Симулятор бесконечной очереди и краш за крашем

Симулятор очереди и вылета во время игры.
Шёл третий день после выхода долгожданной для многих игры, но разработчики решили не особо стараться к выходу и сделать все как всегда, на что же они надеялись? Видимо на терпение игроков, мол и так спасибо за бесплатную игру. Это лишь малая часть, учитывая сколько ошибок у игроков выходит за день. У меня в основном проблема заключается в том, что во время катки в любое время игра может зависнуть (не отвечать), звук так же глючит на одном моменте и все, приходиться переключаться на другой рабочий стол и там запускать диспетчер задач, поскольку на том где запущена игра попросту черный экран и лишь панель задачи винды выскакивает. Я пробовал обновлять драйвера видюхи и чистить диск (возможно даже жёсткий диск не справляется, хотя раньше не было таких проблем), настройки низко - средние выставил, дабы уже выжать производительность (проблем с фпс особо и не было), но пару игр может и не быть такой проблемы, но следующая судя по опыту одного дня вылетов - просто зависнет.
И учитывать надо то, что я без очереди заходил утром, а сейчас жду очередь в 800 игроков и если вылетит ещё раз, я официально возненавижу этот день, это отношение к игрокам и эту игру.
Само собой продолжу играть когда уже буду более спокоен и появится настроение на игру.
Пишу это как крик души, ну и если у кого так же было - отпишитесь, что да как?
Всем спасибо за внимание :face_with_monocle:
(можете ещё написать women moment, поскольку я девушка, но привыкла все описывать от мужского лица :shushing_face:)
Честно люблю эту игру и слежу за ней с года так 17-18 и рада буду, если она будет дальше процветать и дарить людям бесконечно положительные эмоции.

Предположу, что у вас двухъядерный процессор? Если да, то вам стоит ознакомиться с этой темой

Из рабочих решений прямо сейчас только одно - отключить в BIOS технологию Hyper Threading, но это негативно влияет на производительность, а уж на мобильном процессоре и подавно.
Я вам настоятельно рекомендую разместить сообщение со своими характеристиками вот тут. Чем больше сообщений от игроков будет, тем быстрее это будет исправлено.

Не расскажешь что у тебя за статус такой на форуме? “MVP”, ты вроде бы не работаешь в тех поддержке.

Не уверен, что это есть на русском языке. Вот, на форуме по starcraft есть объяснение, кто такие MPV

И нет, я не работаю на Blizzard и не являюсь модератором форума. Такой же игрок как и все тут :slight_smile:

Лайков: 1

Спасибо вам за ответ, но процессор у меня 4х-ядерный, возможно опять же жёсткий диск у меня уже слабенький с видюхой, но на всякий случай напишу в предложенную вашу тему.

А какая модель у процессора? Можно посмотреть, нажав WIN+BREAK (это чуть правей принтскрина). Там будет написано.

Intel(R) Core™ i3-7100U CPU 2.40GHz

Боюсь, что он двухъядерный, это потоков у него четыре. Увы, вы подпадаете под эту проблему, о которой все толкуют в теме, ссылку на которую я дал.
Так что сообщить о себе на форуме багрепортов (это вторая ссылка) будет самым лучшим и правильным решением.
Пожалуйста, обратите внимание, что общение там ведётся исключительно на английском языке. Впрочем, это не должно доставить особых проблем, ведь о проблеме уже много раз написали, достаточно будет написать, что у вас такая же беда и модель своего процессора.

Кроме того, вам тоже должно “помочь” отключение Hyper Threading. Хотя производительность упадёт :tired_face:

Оу, спасибо вам большое за помощь, постараюсь использовать ваши предложенные методы :disappointed_relieved:

Лайков: 1

и зачем такая “поддержка” нужна.

Я не поддержка, они находятся справа сверху :wink: