфам), ну разве что очень редко и ситутативно, если на чела прям снизашло или спейса прям слишком много, что второй хил не нужен (в золоте такой спейс дают только смурфы или жестко фидящие танки красных).

С ускоряющим Люськом та-же история.

Это лишь означает, что на вдове ты не играешь на голду. Так и будет, если это не мейн герой.

Эш она почти как солдат, только с душным релоадом.
Бущеное боди от эш это -100хп, а от вдовы -150. И даже под бустом эш убивает только просаженную цель и то только в голову.

Сказал, как отрезал.
А, что, где-то есть нормативы, по которым голдовая вдова должна ставить хед с такого-то выстрела? :slight_smile:

Ну как бы есть. Мейнер на своем рейтинге минимально должен 42%скоп и 18%крит. Это самый нижний предел, не удерживая который игрок обычно будет падать. Дефолт это 45% и 20%. Хороший - 45 и 25. Если 50 и 30, то заявка на подьем на лигу.
Ну офк если игрок не будет намеренно фармить стат точность.

Я думал вдова это персонаж, который опасен своими ваншотами которые заставляют играть аккуратнее и больше облизывать стены. Поэтому и спросил какой смысл бустить урон вдове.

Здесь не понял. Ты говоришь что Эш наносит 100 урона в тело под бустом. Вдова 150. Допустим трейсер ты ваншотнешь под бустом, согласен. С остальными персонажами уже так не работает. Или же ты бегаешь с меркой и лупасишь в тело риперам/мей/думфистам и так далее(так как Эш их за 2 выстрела не вальнет под бустом в тело). В этом случае не понимаю зачем пикать вдову и не стрелять по головам. Не лучше ли взять других персонажей которые получают больше профита от бодишотов/спама и заодно от буста мерки?

Это зависит от многих факторов. Прежде всего от навыка исполнения на другом герое. Потом от пика противника и вашего, а так же от исполнения тимой.
Тут нет рецепта или короткого простого ответа.

Спасибо, с этого орнул) Всё можно, было бы желание)

И это фигня. Можно иметь низкую точность, но давать пики в нужный момент и выигрывать, а можно нелетально настреливать, фидить вражеским саппам урон и лузать. Я сам на Вдове с 30-35% обычной меткостью апался, вполне это всё реально)

Оставлю пожалуй здесь свое единственно верное и неоспоримое мнение

1. Мерси туннелят на всех рангах. Как эти феи оказываются на даймонде и выше и зачем они всю игру покетят фулового шара - я не знаю.
  2. Вопрос “зачем покетить кривого ДПСа” некорректен. ДПС может быть кривой относительно голды или относительно даймонда. Есть игры где танки и ДПСы приблизительно равны. Часто в таких играх довольно долгие потные замесы где дпсы друг другу не уступают и пики вообще редкость. Типичная мерси - ДПС не делает пиков - забью он кривой. И вот он долгожданный первый пик для красной команды. У них мерси оказалась чуточку терпеливей
  3. Терпение у средней мерси - это примерно 3-4 секунды без пиков. Если за это время ты не вшатал двух хилов тебя обьявляют бесполезным. На самом деле нужно просто уметь в ощущение времени, оценивать за какое время ДПСы дадут первый пик с учетом щитов, баблов, сейв абилок и не ждать от игры невозможного. Ну как пример - чтобы ту же мей пикнули быстро нужно чтобы она была либо слепая либо безрукая
  4. Тут кто-то спрашивал, нужен ли покет вдове… Лично я считаю что он никому не нужен. ДПСы легко избегают урона, но если все же его получают нужен подхил иначе ДПС эквивалентно мертвый. Поэтому лично мне нужно чтобы мерси просто не забивала на меня. Пускай летает с танками - мне так проще найти ее когда я возвращаюсь к команде за подхилом - и иногда по необходимости в важные моменты дает подхил и буст. Необходимость в жестком покете лично для меня возникает только против сетапов с фарамерси. Потому что хитскана в данном случае будеть фокусить вся тима - залетные дивы, трейсы, риперы. Сбивать фару под покетом и так непросто из за снижения урона - нужен буст, сбивать фарумерси когда тебя фокусит 3-4 рыла - еще сложней. Во всех остальных случаях - просто не забывайте про мое существование ситуативным подхилом. Если вы не можете - я пойму, схожу к аптеке.
  5. Вдова сильна хэдшотами. Странное утверждение. Вдова сильна полностью как персонаж. Хэдшоты это круто и хорошо, но огромный процент пиков случается чем попало вплоть до ядовитой мины или удара прикладом. Воспринимайте игру цельно, учитывайте все условия. Даже подбитый бодишотом враг вдали от хилов - неплохой вариант докинуть в него банку или просто добить спамом. А это ЦЕЛЫЙ ПИК
  6. Выражение “кривой ДПС” с позиции мерси мне вообще кажется странным. Выглядит честно как рассуждение женщин древней профессии о достоинствах клиентов. Ошибка на вдове - это недостаток механики, требующей тренировок и упорства, ошибка на мерси - это банальная детская невнимательность. Блеймить кого-то за то что он не показал акробатику и не вписал хэд мельтешащему гензи вообще странно как-то когда от тебя требуется просто нажатие вовремя хила или ультимейта.

А вот когда кое-кто на мойре своих тиммейтов в упор не видит это уже странно