Эх… вероятно с моим онлайном и инетом я до 4 уровня никогда не дойду…
На мейне как-то снижался уровень с 4 до 3. Но не показалось что это дикей, т.к. я играл и он просто упал, хотя мне давали и я давал похвалу. Возможно получал репорты, или же избегания. На другом акке, на котором редко играю ни разу не падал уровень, а все время постепенно рос (недавно апнул 4). Т.е. казалось бы должен быть дикей, но его нет. Хотя надо дальше смотреть…
Контейнеры дают, но дают их рандомно, и я бы не сказал, что есть какая-то периодичность. Но чаще получаю их на акке где мало играю…
Муд@ки просто не дают лайки когда их керишь, имхо репа эта г@вно толку от нее нуль, всегда кидаю хилам и танкам лайк.
Подозрительно конкретные цифры указывают джентельмены. Неужели считают сидят после каждой катки и записывают. Или где то можно проверить количество поощрений на аке?
Интересно, если ещё какая-нибудь игра, где:
– Игроки не знают, за что им дают опыт (применительно к оверу, знают частично, там, за заполнение команд, медаль, первую победу и тд, а остальное?)
– Игроки не знают, по каким принципам работает система подбора? (система сложна, комплексна и секретна)
– Игроки не знают, за что им дают/снимают репутацию?
– Игроки не знают, что нужно “нафармить” на форуме, чтобы иметь возможность выкладывать картинки : ))
Близзы в этом плане какую-то безумную конспирацию развели, что жесть просто. И главное - зачем?
А мало ли. Я во времена активной статистики сидел с маркерами, ручкой и двумя распечатанными листами экселевских таблиц перед собой : ))
О каком “decay” и количестве “лайков” может идти речь, если репутация может спокойно в день подняться и упасть на уровень несколько раз? Я уже второй месяц подымаюсь и падаю с 4 на 3 уровень туда-сюда. Никакой стабильности и кол-во лайков если и работает, то по системе “нужно получать N лайков за игру, чтобы поддерживать определенный уровень”, а не общее количество.
P.S: И по иронии, я как раз падаю с 4 на 3й, когда пишу это сообщение xD
У нас сюда заливали адаптированную с западных вычислений тему:
Но почему Близзы не желают базовые гайды в шапку форума добавить, остается загадкой.
Иногда кажется, что в эндорсах этих какая-то сложная система, а не просто количественное увеличение лайков. У меня по крайней мере уровень не падает и не растет если играешь в режимы, в которых нельзя халить. Это всякие аркады (загадочные герои, без ограничений, ДМ). Но также если долго играть в эти режимы и не играть в тех, где можно лайкать, то не выдают лутбоксы.
Кстати, если кто не знал:
Спортивный дух - 0.5 лайка.
Помощь союзникам - 1 лайк.
Инициативность - 1.5 лайка.
Я что-то пропустил в новостях. Откуда информация?
Откуда у тебя такая инфа?
Я выяснил это техническим путем. Проще говоря для получения 1 уровня репутации нужно либо 10 лайков Инициативности, либо 15 лайков помощи союзникам или 30 лайков Спортивного духа.
Ты забываешь, что репорты снимают некоторое количество очков.
Чтобы не было репортов, нужно просто никого не оскорблять и не руинить игру, а также не стоять AFK. Я лично брал 5 уровень за 2 недели игры, но сейчас тот аккаунт в перманентном бане видимо из за того что я в очередной раз оскорбил человека, потому как он оскорбил меня, когда я просто попросил лайкнуть меня для поддержания 5 уровня репутации.
Ник: ДобрыйКот#21790
К сожалению, люди кидают репорты просто потому, что могут. Ему показалось, что его плохо хилили? Репорт хилу.
Это глупо. Кидать репорт без оснований. Такой репорт же ничего не сделает.
Ну ты брал пятый ранг не совсем честно, я считаю) Я видела твою группу в лфг, ты просто набирал группы ради лайков по договоренности по сути
А честно по твоему не получить ни одного лайка выиграв в рейтинге и попав в лучший момент матча за Дзенъятту?
Фу таким быть. Совсем фу.
Смешной ты. Не получил и ладно.