Разве что смурфы. Иначе такие Мерсявки тусовались бы не в голде, а ближе в даймонду как минимум. Если Мерся отсасывается от танков и знает про существование синего луча, то она пулей вылетает из голды даже при крайне отвратительной игре в целом.
Как эти два пункта относятся к обсуждению криворукости конкретных дд?
Если я на хиле вижу, что пики делают танки, а не дд, я буду в основном, хилить и бустить танков.
Так я же тоже пояснил что покет кого-либо конкретно вообще не имеет смысла. Кого бы ты ни покетил - это всегда ошибка если это один игрок. Не важно делает он пики или нет - ты должен распределять свое внимание чтобы команда максимально жила и дамажила - все
Фул мерси сервис вообще нужен только если есть задача подняться с кем-то с сильвера в алмаз к примеру и ты знаешь что напарник вытаскивает за троих. Ну либо если просто приятно играть дуо )
К тому же танку своим хилом ты только пузо щекочешь. Ты видишь полуполезную вдову и вместо того чтобы сложить свою полезность и ее полуполезность получив 1,5, умножаешь свою полуполезность на ее получая 0,25 )) Хотя тут скорее просто будет минус два )
Это если кратко и в рамках “танки не танчат дпсы не дпсят хилы не хилят”
А если разобрать по существу и более глубоко, то игроки в команде создают условия для выполнения задач не только пиками, но и позицией, скилами, психологией.
Вон у моего другана на сигме всегда фул голд - урон, килы, обж килы. Он бронза, привет. Ну покети его, чо. Вы вообще заметили что чаще всего на скрытый пул из бронзы жалуются ребята с тремя медалями ?
Отыгрывать на самом деле надо не только от пиков, но и от “экономики”, ультимейтов, позиционного преимущества, помощи тиммейту
Если танки не идут в нужное место и теряют важные позиции то скорей всего ДПСы ничего не смогут сделать. Я например часто набиваю очень мало фрагов просто дефая какой-то конкретный критически важный хайграунд или когда контрю конкретного критического в данный момент игрока
Я где-то говорил, что покечу вдову?
Я говорил, что буду хилить/бустить тех, кто делает пики. Хилить дд, который не может ни в кого попасть и только фидит, это тупо зарядка ульты противнику, мой дд всё равно откинется. Я лучше это время отдам другим, более полезным персонажам.
Чем больше сосёшься с танками, тем дольше они будут вынуждать тебя сосаться с ними дальше при том что по сути твой хил им всё равно что мертвому припарка.
У меня часто пробегает холодный пот по спине когда после катки родхог пишет в чат “mercy was good thanks”
Сегодня кстати с Володей развлекались в два хила. Покетили голдовых леммингов в мерси и батиста. Мерсей ДПСов баптистом танков. Дак они ж у нас милые всю игру в ударе были аки смурфы окаянные )