Сильно надоели читеры

Чёт ты какой-то гейплей из низа голды приводишь))

Когда я на мерке, то моё терпение это мои два забега с респа при отсутсвии пиков с нашей стороны.

Разве что смурфы. Иначе такие Мерсявки тусовались бы не в голде, а ближе в даймонду как минимум. Если Мерся отсасывается от танков и знает про существование синего луча, то она пулей вылетает из голды даже при крайне отвратительной игре в целом.

Лайков: 1

Ну давно же пора понять две простые истины:

1. Количество пиков и смертей зависит от всей команды
  2. Есть катки где красная тима просто играет лучше.

В каждом лузе вини на 30 процентов танков, на 30 процентов дпсов, на 40 - себя.

Про медали которые ничего не значат напоминать ?

И кстати фигли ты так быстро отлетаешь - может мерси красных просто умней и сейвовей?)

Как эти два пункта относятся к обсуждению криворукости конкретных дд? :slight_smile:
Если я на хиле вижу, что пики делают танки, а не дд, я буду в основном, хилить и бустить танков.

Специальный репортаж по вопросу желтого или синего луча от Мерси!

Прямым образом. Откуда ты знаешь ДПС кривой, танки не создают условия или ты криво покетишь ?)

Я тебе там чуть выше пояснил мысль…

:face_with_raised_eyebrow: окей

Убираем ваншот от выстрела в голову у вдовы и она моментально становится мусором

Никого не хочу обидеть, но кажется я понял, что имели в виду те, кто называют мерси покетуткой…

Так я же тоже пояснил что покет кого-либо конкретно вообще не имеет смысла. Кого бы ты ни покетил - это всегда ошибка если это один игрок. Не важно делает он пики или нет - ты должен распределять свое внимание чтобы команда максимально жила и дамажила - все

Фул мерси сервис вообще нужен только если есть задача подняться с кем-то с сильвера в алмаз к примеру и ты знаешь что напарник вытаскивает за троих. Ну либо если просто приятно играть дуо )

К тому же танку своим хилом ты только пузо щекочешь. Ты видишь полуполезную вдову и вместо того чтобы сложить свою полезность и ее полуполезность получив 1,5, умножаешь свою полуполезность на ее получая 0,25 )) Хотя тут скорее просто будет минус два )

Это если кратко и в рамках “танки не танчат дпсы не дпсят хилы не хилят”

А если разобрать по существу и более глубоко, то игроки в команде создают условия для выполнения задач не только пиками, но и позицией, скилами, психологией.

Вон у моего другана на сигме всегда фул голд - урон, килы, обж килы. Он бронза, привет. Ну покети его, чо. Вы вообще заметили что чаще всего на скрытый пул из бронзы жалуются ребята с тремя медалями ?

Отыгрывать на самом деле надо не только от пиков, но и от “экономики”, ультимейтов, позиционного преимущества, помощи тиммейту

Если танки не идут в нужное место и теряют важные позиции то скорей всего ДПСы ничего не смогут сделать. Я например часто набиваю очень мало фрагов просто дефая какой-то конкретный критически важный хайграунд или когда контрю конкретного критического в данный момент игрока

На самом деле лучше ссылку на сам стрим скинь, он щикарен. Там прям с первого матча топ контент, которого на самом деле не было и не бывает)

Чот у тебя какое-то воспаление логики братан. Причем тут это… Забей… Иди почиль

Я где-то говорил, что покечу вдову? :slight_smile:
Я говорил, что буду хилить/бустить тех, кто делает пики. Хилить дд, который не может ни в кого попасть и только фидит, это тупо зарядка ульты противнику, мой дд всё равно откинется. Я лучше это время отдам другим, более полезным персонажам.

Умножить свою полуполезность на ее - это хилить танков

Твой хил им ничего не дает - ты полуполезен

Вдова без подхила сосет бибу - вдова бесполезна

Ты сделал -2 в своей команде привет )))

Главное после этого в чат написать не забудь что ДПС траш

Опять игра, опять 2 и более тянки в пати, опять серия лузов.
Проверено многократно.
Тима без тянок - луз/вин одинаков.
Наболело.

Вывод напрашивается сам - две тянки в пати, жди лузов.

Чем больше сосёшься с танками, тем дольше они будут вынуждать тебя сосаться с ними дальше при том что по сути твой хил им всё равно что мертвому припарка.

У меня часто пробегает холодный пот по спине когда после катки родхог пишет в чат “mercy was good thanks”

Сегодня кстати с Володей развлекались в два хила. Покетили голдовых леммингов в мерси и батиста. Мерсей ДПСов баптистом танков. Дак они ж у нас милые всю игру в ударе были аки смурфы окаянные )

Собственно больше мне нечего сказать )

2 лайка

То есть у вас вся команда была в ударе всю игру, это ты хотел сказать?